- Реакции
- 47.326
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Ну так я и спрашиваю, норм отбегал?Отбегал в Пн
Или она просто так отекла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так я и спрашиваю, норм отбегал?Отбегал в Пн
Круто, мне от работы до Суздали не так уж и далеко. Ты на "сколько" зарегистрировался то?Зарегистрировался на 30 .
Ну так на сколько забег то? Там вариантов много...Моя задача - просто пробежать... И не сдохнуть ...
![]()
СпасибоИтак маршрут на экране:
1. PrintScreen(кнопка на клавиатуре)
2. Пуск
3.Paint
4.Правка
5. Вставить
6. Файл
7. Сохранить как
8. Jpeg
9. Dпапка куда сохранять)
10. 15-04 (Имя файла вместо"Безымянный")
11. Загрузить файл (это уже здесь на форуме)
Спасибо за питерские видыОсобенно впечатлила мощь водной стихии в сочетании с облаками!
Ни разу не была, но этим летом меня туда зовёт брат погостить, может и своими глазами увижу
Это ведь Финский залив? (Далее Балтийское море --> Атлантический океан)?
Всем приветик) я к сожалению заболела с четверга((..отложила все спортивные занятия на конец недели из=за загруженности на работе и тут прилетело все температура, насморк и т.д. и т.п
Это я((
![]()
Только 2 ведра воды из колодца вернули меня к жизни.
Спасибо. Сам в шоке. Постараюсь.Что это вы через раз болеть начали? Стоп! Прекратите дурную практику, берегите себя))
Владимир, поправляйся)))
Забрасывание обувиЛюбопытно![]()
Володь, а ничего что ты нажимаешь на цифры?Ты на "сколько" зарегистрировался то?
В четверг таинственный вирус сшиб меня с ног и два дня я еле двигался
Только тупые собаководы, пускающие гулять добермана без поводка и намордника, заставляют иногда перейти на шаг.
Макс, ты как заядлый химик, подскажи, как часто нужно бцаа жрать?Фууу,химик. Нажрешься своих стероидов и все обвиснет.![]()
чет перебор, не?
Эх, не видать на тысячи в эту неделю, похоже ((
А шо тебя смущает? Знаю, там не хватает протеинов, омеги3 и оптименачет перебор, не?
Сотня запаса получилась с прошлой, посмотрим. Но все равно заболевших много...Да, поменьше идём... Но ничегоГлавное, что у всех успехи и свои спортивные достижения. Мои плановые 800 точно будут, а может ещё и наберём и твои 1000.
Я на этой недельке свою 20-ку не вложила... в работе треш получился, ни физических, ни психических сил не было, очень неудобно перед командой, что так получилось...