Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зарегистрировался на 30 .
Круто, мне от работы до Суздали не так уж и далеко. Ты на "сколько" зарегистрировался то?
Кцтате, чувак с рюкзаком на картинке бежит "на пятку"

Моя задача - просто пробежать :rolleyes:... И не сдохнуть ... :confused:
Ну так на сколько забег то? Там вариантов много...

16.04.2016
Ходьба (на БД) интервалами - разными скоростями
45 мин - 4,1 км
DSCN3204.JPG

Итак маршрут на экране:
1. PrintScreen(кнопка на клавиатуре)
2. Пуск
3.Paint
4.Правка
5. Вставить
6. Файл
7. Сохранить как
8. Jpeg
9. D:(папка куда сохранять)
10. 15-04 (Имя файла вместо"Безымянный")
11. Загрузить файл (это уже здесь на форуме)

Спасибо за питерские виды :) Особенно впечатлила мощь водной стихии в сочетании с облаками!
Ни разу не была, но этим летом меня туда зовёт брат погостить, может и своими глазами увижу :)

Это ведь Финский залив? (Далее Балтийское море --> Атлантический океан)?

Все верно! Онежское озеро, р. Свирь, Ладожское озеро, р. Нева, Финский залив, кусок Ботнического залива, Балтийское море, Северное море, Атлантический океан.

Приезжайте конечно! Наше болото я хвалить буду бесконечно! Ну как подобает настоящему кулику)))

Всем приветик) я к сожалению заболела с четверга((..отложила все спортивные занятия на конец недели из=за загруженности на работе и тут прилетело все температура, насморк и т.д. и т.п
Это я((
article125.jpg

Марина, делаю больничный. Поправляйся, а как полностью организм будет здоров, тогда возвращайся в наш активный строй :)

В четверг таинственный вирус сшиб меня с ног и два дня я еле двигался

Макс, завтра планируешь бегать, или поставить больничный на эти 2 дня, чтобы без штр?

Только тупые собаководы, пускающие гулять добермана без поводка и намордника, заставляют иногда перейти на шаг.

Тоже частенько приходится тормозить по подобной причине )) Любят у меня в парке барбосов выгуливать и многие даже не придерживают поводок, хотя тропинка узкая.

Твои встречные собаководы конечно очень верят в своего добермана, коли ни поводка, ни намордника... "Он только поиграется..." ))

Фууу,химик. Нажрешься своих стероидов и все обвиснет.:tongue:
Макс, ты как заядлый химик, подскажи, как часто нужно бцаа жрать?
Я взял один (go), чтобы перед тренировкой и второй простой, чтобы после тренировки.
Кто-то говорит, что ещё с утра нужно закидываться)

Забрасывание обуви :D
К слову, это снято не непосредственно во время тренировки, а незадолго до неё.

Впервые слышу о таком занятии )))

Ещё и тренировки есть. Получается, что и соревнования бывают? Ну кто с первого раза попадёт, кто со второго, или как?

Эх, не видать на тысячи в эту неделю, похоже ((

Да, поменьше идём... Но ничего :) Главное, что у всех успехи и свои спортивные достижения. Мои плановые 800 точно будут, а может ещё наберём и твои 1000, время есть.

Я на этой недельке свою 20-ку не вложила... в работе треш получился, ни физических, ни психических сил не было, очень неудобно перед командой, что так получилось...

Да, поменьше идём... Но ничего :) Главное, что у всех успехи и свои спортивные достижения. Мои плановые 800 точно будут, а может ещё и наберём и твои 1000.

Я на этой недельке свою 20-ку не вложила... в работе треш получился, ни физических, ни психических сил не было, очень неудобно перед командой, что так получилось...
Сотня запаса получилась с прошлой, посмотрим. Но все равно заболевших много...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу