Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, насчет Найков , сегодня заезжал в Run lab , взял на сменку свои кайянам

Завтра утром уже и попробую :).
О как, и тут ты нас опередил.
Везде ты первый, Серега :thumbsup:
Поздравляю.

Есть такие модные сейчас штуки -BUFF ,называются .Их и на лоб и на руку и на лицо одевают... Правда не знаю как пот ими вытирать.Сделаны из микрофибрЫ
Я зимой использую, самые тоненькие. Очень хорошо шею закрывают, между шеей и курткой.
А сейчас уже очень жарко с ним. Так что не использую Баф уже ближе концу марта.

отчет за 18.04. Бег
share.jpg

И что модель показала ? Правильно кроссовки подбираешь ?
Сказали, мне мои тысячные идеально подходят))
А марафонки взял для соревнований, вдрух... Ну и технику бега тренировать...

Намба ван
18.04, 13,5 км.
Сегодня то ли сбой поларов, то ли ещё что, но мой старт перенесли на 500 м...
Так что либо 13,5 км, либо +2 минуты.
Химик из меня так себе, т.к. по ходу слишком много воды набодяжил, поначалу немного дискомфортно было в желудке.
А потом попеееерло)) Если бы не горки..... хотя и так еще бежал бы и бежал. Пункт питания через 10 км и потом еще через 6 км видится идеальным))
Очень жаль, что не в марафонках (
Да, в красную несколько раз залазил на горках.
Screenshot_20160418-223220.png Screenshot_20160418-223302.png Screenshot_20160418-224628.png Screenshot_20160418-223153.png Screenshot_20160418-230739.png Screenshot_20160418-222529.png

Намба ван
18.04, 13,5 км.
Сегодня то ли сбой поларов, то ли ещё что, но мой старт перенесли на 500 м...
Так что либо 13,5 км, либо +2 минуты.
Химик из меня так себе, т.к. по ходу слишком много воды набодяжил, поначалу немного дискомфортно было в желудке.
А потом попеееерло)) Если бы не горки..... хотя и так еще бежал бы и бежал. Пункт питания через 10 км и потом еще через 6 км видится идеальным))
Очень жаль, что не в марафонках (
Да, в красную несколько раз залазил на горках.
Посмотреть вложение 173715 Посмотреть вложение 173716 Посмотреть вложение 173717 Посмотреть вложение 173718 Посмотреть вложение 173721 Посмотреть вложение 173722
Эк тебя таращит. Скоро доберешься и до 3 минут на километр))) Мировой рекорд в марафоне знаешь? 2.02, если мне память не изменяет, так что есть куда расти.

Эк тебя таращит. Скоро доберешься и до 3 минут на километр))) Мировой рекорд в марафоне знаешь? 2.02, если мне память не изменяет, так что есть куда расти.
В четверг 18 км.... Посмотрим....

Я думаю, он правильно выбрал время для тренировок. Подумываю о переносе тренировок на 22.30. Вот и весь секрет скорости. .....Ну погоди Валентин!!!:running:

Иначе говоря - резкий выдох со звуком "Ха" из нижней части лёгких......заставит диафрагму двигаться.....
Да я год уже почти беспрерывно ХА-каю.
"Тибетцев" делаю, и между каждым тибетцем 3 раза ХА-каю.
Отток лимфы в ноге и диафрагма как связаны?

Я думаю, он правильно выбрал время для тренировок. Подумываю о переносе тренировок на 22.30. Вот и весь секрет скорости. .....Ну погоди Валентин!!!:running:
У меня выбора нет)))
Я бы лучше утром бегал, т.к. ПМ утром будет, но столько времени просто нет...
Так что в выходные и по утрам немного все равно стараюсь бегать.

И что модель показала ? Правильно кроссовки подбираешь ?

Громко называется Система статичного анализа FOOT ID.
Мне показала абсолютно нейтральную пронацию без отклонений (0 градусов) и мои ASICS GT-1000 4 консультантом КАНТа признаны как негодные для меня.
Прописали (под мой вес и пронацию):
- какой-то Адидас (Валя забраковал сразу),
- MIZUNO Wave Ultima 7 (модельный ряд 2016, а какчество - таксебе. Я ехал, собственно, за Мизуно, и отмел их после первого теста на дорожке)
- ASICS Gel Cumulus 17, да-да-да, то, что было ДОРОГИМ, и поэтому несостоявшимся для меня вариантом прошлой осенью, при покупке GT-1000 4 (И Тут снова вспоминается поговорка: "Мы не столь богаты, чтобы покупать дешевые вещи").
Правда вот тогда Cumulus'ы были зимние, с гортексом.
Правда вот сейчас я взял кроссы на размер побольше, поскольку в старых наминал ноги на полумарафонских пробежках (при этом при пробежках 8-10 км никаких намятий и в помине не было).
Купил Cumulus'ы
IMG_0218.JPG IMG_0220.JPG
---
ПС: Консультант выразил мысль, что просто в тот момент, когда осенью я покупал GT-1000 4, в магазине не было кроссовок точно под мой запрос (цена + мой вес + моя пронация + мой размер). Но что то продать ему было надо. Я немного в осадке от таких слов. Это ж, <ВЦ>, не помидоры, это ж ноги. НОГИ! Продавец может вот так запросто продать обувь, противопоказанную для использования в жестких режимах нагрузки? И они так спокойно об этом говорят?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу