Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я зимой использую, самые тоненькие. Очень хорошо шею закрывают, между шеей и курткой.Есть такие модные сейчас штуки -BUFF ,называются .Их и на лоб и на руку и на лицо одевают... Правда не знаю как пот ими вытирать.Сделаны из микрофибрЫ
Нет бы согласился приехать, а то врачи-врачи.. Эхх..О как, и тут ты нас опередил.
Везде ты первый, Серега
Поздравляю.
Сказали, мне мои тысячные идеально подходят))И что модель показала ? Правильно кроссовки подбираешь ?
Прочитал - консервы. Какой в консервах может быть перепад? О чем речь вообще?Я купил вчера конверсы, перепад 0 мм))
Эк тебя таращит. Скоро доберешься и до 3 минут на километр))) Мировой рекорд в марафоне знаешь? 2.02, если мне память не изменяет, так что есть куда расти.Намба ван
18.04, 13,5 км.
Сегодня то ли сбой поларов, то ли ещё что, но мой старт перенесли на 500 м...
Так что либо 13,5 км, либо +2 минуты.
Химик из меня так себе, т.к. по ходу слишком много воды набодяжил, поначалу немного дискомфортно было в желудке.
А потом попеееерло)) Если бы не горки..... хотя и так еще бежал бы и бежал. Пункт питания через 10 км и потом еще через 6 км видится идеальным))
Очень жаль, что не в марафонках (
Да, в красную несколько раз залазил на горках.
Посмотреть вложение 173715 Посмотреть вложение 173716 Посмотреть вложение 173717 Посмотреть вложение 173718 Посмотреть вложение 173721 Посмотреть вложение 173722
В четверг 18 км.... Посмотрим....Эк тебя таращит. Скоро доберешься и до 3 минут на километр))) Мировой рекорд в марафоне знаешь? 2.02, если мне память не изменяет, так что есть куда расти.
Я думаю, он правильно выбрал время для тренировок. Подумываю о переносе тренировок на 22.30. Вот и весь секрет скорости. .....Ну погоди Валентин!!!Эк тебя таращит. Скоро доберешься и до 3 минут на километр))) Мировой рекорд в марафоне знаешь? 2.02, если мне память не изменяет, так что есть куда расти.
Да я год уже почти беспрерывно ХА-каю.Иначе говоря - резкий выдох со звуком "Ха" из нижней части лёгких......заставит диафрагму двигаться.....
а тот парень подопытный... он что бегал и не дышал?
У меня выбора нет)))Я думаю, он правильно выбрал время для тренировок. Подумываю о переносе тренировок на 22.30. Вот и весь секрет скорости. .....Ну погоди Валентин!!!![]()
И что модель показала ? Правильно кроссовки подбираешь ?
А что это за статус такой - "В отпуске"? Почему я в отпуске?)