-Владимир-
Оракул
Это уже тестил кроссовки. Видно что они разные даже.А на фотках ты вроде на беговой дорожке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже тестил кроссовки. Видно что они разные даже.А на фотках ты вроде на беговой дорожке?
Заболела онаHadisovish, сегодня уже 19-ое...или я пропустила? Что врач?![]()
Да я заметил, что они разные. Думал это такое ноу хау в Канте. В ранлабе тоже заставляют в разных кроссовках бегать. Правда одевая их парой и поочередно. Сначала бежишь в обычных, определяют твой стиль бега, говорят, что подправить, советуют кроссовки и тестируешь их. Бег в разных моделях кроссовок записывают и показывают тебе разницу.Это уже тестил кроссовки. Видно что они разные даже.
Ну вот за это тоже ж заплатить надо....В ранлабе тоже заставляют в разных кроссовках бегать. Правда одевая их парой и поочередно. Сначала бежишь в обычных, определяют твой стиль бега, говорят, что подправить, советуют кроссовки и тестируешь их. Бег в разных моделях кроссовок записывают и показывают тебе разницу.
Сегодня 120/30, но бежала!)
1200, стоимость вычитают из цены кроссовок, если приобретешь у них.Ну вот за это тоже ж заплатить надо....
Я скажу что кроссовки для бега надо обязательно мерить перед покупкой.Хочу заказать обувь для бега с asics.com и нужен ваш совет. $70 Что скажете?
![]()
Вот здесь первоисточник .что за колдунские цифры 120/30 ? значение какое у них?
Цикламеновые, это конечно важно, особенно в нашей стодневке.Хочу заказать обувь для бега с asics.com и нужен ваш совет. $70 Что скажете?
Гламурненько)Хочу заказать обувь для бега с asics.com и нужен ваш совет. $70 Что скажете?
![]()
Я скажу что кроссовки для бега надо обязательно мерить перед покупкой.
Цикламеновые, это конечно важно, особенно в нашей стодневке.
Но остальное, а именно подбор кроссовок по весу, манере бега, пронации, размеру - гораздо важнее.
Я скажу что кроссовки для бега надо обязательно мерить перед покупкой.
"Перед нами десятая версия серии кроссовок Asics Noosa. Эта обувь разработана для триатлетов и помогает хорошо адаптироваться их ногам после велосипедной части дистанции к беговым нагрузкам. Gel Noosa 10 стоят на вершине триатлонной коллекции Асикс, предоставляя наибольшую поддержку ногам бегунов.
Если вы триатлет, тогда эти кроссовки для вас. Они легкие и обладают поддержкой там, где это необходимо, позволяют быстро переходить с велоэтапа на беговой при помощи различных полезных фишек: прорезиненные элементы на пятке и язычке, эластичная шнуровка и возможность бега без носков.
Но если вы обычный бегун, эти кроссовки для вас не обязательны. Вам не нужно тратить деньги на фишки, которые вам не пригодятся. Я был рад протестировать Asics Gel Noosa 10, но ничего необходимого для себя не нашел в них." (С)
Вот здесь первоисточник .
Я бы тоже так смог, но боюсь жена заругает.Немножко про мотивацию
![]()
P.S. Извините за оффтоп
дак ты ее в зал просто не бери))Я бы тоже так смог, но боюсь жена заругает
Тогда тебе точно не марафонки нужны, а что-то с защитой пятки и суставов..Звучит как азбука морзе для меня. Хочу приобрести удобную для пробежки по асфальту, не очень дорогую, обувь.
А ты делай как все - иди в магазин, померяй, подбери, и закажи потом в интернете)Уже читала этим утром. Просто они on sale, бесплатная доставка.