Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это уже тестил кроссовки. Видно что они разные даже.
Да я заметил, что они разные. Думал это такое ноу хау в Канте. В ранлабе тоже заставляют в разных кроссовках бегать. Правда одевая их парой и поочередно. Сначала бежишь в обычных, определяют твой стиль бега, говорят, что подправить, советуют кроссовки и тестируешь их. Бег в разных моделях кроссовок записывают и показывают тебе разницу.

В ранлабе тоже заставляют в разных кроссовках бегать. Правда одевая их парой и поочередно. Сначала бежишь в обычных, определяют твой стиль бега, говорят, что подправить, советуют кроссовки и тестируешь их. Бег в разных моделях кроссовок записывают и показывают тебе разницу.
Ну вот за это тоже ж заплатить надо....

Хочу заказать обувь для бега с asics.com и нужен ваш совет. $70 Что скажете?
$_1.JPG

$_1.JPG
Я скажу что кроссовки для бега надо обязательно мерить перед покупкой.
"Перед нами десятая версия серии кроссовок Asics Noosa. Эта обувь разработана для триатлетов и помогает хорошо адаптироваться их ногам после велосипедной части дистанции к беговым нагрузкам. Gel Noosa 10 стоят на вершине триатлонной коллекции Асикс, предоставляя наибольшую поддержку ногам бегунов.
Если вы триатлет, тогда эти кроссовки для вас. Они легкие и обладают поддержкой там, где это необходимо, позволяют быстро переходить с велоэтапа на беговой при помощи различных полезных фишек: прорезиненные элементы на пятке и язычке, эластичная шнуровка и возможность бега без носков.

Но если вы обычный бегун, эти кроссовки для вас не обязательны. Вам не нужно тратить деньги на фишки, которые вам не пригодятся. Я был рад протестировать Asics Gel Noosa 10, но ничего необходимого для себя не нашел в них." (С)

Последнее редактирование:
Цикламеновые, это конечно важно, особенно в нашей стодневке.
Но остальное, а именно подбор кроссовок по весу, манере бега, пронации, размеру - гораздо важнее.

Спасибо. После твоего совета позвонила в магазин, который неподалеку, у них нет on sale. Цены $120 и выше.

Цикламеновые, это конечно важно, особенно в нашей стодневке.
Но остальное, а именно подбор кроссовок по весу, манере бега, пронации, размеру - гораздо важнее.

Звучит как азбука морзе для меня :). Хочу приобрести удобную для пробежки по асфальту, не очень дорогую, обувь.

"Перед нами десятая версия серии кроссовок Asics Noosa. Эта обувь разработана для триатлетов и помогает хорошо адаптироваться их ногам после велосипедной части дистанции к беговым нагрузкам. Gel Noosa 10 стоят на вершине триатлонной коллекции Асикс, предоставляя наибольшую поддержку ногам бегунов.
Если вы триатлет, тогда эти кроссовки для вас. Они легкие и обладают поддержкой там, где это необходимо, позволяют быстро переходить с велоэтапа на беговой при помощи различных полезных фишек: прорезиненные элементы на пятке и язычке, эластичная шнуровка и возможность бега без носков.

Но если вы обычный бегун, эти кроссовки для вас не обязательны. Вам не нужно тратить деньги на фишки, которые вам не пригодятся. Я был рад протестировать Asics Gel Noosa 10, но ничего необходимого для себя не нашел в них." (С)

Уже читала этим утром :). Просто они on sale, бесплатная доставка.

19-04-16 г.
8.80 км. Ходьба. Прогулялся до бассейна, там поплавал.
2.47 км. Ходьба. Вечер.
Почему темп с такими загогулинами, не знаю, шёл себе спокойненько, никого не трогал.
11.27 км. всего за день.
19-04-1.JPG 19-04-2.JPG

Звучит как азбука морзе для меня :). Хочу приобрести удобную для пробежки по асфальту, не очень дорогую, обувь.
Тогда тебе точно не марафонки нужны, а что-то с защитой пятки и суставов..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу