Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илья, ребята тут все исследовали по пульсометрам. Полар - лучший вариант в "цена-качество". С запястья пульс считывается некорректно. Деньги потратишь, и потом придется другой брать, ну если разбегаешься))

хорошо

еееесть и я его мерил пока ехал до дома. Удивлению водителей из соседних рядов не было предела, когда я стоя в пробке снял с себя верх одежды и пытался застегнуть пояс на себе)))
:Dнапиши потом, насколько точно показывает. Если нормально, то для определения пульса то и хватит.

Полар - лучший вариант в "цена-качество".

в мой бюджет нормальный полар не уложился, а FT1 (причем даже он дороже того что я взял) настолько по моему мнению неудобен, что я искал альтернативу.

напиши потом, насколько точно показывает.

ну при езде по пробкам пульс скакал от 64 до 72. При легких фазах возбуждения(сопровождаемых 3-хэтажным матом) на оленей-водителей подскакивал до 83))))))))))))))))))))

ну при езде по пробкам пульс скакал от 64 до 72. При легких фазах возбуждения(сопровождаемых 3-хэтажным матом) на оленей-водителей подскакивал до 83))))))))))))))))))))
:rofl::rofl::rofl:у вас там шумахеры в пробках?
в деле проверь, когда в движении и под нагрузкой.

Илья ,как я понял у него одна зона пульса , т.е он будет показывать только текущий пульс ? А запись есть ?

можно выбрать 1 из 3 зон. По входу и выходу он будет пиликать.
Фит зона, Фэт бернер (сжигание) и Трейн зона (когда выносливость я так понял тренируется).
на ютубе есть обзорчики, для первоначальных целей вроде достаточно?
1.Поставить зону оповещения
2.Показывать текущий пульс
3.Показывать среднее значение пульса

Во
"
СИГМА PC 10.11

Sigma PC 10.11.

Более продвинутая модель, которая подойдет любителям несложных тренировок. Управляется с помощью трех клавиш, позволяющих указать целевую зону пульса, настроить подсчет сожженных калорий, индикацию выхода за границу целевой зоны и времени тренировки в ее пределах. На выбор предлагаются три зоны пульса:

• Fat Burning. В этой зоне рекомендуется тренироваться начинающим поклонником пробежек или заездов. Также длительные тренировки в этой зоне способствуют снижению веса.
  • Fit Zone. Тренировке в этой зоне направлены на тренировку аэробной производительности сердечно-сосудистой системы, а также выносливости организма в целом.
  • Individual. Более опытные поклонники спорта могут самостоятельно задать верхнюю и нижнюю границы зоны.
Варианты расцветок корпуса: синяя, фиолетовая и серая."

Последнее редактирование модератором:
на оленей-водителей подскакивал до 83
Наверное это еще сопровождалась некоторой моторикой рук и комбинацией пальцев, поэтому пульс и учащается - как никак, физическая нагрузка ...:D

Наверное это еще сопровождалась некоторой моторикой рук и комбинацией пальцев, поэтому пульс и учащается - как никак, физическая нагрузка ...:D
одной рукой я показывал куда можно поехать с таким стилем езды, второй дубасил по клаксону

Ну камней и у нас на Урале много, а заборов таких нет. Не только в камнях дело, желание облагораживать свое место жительства должно быть:)

Представляю какой тут свежий хвойный воздух, благодать!

:rofl::rofl::rofl:

И тут я залип.... Здесь, наверное, можно бежать если не вечно, то неопределенно долго, впадая в медитативные состояния безучастного созерцания:spin:

А у Вас там вообще везде газоны стригут или сама трава такая низкая? Если все же стригут, то это что получается, что пол страны с утра до ночи ходят с газонокосилками?

Вот это серьезно. Равняемся на Вас.

Почти каждый забег ставлю себе именно эту задачу:rofl:

Опять залип:spin:...

Вот-вот. Про наши края вообще молчу. Если бы не красивая природа, то была бы вообще печаль.

:thumbsup:
А из какого города с Урала?

А из какого города с Урала?
Давайте идти от общего к частному. Урал понятие растяжимое. Для начала хотел бы сказать, что я со среднего Урала. Город раскрывать желания нет - мне нравится некая анонимность:)

Отчет за 20/04/2016 Бег-Ходьба.
Дистанция-3.09км. Время-27.27 мин.
Сегодня мой пульс позволил мне пробежать без остановок первый километр.Прогресс.
567.JPG IMG_0374.JPG IMG_0371.JPG IMG_0377.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу