Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пичаааальа мы все явки выдали
![]()
главное, пароли сохранилипичааааль![]()
Поздравляю с обновкой.
Я продам пиджак и куплю пальто -Поэтому, Анжелика, собирайся с духом, и покупай приборчик)
ага, выдавил силикагельку
Что, мы все у тебя под колпаком?
ну ты это, береги себя, низя ж так волновадзэ, так и переволновадзэ недолго...ну при езде по пробкам пульс скакал от 64 до 72. При легких фазах возбуждения(сопровождаемых 3-хэтажным матом) на оленей-водителей подскакивал до 83))))))))))))))))))))
Удар об землю мозгов не прибавляет.а мот у меня мечта, увидеть своими глазами гууглмэпс
Посмотреть вложение 174380
Посмотреть вложение 174379
Но я, было, давно на неё забил, поскольку вес был большой. Но вот теперь я иду к своей мечте семимильными шагами...
то есть ты имеешь ввиду , что показывал куда следует пойти?одной рукой я показывал куда можно поехать с таким стилем езды
Вот кстати, не знаю в чем феномен...я боюсь высоты - в смысле высоких этажей, мостов, но не боюсь самолетов-вертолетов, и не знаю как парашютов)) по парашютам скорее опасаюсь, что вдруг он не раскроется), а так заманчиво)а вот у меня мечта, увидеть своими глазами гууглмэпс
Посмотреть вложение 174380
Посмотреть вложение 174379
Но я, было, давно на неё забил, поскольку вес был большой. Но вот теперь я иду к своей мечте семимильными шагами...![]()
а Вы?)А из какого города с Урала?
у вас не было дождя?!20.04.16 6.2 км
Сегодня побегала по лесу и горам вместе с @121
Погодка была волшебная - туман, как в сказке))
Посмотреть вложение 174427
Да, у нас весь день был дождь, а как пошли бегать - он превратился в туман...у вас не было дождя?!
у нас со вчерашнего вечера заливает, только недавно прекратилось
ну везет вам если у вас в лесу после дождя бегать можно.Да, у нас весь день был дождь, а как пошли бегать - он превратился в туман...
Как же (оказывается) я люблю бегать по туманному лесу!![]()
Привет! Я пока новичок в подобных соревнованиях - всего 2 раза участвовала: 1) 58 минут; 2) 1:02 - про это как-раз был пост вышеПривет! За какое время 10-ку бегаешь?
Итак, дубль два...16.04.16 10 км за 1 час 02 минуты.Вчера ездили с мужем на 4 этап соревнований кубка Runtime - "Грязный трейл".Бежалось тяжеловато (были крутые горки). Не удалось выбежать из часа. Но больше я расстроилась из-за того, что когда клала телефон в карман, случайно нажала паузу в спортстрекере :'(((В итоге он отсчитал всего 7 км. Но по общему времени можно увидеть, что я бегала с 11 до 12 (с копеечкой). Кстати, стоп тоже не сразу после финиша нажала( На всякий случай прикладываю скрин со средними скоростями по полкилометра...Прошу прощения за поздний отчет и кривые данные...
Посмотреть вложение 173178 Посмотреть вложение 173180 Посмотреть вложение 173182 Посмотреть вложение 173183 Посмотреть вложение 173184