Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну везет вам если у вас в лесу после дождя бегать можно.
В Парке Победы на Уралмаше беговые тропки все еще с нерастаявшими местами сугробами . а сами тропинки-месиво сплошное. По асфальту бегать не хочу уж больно жалко колени

Нам тоже сегодня встретились и грязь, и остатки сугробов, и асфальт. В моих внедорожных кроссовках бежать по снегу - скользко, по асфальту жестковато, но рядом с асфальтовой дорожкой почти везде есть мягкая земляная обочина - по ней вообще самое то)) Прям ножки радуются, когда бежишь))

а ноги не мокнут по сырым дорогам лесным бегать?
Ну если в лужу конкретно провалиться - то мокнут конечно же :-)
Вообще, мне порой кажется, что в них только через верх вода может залиться (через сеточку для вентиляции) :-)

ну везет вам если у вас в лесу после дождя бегать можно.

Было бы желание, а пробежать можно везде. Ну почти везде:).

В нормальных кроссовках влага быстро отводится и особо долго не досаждает.
С другой стороны, бег по лесу нужно просто любить. Конечно, бегать по сухой, красивой, мягкой тропинке в благоприятных условиях - это здорово, но со временем начинаешь кайфовать от любой погоды, любых условий.

Последнее редактирование:
Итак очередной вопрос про колдунские цифры 120/30
Очередной ответ.
Тебе нужно пробежать 30 минут на пульсе не выше 120. К зонам это не имеет никакого отношения.
Начинаешь бежать, смотришь на пульс. Если меньше 120, то можешь ускориться, если больше - то сбрасывай скорость.

Очередной ответ.
Тебе нужно пробежать 30 минут на пульсе не выше 120. К зонам это не имеет никакого отношения.
Начинаешь бежать, смотришь на пульс. Если меньше 120, то можешь ускориться, если больше - то сбрасывай скорость.
Валентин, а ты не тороплив с ответами! Прямо как 120/30)))))))))))))
Я уже новых вопросов накидал))

Валентин, а ты не тороплив с ответами! Прямо как 120/30)))))))))))))
Я уже новых вопросов накидал))
Ты про эти?
у вас не было дождя?!
У нас был дождь
Ноги не мокнут, если в лужу не наступить, причем проверено достаточно сильным таким дождем, с ветерком. В лесу если бежишь по траве, то нестрашно, если по грунту, то можно грязи намесить)

Я поставил как 115 мин и 125 макс (т.е. усредненно 120). Если я буду стараться бежать (ну или пытаться вообще двигаться в таком интервале ЧСС) это будет считаться что я бегу 120/30?
вот про эти

Тут лучше к первоисточнику обратиться. Тут все подробно рассказано.
Советую там же почитать комментарии и не упирать особо сильно на этот тест.
в общем я тебя понял.
париться за что то большее нет смысла ибо себя перегрузиш и не поймешь что к чему.
В общем выставил режим Fit и там посмотрим после пробежек , что покажет девайс

Так я на него и ответил. Установка зоны тебе ничем в этом деле не поможет, так как ты будешь держаться верхней границы 125. А тебе нужна верхняя граница 120. Здесь нет интервала, а есть только планка.

в общем я тебя понял.
париться за что то большее нет смысла ибо себя перегрузиш и не поймешь что к чему.
В общем выставил режим Fit и там посмотрим после пробежек , что покажет девайс
Тут надо просто определиться для чего тебе бег. Если для достижения каких либо спортивных результатов, то это одно. Это обязательное следование какой либо программе тренировок. А вот если просто для здоровья, то и обычного бега трусцой 3-5 раз в неделю за глаза. Бег на пульсе 120 отлично развивает эту самую "трусцу" и совершенно не перегружает организм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу