Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оксаночка у нас чемпион по количеству пройденных бегом тестов 120/30, ей можно)Вооот, не парится и на 140-вом пульсе бегает
Давай на тыТак и немецкий благодаря вам подучимЭто значит "Добрый день"?
Очень красивые цветочки, КлерУ нас пока ни тюльпанами, ни анютиными глазками и не пахнет, через месяц только, наверное, зацветут.
С возвращением!))доброй ночи)бегу со своими отчетами)
нога моя чувствует себя хорошо, так что я снова в строю)
ходьба 19.04 - 5,26, 20.04. - 6,44
сегодня наконец выкатила велик) ура-ура-ура) прокатилась км 4, не учитываю)
из депра медленно, но верно выхожу) зацвели первые цветочки мать-и-мачехи) это ли не радость?)
p.s. - еле воспроизвела свои мегакренделя по хаотичным траекториям))
На 3 разряд))Канадский бегун Майкл Капрал установил мировой рекорд в беге с жонглированием на полумарафонскую дистанцию — он пробежал 21,1 км на марафоне в Торонто за 1:20:40.
Спасибо)С возвращением!))
Поздравляю всех со второй неделей. И хотя, у меня и третья неделя вылетает по состоянию мозолейИтоги за 2-ю неделю Бега-3 (11.04.-17.04.)
Дальнейших нам беговых успехов!
А вдруг организму не понравится? Страшновато закидываться непроверенным продуктом. Я тут гель купил и попробовал - жуть жуткая, но хоть желудок выдержал))Когда бцаа покупал, в подарок ещё напихали вон чего:
Посмотреть вложение 175050
Пишут, на соревнованиях улучшает мотивацию и результат на 10-30%))
Типа боевые 100 грамм))
Братва полумарафонная, бум закидываться?))
Да, он такой....Ты собираешься половинку за час одолеть?)))
Налобные фонарики на какой китайцы штампуют?В лесу темно, так что вариантов особо нет.
теперь их два у меняВладимир, реанимировали тел, или с покупкой поздравлять? )
Ничего не понимаешь ты в искусстве, товарищ председатель! Илья Александрович не будет ее поджидать, он будет ее преследовать, так как с этого ракурса фото более высокохудожественное получится!Также и твоя бегунья смажется, если такая тренированная, как ты описываешь. Кстати этого бегуна я с тех пор ни разу не встречала, подумал поди "Дуры всякие с телефонами тренироваться не дают, уже не знают что в свои инстаграмы выложить" и изменил время трень. Он же не знал, что для беговых друзей его как хороший пример хотела привести. )) Хотя если у тебя получится, будет здорово, интересно посмотреть.