Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я , вообще , любитель башен с гусеницами, и совсем не обязательно , чтобы их было много .. Иногда достаточно и одной .. И особенно - период 30- 50 годов прошлого века .. Хотя и современка порой тоже неплохо идет ..
Бро
Я хоть моделей и немного собрал (при этом военной техникой много интересовался), но скоро надеюсь наверстать, когда сын чуть подрастет. Сейчас у Tamiya с бортовым редукторами, моторами, элементами подвески и пр. "прелестями" есть модели относительно большого (1:16) масштаба. В детстве только в самых смелых мечтах такие игрушки видел.
у нас в субботу открытие парка будет. 2 года был закрыт на полную перепланировку. Мы собираемся пойти, будет большой праздник. Думаю там будет что пофотать)))
Мама дорогая!!! Если в том канале который раньше был на фото - голавль, то тут форели наверное как соб... Ой, простите, наверное не лучшая поговорка... Короче послать некого в этих порогах, сплошная форель!))) Ух мнеб туда сейчас!
А собаки конечно красивущие! Прям как английские сэры!
Продлеваю больничный ещё на неделю, норм, итого двухнедельный максимум будут исчерпаны. То бишь главное, на четвёртой неделе побегать Хотя если не побегаете, запас штрафиков есть. Чините мозольки спокойно.
22.04.16 г.
5.14 км. Ходьба. Утро.
3.32 км.Бег. Вечер. 31.07 мин___117 уд./мин.
8.46 всего за день.
Итак, господа присяжные - заседатели фокус - покус получился. Я бежал сегодня 30 минут на пульсе 117.Ещё две недели назад я бежал на пульсе 130, если переходил на шаг, то пульс падал на 110, если начинал бежать, то пульс взлетал сразу на 130........не зависимо от каденса, скорости и погоды.
А каденс сегодня чудил.....видать из-за того, что я часики перед собой держал, чтоб пульс контролировать постоянно.
И ни одной остановки, только бег!!!
Ничего не понимаешь ты в искусстве, товарищ председатель! Илья Александрович не будет ее поджидать, он будет ее преследовать, так как с этого ракурса фото более высокохудожественное получится!