Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю ходьба
1 - 17.04.2016 - 5,08 км
2 - 18.04.2016 - 1,84 км
3 - 20.04.2016 - 2,57 км
SHealth_12_21_22_832.png SHealth_12_23_10_504.png SHealth_12_24_17_924.png 20160420_150247.jpg

Я , вообще , любитель башен с гусеницами, и совсем не обязательно , чтобы их было много .. Иногда достаточно и одной :).. И особенно - период 30- 50 годов прошлого века .. Хотя и современка порой тоже неплохо идет :D..

Бро:cool:
Я хоть моделей и немного собрал (при этом военной техникой много интересовался), но скоро надеюсь наверстать, когда сын чуть подрастет. Сейчас у Tamiya с бортовым редукторами, моторами, элементами подвески и пр. "прелестями" есть модели относительно большого (1:16) масштаба. В детстве только в самых смелых мечтах такие игрушки видел:showoff:.

Последнее редактирование:

Договорились :)

это добрый вечер))

Ура, первый кирпич в знания немецкого заложен!

Вот у нас отцветут тюльпаны и как раз ваши подоспеют, будем вашей весной любоваться)))

Это прямо обязывает меня нафотать свои дачные клумбы в период цветения. Тюльпаны у меня не оч, зато пионы разные красивые, но они в июне ))

у нас в субботу открытие парка будет. 2 года был закрыт на полную перепланировку. Мы собираемся пойти, будет большой праздник. Думаю там будет что пофотать)))

:wub:

Мама дорогая!!! Если в том канале который раньше был на фото - голавль, то тут форели наверное как соб... Ой, простите, наверное не лучшая поговорка... Короче послать некого в этих порогах, сплошная форель!))) Ух мнеб туда сейчас!

А собаки конечно красивущие! Прям как английские сэры!

Поздравляю всех со второй неделей. И хотя, у меня и третья неделя вылетает по состоянию мозолей :D я все еще не теряю надежду остаться в стодневке. :kiss:

Продлеваю больничный ещё на неделю, норм, итого двухнедельный максимум будут исчерпаны. То бишь главное, на четвёртой неделе побегать ;) Хотя если не побегаете, запас штрафиков есть. Чините мозольки спокойно.

есть какой нибудь железобетонный способ их избежать?((

Кроссы оптимальные наверное )
Хотя мне мои лапти беговые за 1к не натирают. Зато туфли новые, ой-ей.

22.04.16 г.
5.14 км. Ходьба. Утро.
3.32 км.Бег. Вечер. 31.07 мин___117 уд./мин.
8.46 всего за день.
22-04.JPG 22-042.JPG
Итак, господа присяжные - заседатели фокус - покус получился. Я бежал сегодня 30 минут на пульсе 117.:running:Ещё две недели назад я бежал на пульсе 130, если переходил на шаг, то пульс падал на 110, если начинал бежать, то пульс взлетал сразу на 130........не зависимо от каденса, скорости и погоды.
А каденс сегодня чудил.....:skip:видать из-за того, что я часики перед собой держал, чтоб пульс контролировать постоянно.:showoff:
И ни одной остановки, только бег!!!

Ничего не понимаешь ты в искусстве, товарищ председатель! Илья Александрович не будет ее поджидать, он будет ее преследовать, так как с этого ракурса фото более высокохудожественное получится!

))

@P.I.A. Илья Александрович, ну всё, тогда ждём-с когда "подловите" :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу