Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще пару забегов буду вынужден делать на беговой дорожке, поскольку в центре Бангкока сложно найти место для пробежек. Надеюсь, это засчитывается.

Да, конечно засчитывается. Активность "бег-зал".

Только "привет", "спасибо", "С новым годом", "хорошо" и несколько числительных.
В основном они знают английский язык.
А вот во Вьетнаме приходилось использовать пантомиму и выучить больше слов на вьетнамском. Они гордые и не считают нужным учить буржуйские языки)

Круто. Похоже со знанием английского вообще почти в любой стране норм можно жить. Спасибо. А английский хорошо знаете?

завтра тренька утром, буду ждать. Догнать то я конечно ее не догоню, но может хоть зафоткаю.

Ну, тебя Владимир выше проинструктировал, как это поудачнее сделать ))
Может и я своего вихря когда подловлю, на фоне твоего успеха. Мне сейчас фотать удобнее, чем тогда было, фотик быстрее фокусируется.

Angi, еще же сегодня надо было побегать. по крайней мере мне. но я вынуждена просить больничный до понедельника, в понедельник, если не полегчает то буду продлевать. ноги совсем не бегут, буду лечиться :(

Да, конечно, делаю больничный, лечитесь хорошо. Возвращайтесь, когда готовы, если потребуется больше времени, продлим больничный, запас есть.

@Angi, давно заметил, что ты свои отчеты и иногда прочие записи помечаешь розовым цветом. Теперь после того, как ты им выделила самых крутых ребят делаю вывод, что это твой любимый цвет:).

Сиреневый любимый цвет :) Цикламен близок к нему, но ярче, у нас это символ перевыполнения планов и соответствующей беговой крутости )

22.04.2016
/ upload_2016-4-22_11-50-15.png

Хотя я, пожалуй, начну с Мураками. Бегать мы в одно время начали, так сказать, в одной лодке))
Читала Мураками с удовольствием про бег, пишет очень аппетитно и с юмором, ну как обычно.
Мне очень понравился момент

Как-то раз я брал интервью у олимпийского бегуна Тосихико Сэко. Он тогда только-только получил пост главного тренера корпоративной сборной «SB» [3]. Я спросил его: «Бывает ли у бегунов вашего уровня такое, что вы просыпаетесь утром и чувствуете, что сегодня вам бежать не хочется. И вы говорите себе: „Неохота бежать сегодня. Высплюсь-ка я лучше…“» Он уставился на меня, как будто более кретинского вопроса в жизни не слышал, и ответил: «Само собой, бывает. Да чуть ли не каждый день». Теперь-то я понимаю, что вопрос действительно был глупый. Да и тогда, наверное, тоже понимал. Просто уж очень хотелось услышать эти слова из уст профессионала вроде Сэко. Хотелось удостовериться в том, что, завязывая ранним утром кроссовки перед выходом из дома, я испытываю точь-в-точь те же чувства, что и он. Несмотря на разделяющую нас пропасть в плане силы, подготовки и мотивации. Ответ бывшего олимпийца здорово меня тогда поддержал. «В конечном итоге, — подумал я, — все люди похожи друг на друга».

Значит, нет смысла добавлять километры за прошлую неделю?

Нет, уже поздно за предыдущую. За эту в самый раз.
У вас уже 3 штрафа, в запасе на месяц осталось только 2.

Доброго вечера всем.
Почему то с детства нас
Не всех учили за здоровьем следить.
Не учили с утра зарядки проводить.
Не учили душ контрастный принимать. 6,3 пешочком 1 час:oops: понедельник
Не учили кашки есть по утрам.
Нас учил этому дет сад и детские лагеря.
А дома мы не соблюдали режим дня.
А потом работать начали. Появился алкоголь 3,4 пешочком 30 мин:oops: среда
И бессонница пришла. Стали злобными мы.
Кто то одуматься захотел. И мудр тот.
Ведь мы в праве всё изменить.
Ведь один раз живём мы. 6,7 пешочком 1 час:oops: пятница

Елена, какие у вас стихи интересные, как будто из души о наболевшем :)
Все в копилочке!

У меня этот рантастиковский мужчина справа уже усчтойчиво ассоцириуется с тобой. Частенько в отчётах, сперва думаю селфи, потом не, реклама. А новый отчёт снова также ))

Впервые наблюдаю такую высокую концентрацию боксёров (боксёров ведь?) на столь малом пространстве.
У вас кроме Фореста есть ещё собаки или это просто его друзья?

Подскажите, а какие культуры выращиваете на огородах в Ирландии? :)

Отчет за неделю ходьба
1 - 17.04.2016 - 5,08 км
2 - 18.04.2016 - 1,84 км
3 - 20.04.2016 - 2,57 км

За 17.04. не принимаю, уже поздно, это прошлая неделя, которая закрыта.
Остальные 2 активности в табличке!

Lost, лазурный берег, какая всё таки идиллия )

Мама дорогая!!! Если в том канале который раньше был на фото - голавль, то тут форели наверное как соб... Ой, простите, наверное не лучшая поговорка... Короче послать некого в этих порогах, сплошная форель!))) Ух мнеб туда сейчас!

А собаки конечно красивущие! Прям как английские сэры!
Форели действительно много в этой речушке. ЕЕ видно бывает как она стоит.Ручьевая форель.
22.04.16 г.
5.14 км. Ходьба. Утро.
3.32 км.Бег. Вечер. 31.07 мин___117 уд./мин.
8.46 всего за день.
Посмотреть вложение 175447 Посмотреть вложение 175448
Итак, господа присяжные - заседатели фокус - покус получился. Я бежал сегодня 30 минут на пульсе 117.:running:Ещё две недели назад я бежал на пульсе 130, если переходил на шаг, то пульс падал на 110, если начинал бежать, то пульс взлетал сразу на 130........не зависимо от каденса, скорости и погоды.
А каденс сегодня чудил.....:skip:видать из-за того, что я часики перед собой держал, чтоб пульс контролировать постоянно.:showoff:
И ни одной остановки, только бег!!!
Ну, снимаю шляпу! Действительно крутой результат. Я об этом пока только мечтаю. Теперь ты переходишь в высшую лигу :)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу