Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Впервые наблюдаю такую высокую концентрацию боксёров (боксёров ведь?) на столь малом пространстве.
У вас кроме Фореста есть ещё собаки или это просто его друзья?

Подскажите, а какие культуры выращиваете на огородах в Ирландии? :)
Да это боксеры:). Один мой и два соседских.Почти одного возраста они. С детства дружат.
Это редкий кадр-огородик, один пожилой ирландец у себя в саду устроил. Выращивает картошку,лук, ревень ,что то еще.Но это редкость ,обычно только цветочки и трава растут в садиках.

Елена, какие у вас стихи интересные, как будто из души о наболевшем :)
Все в копилочке!
О наболевшем это точно:oops:. Жалко что рифма хромает:rolleyes:. А как эту копилочку посмотреть?

все таки не розовый. да?)))))))))

Оттенок розового. В идеале - стул слева, но имеет разные степени насыщенности.

tsvet-fuksiya-ciklamen-foto2.jpg

О наболевшем это точно:oops:. Жалко что рифма хромает:rolleyes:. А как эту копилочку посмотреть?
в файлике "Таблица участников" внизу под самой табличкой вся копилочка
Почитала - приятно удивлена способностью к сочинительству, молодцы - я всё время этим "страдала" - сочинения не мой конёк.

есть какой нибудь железобетонный способ их избежать?((
Плотные носки и хорошая шнуровка. Я избежал. Ну правда зима была, приходилось в двойных носках бегать.

Отчёт 22.04.16.

ST упортствовал в том, что бегу я по Африке минуты 3. Перезапустила его продолжил упорствовать и снова не сразу начал считать кмж. В итоге получилось так. "Штангенциркуль" применять не буду, спать хочется шибко, поэтому заношу как есть:

Безымянный.jpg

Телефон с компом друг друга "не хотят" что-то видеть, замучилась соединять, поэтому отчёт сегодня без фото, голенький.

Жене на работе сказали ,что у нас в округе проводятся ночные забеги. Каждому участнику выдается ,что то типо фанарика и часа в 2 ночи все стартуют. Круто .Постораюсь побольше узнать про это.

По той же ссылке на таблицу (в первом сообщении темы). Сразу под табличкой идут все стихотворения, и ваши в том числе. :)
Спасибо за ответ. А то долго понять не могла что за копилка:oops:

Отчет от 22.04.2016. Сегодня мне проводили персональную экскурсию по Ярославлю, поэтому прошелся немного для галочки. Да и после вчерашних 10 км. по Москве ноги немного побаливают.

Screenshot_2016-04-22-22-57-13.png Screenshot_2016-04-22-22-56-58.png

А почесать не пробовал?

Володь, тебя видимо пора записывать в команду к мрНоубади и Максу))
(Юстас - Алексу(Хадисовичу))
Серёга не тупи.... видишь в шеренге всего одно место вакантное, давай пошути уже, чтоб Валик тебя в команду суровых шутников-ветеранов отправил.Ну помнишь?....Оксана спереди, Анжелика с Ириной в арьегарде....:wub:__:running::running::running::running:__:witch::witch:

Как-то раз я брал интервью у олимпийского бегуна Тосихико Сэко. Он тогда только-только получил пост главного тренера корпоративной сборной «SB» [3]. Я спросил его: «Бывает ли у бегунов вашего уровня такое, что вы просыпаетесь утром и чувствуете, что сегодня вам бежать не хочется. И вы говорите себе: „Неохота бежать сегодня. Высплюсь-ка я лучше…“» Он уставился на меня, как будто более кретинского вопроса в жизни не слышал, и ответил: «Само собой, бывает. Да чуть ли не каждый день». Теперь-то я понимаю, что вопрос действительно был глупый. Да и тогда, наверное, тоже понимал. Просто уж очень хотелось услышать эти слова из уст профессионала вроде Сэко. Хотелось удостовериться в том, что, завязывая ранним утром кроссовки перед выходом из дома, я испытываю точь-в-точь те же чувства, что и он. Несмотря на разделяющую нас пропасть в плане силы, подготовки и мотивации. Ответ бывшего олимпийца здорово меня тогда поддержал. «В конечном итоге, — подумал я, — все люди похожи друг на друга».
:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу