Я бежал сегодня 30 минут на пульсе 117.
И ни одной остановки, только бег!!!
Мистер Ноубоди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бежал сегодня 30 минут на пульсе 117.
И ни одной остановки, только бег!!!
Да это боксеры. Один мой и два соседских.Почти одного возраста они. С детства дружат.Впервые наблюдаю такую высокую концентрацию боксёров (боксёров ведь?) на столь малом пространстве.
У вас кроме Фореста есть ещё собаки или это просто его друзья?
Подскажите, а какие культуры выращиваете на огородах в Ирландии?
О наболевшем это точно. Жалко что рифма хромает. А как эту копилочку посмотреть?Елена, какие у вас стихи интересные, как будто из души о наболевшем
Все в копилочке!
Не штрафы, а штрафики
в файлике "Таблица участников" внизу под самой табличкой вся копилочкаО наболевшем это точно. Жалко что рифма хромает. А как эту копилочку посмотреть?
Плотные носки и хорошая шнуровка. Я избежал. Ну правда зима была, приходилось в двойных носках бегать.есть какой нибудь железобетонный способ их избежать?((
Поздравляю!)))фокус - покус получился. Я бежал сегодня 30 минут на пульсе 117.
А как эту копилочку посмотреть?
Но звучит менее презрительно )))Да, штрафики
Хотя их сути, к сожалению, это не меняет.
Найдём))Ключевое слово бесплатно, то есть на халяву. А по твоей ссылке на халяву только пробник)
За эту.Сейчас мне за какую неделю отчитываться, чтобы штрафиками не огрели?
Сегодня ж пятница! А мне казалось, средаЗа эту.
Спасибо за ответ. А то долго понять не могла что за копилкаПо той же ссылке на таблицу (в первом сообщении темы). Сразу под табличкой идут все стихотворения, и ваши в том числе.
А почесать не пробовал?
(Юстас - Алексу(Хадисовичу))Володь, тебя видимо пора записывать в команду к мрНоубади и Максу))
Как-то раз я брал интервью у олимпийского бегуна Тосихико Сэко. Он тогда только-только получил пост главного тренера корпоративной сборной «SB» [3]. Я спросил его: «Бывает ли у бегунов вашего уровня такое, что вы просыпаетесь утром и чувствуете, что сегодня вам бежать не хочется. И вы говорите себе: „Неохота бежать сегодня. Высплюсь-ка я лучше…“» Он уставился на меня, как будто более кретинского вопроса в жизни не слышал, и ответил: «Само собой, бывает. Да чуть ли не каждый день». Теперь-то я понимаю, что вопрос действительно был глупый. Да и тогда, наверное, тоже понимал. Просто уж очень хотелось услышать эти слова из уст профессионала вроде Сэко. Хотелось удостовериться в том, что, завязывая ранним утром кроссовки перед выходом из дома, я испытываю точь-в-точь те же чувства, что и он. Несмотря на разделяющую нас пропасть в плане силы, подготовки и мотивации. Ответ бывшего олимпийца здорово меня тогда поддержал. «В конечном итоге, — подумал я, — все люди похожи друг на друга».