la perruche
(Великолепная)
На-да)))Зачем тебе 1 тыс? Ты так и не ответила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На-да)))Зачем тебе 1 тыс? Ты так и не ответила
Ну я так не играюНа-да)))
Всегда пожалуйстаСпасибо за такую прекрасную экскурсию
В вашем городе у меня есть знакомая, теперь в разговоре с ней могу блеснуть новыми знаниями о её городе, вот она удивиться!
Мне тоже понравилось. А меня двоюродный брат в Старателе живёт, уж 20 лет собираюсь его навестить, можно будет и пруд посетить......с окрестностями.Очень рад, что кому-то понравилось.
А я туплю...так и не поняла где ты живешь... Нижний Тагил?Всегда пожалуйста!
Очень рад, что кому-то понравилось.
А я туплю...так и не поняла где ты живешь... Нижний Тагил?
Это я ,видимо, тебя с толку сбил. Под Нижним Тагилом есть (был?) испытательный полигон, а при нём посёлок Старатель.А я туплю...так и не поняла где ты живешь... Нижний Тагил?
5.45 на км.Валь я сделала это, как обещала5 км за 27,25 мин
![]()
5:27))) крутотень!The Wall, Валь я сделала это, как обещала5 км за 27,25 мин
Посмотреть вложение 175845
Превысила свою макс ЧСС на 10 ударов, почти вся дистанция в красной зоне![]()
Ты и так иной...зачем тебе?Сижу репу чешу, как ЧСС выше 178 поднять![]()
Старатель и был, и есть, и будет)) Это как один из районов города, по сути)) Там каждый год проводятся знаменитые международные выставки вооружений (на полигоне института испытания металлов, не доезжая до Старателя).Это я ,видимо, тебя с толку сбил. Под Нижним Тагилом есть (был?) испытательный полигон, а при нём посёлок Старатель.
5.45 на км.. Я за тобой теперь только на лисапеде смогу удержаться.....
Интересно))Ты и так иной...зачем тебе?
Рванула с 1-го километра, потом подсдохла...скорость на часиках в текущем режиме не сразу понятна, не скажу что легко конечно, но в целом норм5:27))) крутотень!
Как самочувствие?))
Обновляй макс ЧСС в Поларе, текущий явно занижен))
В этом месяце больше такие подвиги не повторяй)![]()
MrNobody, Вы видели тут Усейн Болты (МааксЭто я ,видимо, тебя с толку сбил. Под Нижним Тагилом есть (был?) испытательный полигон, а при нём посёлок Старатель.
5.45 на км.. Я за тобой теперь только на лисапеде смогу удержаться.....
СпасибоИнтересно))
Держи шлем, а то небезопасно без защиты с такой скоростью перемещаться))
Варюша красавицаСразу решила эти тренажёры по-своему опробовать
![]()
гыыыыы. А зачем тебе так высоко?Сижу репу чешу, как ЧСС выше 178 поднять![]()
Получай спидометр последней модели.....космические технологии....кварцевый песок с лучших астероидов облака Оорта....сокровенные знания.....с древних папирусов........скорость на часиках в текущем режиме не сразу понятна,