Макс®
Активный лентяй
- Реакции
- 9.188
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 21.06.2014
Ты нашел кого-то, кто худее чем ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты нашел кого-то, кто худее чем ты?
Я жаловался тренеру на похожую проблему. Он порекомендовал взять стельки и обратиться в ортопедический салон, чтобы сделали специальные гелиевые. Стоимость удовольствия правда кусается, но он обещал, что лично я замечу эффект. Цена приблизительно 3500-4500 руб. за пару.В течение года я с разной степенью регулярности бегал. Бегал в основном по асфальту, в своих старых, ушатанных асиксах, купленных за копейки. Никогда за этот год меня не беспокоили колени. Разорился тут на кумулюсы и сразу же начались проблемы - ноет правое колено. Всвязи с этим вопрос - кто может объяснить с чем это связано? Я грешу на то,что кроссовки слишком мягкие.
И вопрос вдогонку - где могут дать нормальный совет по подбору беговой обуви?
в Канте на нагорной вроде нормальный консультант, работает пн-ср-пт, делает статический анализ стобы и предлагает варианты.И вопрос вдогонку - где могут дать нормальный совет по подбору беговой обуви?
Я жаловался тренеру на похожую проблему. Он порекомендовал взять стельки и обратиться в ортопедический салон, чтобы сделали специальные гелиевые. Стоимость удовольствия правда кусается, но он обещал, что лично я замечу эффект. Цена приблизительно 3500-4500 руб. за пару.
Видимо, все же за 2 стельки.На Спорт-Марафоне предложили супер стельки. С гелевыми вставками как в кроссах и подгонкой Именно по моей ноге. Показали 3 вида заготовок. Подгонка под ногу бесплатно. Плата за стельку 3500-5000 руб.
Сомневаюсь, что стельки решат эту проблему. Как уже сказал Владимир, получится гель на гель, а кумулюсы и без того ватные.Я жаловался тренеру на похожую проблему. Он порекомендовал взять стельки и обратиться в ортопедический салон, чтобы сделали специальные гелиевые. Стоимость удовольствия правда кусается, но он обещал, что лично я замечу эффект. Цена приблизительно 3500-4500 руб. за пару.
Возможно придется сгонять туда после праздников.в Канте на нагорной вроде нормальный консультант, работает пн-ср-пт, делает статический анализ стобы и предлагает варианты.
\отчет за 24.04. 5 км
Посмотреть вложение 176342
Angi, Анжелика, я еду с командировку на 3 дня, попробую, но не уверена, что изыщу возможность там побегать (но очень хочу, мечтаю прям)), в оставшиеся 4 дня недели будут только 2 пробежки, можешь мне отпуск зарезервировать ?)
-Владимир-, реально крут! А где фото с женой? Она тоже молодец
Вау, закидали чашами. Спасибо. Вот подкоплю эскудо...Володя, держи второй кубок. Это для жены
А тебе финишный флажок.
ку-ли-нар-ны-миЧета я не понял, какими-такими подвигами ты делился?)
сочетание ещё довольно яркого, но тускнеющего дневного света и отражения фонарей в воде пруда буквально пару минут создавали удивительный эффект. Я зря выставил HDR, это пересветлило фотографию, вода была прямо насыщенно-бирюзовой.
Чтобы старость не подкралась
Я в стодневку записалась.
эМПэ плеер прикупила
чтобы бегать веселей.
Люди смотрят и смеются а мне пофигу теперь)))
Заболела ....постараюсь обойтись без больничного, но сегодня-завтра бегать скорее всего не смогу.
Так вторая для жены-спортсменки, комсомолки, красавицыВау, закидали чашами
Всем прекрасной недели
Ирина, я понял, спасибоТак вторая для жены-спортсменки, комсомолки, красавицы
Володя, вы нереальные молодцы вместе!!!
... простите меня, я долго сдерживался, но всё таки я не могу не ответить: Не теряйте чувство реальности, думайте сами, решайте сами ... САМИ, СВОИМИ МОЗГАМИ!