Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.04.2016г.
5 км.
Screenshot_20160425-125107.png Screenshot_20160425-125124.png Screenshot_20160425-125137.png
Датчик чсс поначалу почему то тупил,но потом вроде успокоился. Надо наверное батарейку заменить.

В течение года я с разной степенью регулярности бегал. Бегал в основном по асфальту, в своих старых, ушатанных асиксах, купленных за копейки. Никогда за этот год меня не беспокоили колени. Разорился тут на кумулюсы и сразу же начались проблемы - ноет правое колено. Всвязи с этим вопрос - кто может объяснить с чем это связано? Я грешу на то,что кроссовки слишком мягкие.
И вопрос вдогонку - где могут дать нормальный совет по подбору беговой обуви?

В течение года я с разной степенью регулярности бегал. Бегал в основном по асфальту, в своих старых, ушатанных асиксах, купленных за копейки. Никогда за этот год меня не беспокоили колени. Разорился тут на кумулюсы и сразу же начались проблемы - ноет правое колено. Всвязи с этим вопрос - кто может объяснить с чем это связано? Я грешу на то,что кроссовки слишком мягкие.
Я жаловался тренеру на похожую проблему. Он порекомендовал взять стельки и обратиться в ортопедический салон, чтобы сделали специальные гелиевые. Стоимость удовольствия правда кусается, но он обещал, что лично я замечу эффект. Цена приблизительно 3500-4500 руб. за пару.

в Канте на нагорной вроде нормальный консультант, работает пн-ср-пт, делает статический анализ стобы и предлагает варианты.

Я жаловался тренеру на похожую проблему. Он порекомендовал взять стельки и обратиться в ортопедический салон, чтобы сделали специальные гелиевые. Стоимость удовольствия правда кусается, но он обещал, что лично я замечу эффект. Цена приблизительно 3500-4500 руб. за пару.
На Спорт-Марафоне предложили супер стельки. С гелевыми вставками как в кроссах и подгонкой Именно по моей ноге. Показали 3 вида заготовок. Подгонка под ногу бесплатно. Плата за стельку 3500-5000 руб.
Видимо, все же за 2 стельки.

Сомневаюсь, что стельки решат эту проблему. Как уже сказал Владимир, получится гель на гель, а кумулюсы и без того ватные.
Мне кажется, что дело еще в перепаде между носком и пяткой. У предыдущих кроссовок перепад был 6 мм, у новых же 10 мм. Разница почти в 2 раза.
в Канте на нагорной вроде нормальный консультант, работает пн-ср-пт, делает статический анализ стобы и предлагает варианты.
Возможно придется сгонять туда после праздников.

Angi, Анжелика, я еду с командировку на 3 дня, попробую, но не уверена, что изыщу возможность там побегать (но очень хочу, мечтаю прям)), в оставшиеся 4 дня недели будут только 2 пробежки, можешь мне отпуск зарезервировать ?)

Оксана, конечно! Подозреваю, что ты всё таки изыщешь возможность пробежаться на новом месте, но я делаю отпуск на всю неделю, если активности будут тогда и "подзеленю" их :) Хорошей командировки!

-Владимир-, реально крут! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:А где фото с женой? Она тоже молодец :)
image.jpeg image.jpeg image.jpg

Володя, держи второй кубок. Это для жены:thumbsup:
А тебе финишный флажок:).
Вау, закидали чашами. Спасибо. Вот подкоплю эскудо...

Чета я не понял, какими-такими подвигами ты делился?)
ку-ли-нар-ны-ми :rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:
сочетание ещё довольно яркого, но тускнеющего дневного света и отражения фонарей в воде пруда буквально пару минут создавали удивительный эффект. Я зря выставил HDR, это пересветлило фотографию, вода была прямо насыщенно-бирюзовой.

Тем не менее нежно бирюзово-голубой цвет передаёт фото! Удивительно видеть такие необычные цвета в природе, спасибо :wub:

не смогла сегодня сделать фотоотчет - не успела и отчет сбросился на БД
если можно, то примите - нет, значит не судьба)))

Наталия, ну как же нет, когда такая красота к отчёту прилагается. Вот и ваш талант нам открылся :)

Чтобы старость не подкралась
Я в стодневку записалась.
эМПэ плеер прикупила
чтобы бегать веселей.
Люди смотрят и смеются а мне пофигу теперь)))

:thumbsup:

Заболела :(....постараюсь обойтись без больничного, но сегодня-завтра бегать скорее всего не смогу.

Ирина, смотри по ощущениям, как будет лучше. Выздоравливай скорее и полностью.
У тебя ещё нет нашего стодневочного тотема здоровья, странно, исправляю ситуацию!

... простите меня, я долго сдерживался, но всё таки я не могу не ответить: Не теряйте чувство реальности, думайте сами, решайте сами ... САМИ, СВОИМИ МОЗГАМИ!

Владимир, спасибо :)

P.S. Это была шутка, а не демонстрация политических предпочтений :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу