Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои) ну не очень свежие, прошлогодние, но мои!
И немного фоток со вчерашней прогулки вечерней и утренней пробежки)
Прошу выписать мне цикламенку в честь двух месяцев некурения![]()
Погода была просто замечательная - солнце ласково стелило свои лучи сквозь зеленые иголки елей, а легкий ветерок едва колыхал еще совсем молодую поросль. Буквально все взывало к сердцам людей выйти на прогулку, чем непременно поспешили воспользоваться молодые родители, любители спорта и простые зеваки, уставшие от бесчинств и нападок суровой уральской погоды. Таким образом, беговая дорожка и близ лежащие окрестности ожили, а воздухе стал витать волшебный детский смех....
P.S. До последнего надеялся, что приду в норму и отбегаю положенное. Но, видимо, не в этот раз. @Angi, прошу до конца этой недели выписать мне больничный. Возможно, придется его продлить и дальше, но если это потребуется - дам знать.
Мы с Володей хотим в среду-четверг пробежаться))
И фоточки. Понравились желтые поля))
![]()
30.04.16 - вело - 40 км
На 7-м км кончился асфальт. На 30 км начала дико материться, на 35-м посыпалось колено, оставшиеся 5 ехала на одной ноге, громко повизгивая.
Но в целом все ништяк, мне понравилось. Отлично помогает от различного рода накатов.
П.С. Только вернулся‚ перелет вымотал‚ понимаю отчет хрень‚ но как смог‚ не судите строга...
Забрели мы с Геной в Голф парк сначала (синей стрелкой показано), и увлеклись фотографированием маленького водоема с утками и гусями. Я заметила, что на нас странно смотрят дяденьки, играющие гольф, издалека так поглядывали, но ничего не поняла - первый раз на гольф пространстве. И вдруг, по микрофону, на весь парк, нас попросили уйти с играющего пространства. Ни я, ни Гена ни черта не петрим в этом деле.![]()
Это то, что я сфоткала там - забавное и милое семейство уток.
![]()
Гена нащелкал больше, если что интересное обнаружу, запостаю вам. День был чудесный!
Христос воскресе!
И с Первомаем!
И с первым днем последнего месяца весны!
Вчера покаталась на лодке, красота))
доступ к компу был ограничен...то ли детей много, то ли компов мало![]()
Бежать удается с трудом, колено дает о себе знать постоянно, обидно(
У нас прям какая-то беговая стодневка по фотографии уже получается.Фотоотчёт будет?![]()
Кстати можно же тематические отчёты делать! Например первый отчёт: #фотоногвкроссовкахУ нас прям какая-то беговая стодневка по фотографии уже получается.