rolik
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.624
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 28.03.2016
СпасибоТеперь только с 1 июля, наверное .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну смотря какой недельный кмж)Спасибо
15-25Ну смотря какой недельный кмж)
Так. ...во первых! Давай на ты?. Меня зовут Лариса, очень приятно . Мой конечно же без рамы, не могу я на спортивках попой кверху ездить
Angi, привет.Про бассейн не знал.Я сегодня проплыл 1350 метров=5,4 км.Время 40 минут.
С грибами ситуевина сложная. Ибо ввозить их в непереработанном виде незя, а если еще поймают с остатками грибницы на грибе - туши свет, штраф колоссальный и визу отберут к едрене фене. Так что собрал, почистил, разложил по баночкам, расфасовал по машине и стараешься улыбаться погранцам и финским и нашим)
Рыбу так то тоже нельзя ввозить! Да я особо и не стремлюсь, так как 97% улова отпускаю, что там, что тут... Беру только на еду на месте или если рыба получила ранения не совместимые с жизнью. Хотя также забираю сорные для водоема виды. Сорные в смысле, если в реке нерестилище форели, а там водится щука и окунь, то любая выловленная особь указанного хищника, не должна возвращаться в воду. Они уничтожают поросль форели.
Поклёвка
Подсечка
Борьба
Фото на память и домой) правда я был не корректен с этой особью, это моя первая форель была... в общем их нельзя голыми руками на воздухе брать, в общем она получила легкий ожог и большой стресс, но жить будет)))
Мне от рыбалки не рыба нужна, а процесс и время провеленное на ней...
В общем я об этом могу долго разглагольствовать) пожалуй пожалею ваши "уши" (читать - глаза)
Шо? Опять снег?
Скажити , а как часто 100 дневка по бегу проходит? Я тоже хочу к Вам!
Перевожу с марсианского:Недельный кмж не важен
Вот именно и хочу к вам.Перевожу с марсианского:
rolik, мало бегаешь!)
У тебя есть пульсомер? Часы умные, страва?Вот именно и хочу к вам.
СпасибоЭта стодневка уже близится к середине. Через месяц с небольшим начнётся новая, присоединяйтесь к ней, если не передумаете к тому времени
P.S. Недельный кмж не важен, важно только соблюдение беговой дисциплины: не менее 3х беговых активностей (дней с бегом) в неделю.
Я голодранецУ тебя есть пульсомер? Часы умные, страва?
Спасибо!Елена, с вашей идеальной беговой дисциплиной однозначно отпускной день Хорошего отдыха! Хотя запоздала я с пожеланиями, но тем не менее