Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Так. ...во первых! Давай на ты?;). Меня зовут Лариса, очень приятно :). Мой конечно же без рамы, не могу я на спортивках попой кверху ездить :giggle:

Лариса, ок, договорились! :)

Если получится, тоже свой велик сфотаю, надо только его с дачи привезти...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, привет.Про бассейн не знал.Я сегодня проплыл 1350 метров=5,4 км.Время 40 минут.

Алексей, привет! Да :)
Александр Симкин настойчиво пробил плавание, и с коэффициентом получилось грамотно разобраться. Так что у нас теперь вроде как триатлон-стодневка!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
С грибами ситуевина сложная. Ибо ввозить их в непереработанном виде незя, а если еще поймают с остатками грибницы на грибе - туши свет, штраф колоссальный и визу отберут к едрене фене. Так что собрал, почистил, разложил по баночкам, расфасовал по машине и стараешься улыбаться погранцам и финским и нашим)

Офигеть порядки, но мне они всё равно нравятся. Закон оберегает природу, это не может не радовать :)

Рыбу так то тоже нельзя ввозить! Да я особо и не стремлюсь, так как 97% улова отпускаю, что там, что тут... Беру только на еду на месте или если рыба получила ранения не совместимые с жизнью. Хотя также забираю сорные для водоема виды. Сорные в смысле, если в реке нерестилище форели, а там водится щука и окунь, то любая выловленная особь указанного хищника, не должна возвращаться в воду. Они уничтожают поросль форели.
Поклёвка
Подсечка
Борьба
Фото на память и домой) правда я был не корректен с этой особью, это моя первая форель была... в общем их нельзя голыми руками на воздухе брать, в общем она получила легкий ожог и большой стресс, но жить будет)))
Мне от рыбалки не рыба нужна, а процесс и время провеленное на ней...
В общем я об этом могу долго разглагольствовать) пожалуй пожалею ваши "уши" (читать - глаза)

Спасибо за фото и рассказ :) Навеяло воспоминания :) Уже вроде писала где-то, про мой опыт рыбалки :D единственный ))

Есть у меня на даче заядлая рыбачка по соседству, что захотела меня приобщить к этому делу. Я удочку купила специально и однажды в 5 утра отправилась с ней. На перловку ловила, а она на червя. У меня не клюёт нифига... Она мне червей подогнала, показала как насаживать: оказалось, что не за бочок, как я думала, а надо надевать червяка прямо вдоль всего крючка совсем уж варварски, я сама не смогла этого делать, она помогала. Потом у меня пошёл клёв и теперь стало жалко рыбок, плескаются в ведре, назад хотят. Короче выпустила в итоге и рыбу, и "своих" червей, и больше не ходила )))

Хотя сам процесс понравился :) Наверное, так, как это делаешь ты в Финляднии - с удовольствием бы порыбачила! Чисто ради спортивного интереса :)

Юпиша

Гуру
Реакции
67.019
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Приветствую))
Цвет этого лета цикламеновый)) Посадила цветочки, преобладает именно такой цвет. Надеюсь взойдет и будет все цвести и пахнуть).
Открыла рыбацкий счет. Пока 1-0.
Мой отчет - велосипед 10 км, 5 мая.

image.png image.jpeg image.jpegimage.jpeg

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Скажити , а как часто 100 дневка по бегу проходит? Я тоже хочу к Вам!

Эта стодневка уже близится к середине. Через месяц с небольшим начнётся новая, присоединяйтесь к ней, если не передумаете к тому времени :)

P.S. Недельный кмж не важен, важно только соблюдение беговой дисциплины: не менее 3х беговых активностей (дней с бегом) в неделю.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.323
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.323
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
Эта стодневка уже близится к середине. Через месяц с небольшим начнётся новая, присоединяйтесь к ней, если не передумаете к тому времени :)

P.S. Недельный кмж не важен, важно только соблюдение беговой дисциплины: не менее 3х беговых активностей (дней с бегом) в неделю.
Спасибо

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Елена, с вашей идеальной беговой дисциплиной однозначно отпускной день :) Хорошего отдыха! Хотя запоздала я с пожеланиями, но тем не менее :)
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу