Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вроде бы их строительство было задумано чтобы уйти от привычных источников энергии таких как газ. Ну не совсем конечно, как альтернатива. У меня дома например отопление , я даже не знаю как это назвать по русски, экологическое что ли. Работает частично от эл.энергии и вырабатывает сама тоже энергию как то. Воздух всасывает, выдувает, чего то там преобразует. Я чайник в этом деле:confused:, хотя вроде строитель:D. А эти вертушки вырабатывают эл.энергию, которая потом идет к потребителям для различных целей в том числе и для отопления домов.

Мне так нравится стремление к сохранению экологии, которое у вас реализуется. Всё таки как это правильно! Молодцы те, кто всё это придумывает и воплощает в жизнь!

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Одна из моих мечт :rolleyes:
Пока ещё ни разу на лошади не сидела.
Если не считать пони в детстве ))
Angi, Так в чем же дело ? Мечты надо осуществлять‚ а не продолжать мечтать. Выехать из города‚ заехать в любую деревню‚ а там уже разберешься.:wavespin:
Тут с этим просто‚ можно вступить в клуб‚ годовой взнос довольно символичный‚ потом приходить когда хочешь‚ причесать‚ покормить‚ покататься... главное желание ;)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У тебя все шансы посмотреть 3 период))

Телека нет )) Да и не втягиваюсь особо ))
Как-то смотрела матч с компанией, какой-то полуфинал был долгожданный, бурно радовалась и искренне горевала вместе со всеми при соответствующих голах. А если так самой смотреть не залипну :) Но ты всё равно напиши, что там в третьем периоде в итоге будет, уже стало интересно :smile_coffee: И с кем на этот раз )

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Неожиданно для себя сегодня совершила прогулку. В дальний магазин нужно было дойти. Прогулка была испорчена бегающим по району наркоманом. Отвратительно, страшно, неприятно. В такой прекрасный весенний вечер... Тем не менее, прогулка состоялась.
Отчет за 06.05.2012 - пройдено 2,4 км. Ну и стихи.

Тихий весенний вечер.
Гуляют прохожие.
Идиот бежит по району,
Орет и хлопает в ладоши.
Люди пугаются,
Останавливаются.
Скажи наркотикам - НЕТ!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, Так в чем же дело ? Мечты надо осуществлять‚ а не продолжать мечтать. Выехать из города‚ заехать в любую деревню‚ а там уже разберешься.:wavespin:
Тут с этим просто‚ можно вступить в клуб‚ годовой взнос довольно символичный‚ потом приходить когда хочешь‚ причесать‚ покормить‚ покататься... главное желание ;)

Мне можно даже никуда не выезжать специально: конные клубы есть поблизости, один точно :)
Тут больше проблема в приоритетности мечт, лошадки где-то месте на двадцатом-тридцатом размещаются. Поэтому придётся в порядке очереди реализовывать :) Но уже сейчас хочется сесть на гнедого, да галопом с ветерком по зелёным полям и лугам, эх ))

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Неожиданно для себя сегодня совершила прогулку.

:wub:

Прогулка была испорчена бегающим по району наркоманом. Отвратительно, страшно, неприятно. В такой прекрасный весенний вечер...

Елена, просто шатался рядом, или что-то творил?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне так нравится стремление к сохранению экологии, которое у вас реализуется. Всё таки как это правильно! Молодцы те, кто всё это придумывает и воплощает в жизнь!
Да мне тоже нравится :). Зеленые здесь имеют свой вес. Принимают соответствующие законы о модернизации старого жилья. Банки дают людям кредиты с низкой процентной ставкой для этих целей. Я сама этим воспользовалась, когда 5 лет назад свой дом купила и перестраивала потом. Жаль что в России такого нет. У меня брат в Новосибирске живет, в ипотеке. Такая #опа :(. Да...в маленькой стране легче порядок навести чем в такой большой как Россия.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
:wub:

Елена, просто шатался рядом, или что-то творил?
В общем, выглядело отвратительно. Взрослый мужчина шел, слегка присев и наклонившись вперед, очень громко крича и громко хлопая в ладоши. Ни на кого вокруг он внимания не обращал.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.315
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
В общем, выглядело отвратительно. Взрослый мужчина шел, слегка присев и наклонившись вперед, очень громко крича и громко хлопая в ладоши. Ни на кого вокруг он внимания не обращал.

Главное, что к вам не приставал :)
Хотя зрелище, конечно, пугающее, насколько наркотик способен исказить психику людей :(

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да мне тоже нравится :). Зеленые здесь имеют свой вес. Принимают соответствующие законы о модернизации старого жилья. Банки дают людям кредиты с низкой процентной ставкой для этих целей. Я сама этим воспользовалась, когда 5 лет назад свой дом купила и перестраивала потом. Жаль что в России такого нет. У меня брат в Новосибирске живет, в ипотеке. Такая #опа :(. Да...в маленькой стране легче порядок навести чем в такой большой как Россия.

Мне думается, в России сложнее не столько из-за масштабов прийти к подобному, сколько из-за менталитета. Как правительства, так и народа. Хотя кто знает :) Я люблю Россию, но меня также манят другие страны, своими особенностями, в том числе и бережливостью к природе, как сейчас ты написала про Германию, и вчера Сергей Smet рассказывал про Финляндию :)

marakaev

Продвинутый
Реакции
2.694
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Отчёт 06.05

Вложения

• image.png
    image.png
    73 KB · Просмотры: 104
  • image.png
    image.png
    67,4 KB · Просмотры: 106

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Прикольно, когда есть ровная трасса для вела. Я с содроганием предвкушаю как буду на велике по паребрикам скакать, до сих пор не научилась это делать; решать то ли по тротуару ехать вихляя между прохожими, то ли на дорогу к машинам притиснуться, улыбаясь матерящимся водителям :) Каждый такой выезд - целое приключение :)
Анжелика‚ как вариант вел в багажник и на природу. Катание должно доставлять удовольствие‚ а не стрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу