Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один соскочил и их осталось трое(((. Лечи ногу, Валентин, рекорды подождут!Хирург сказал 2 недели покоя
Спасибо, добрый человек)Один соскочил и их осталось трое(((. Лечи ногу, Валентин, рекорды подождут!
Солдатикам приятно)Вот теперь и переживаю за наших "солдатиков"))))
Ого, не хотел бежать...и 14 км набежал...наш человекПроснулся без настроения, насильно заставил себя одеться и выйти побегать. Пришлось использовать аж два! волшебных пендаля, а там такая красота, что вот....
13.05.
Посмотреть вложение 185801
В общем пятница триннадцатое началась очень неплохо!
Посмотреть вложение 185803 Посмотреть вложение 185804
Тоже смотрела такой фильм (И никого не стало), только там были не солдатики...тоже судья...может их два (фильма) с одним названием? http://www.kinopoisk.ru/film/921477/Навеяло недавно просмотренным фильмом, который рекомендовал к просмотру сын. Называется "И никого не стало", то же самое, что и советские Десять негритят, только вместо негритят Десять солдатиков (толерантные капиталисты, гыыы). Вот теперь и переживаю за наших "солдатиков"))))
Ага, я после 5 км только разбежался, а уже пора было на хаузОго, не хотел бежать...и 14 км набежал...наш человек
Нога болит, сейчас пойду к хирургу
Хирург сказал 2 недели покоя
Растяжение вряд ли, это или воспаление или микроразрыв. А может все вместе.Что-то я пропустила, что с ногой, Валь? Растяжение?
Мда..Я вообще не разминаюсь, только растягиваюсь после, но я такой кмж не бегаю как тыРастяжение вряд ли, это или воспаление или микроразрыв. А может все вместе.
Надо было лучше разминаться и не падать)
Бежать будешь на одной ноге?Растяжение вряд ли, это или воспаление или микроразрыв. А может все вместе.
Тест 120/31/5 км выполнен
На двух)) просто не так быстро))Бежать будешь на одной ноге?
Все таки побежишь))) Я знала)На двух)) просто не так быстро))
Хирург сказал 2 недели покоя
Блин.. Ну обидно ваще..Растяжение вряд ли, это или воспаление или микроразрыв. А может все вместе.
Да, компрессию сделаю) усиленно лечусь)Блин.. Ну обидно ваще..
Валентин.Конечно ни кто не заставляет бежать, это твое решение...
Но если побежиш используй современные технологии - пластрь, бандаж, что там еще существует...
Мы все будем переживать и болеть.
Давай УДАЧИ!!!
Всем привет! у меня давление скакануло.. так что я на больничный до конца недели.
А я-то надеялась, что от стихов избавлюсь! Ну стих, так стих...
За среду, 11.05, 2016.
Теплый вечер,
Запах сирени,
Запах жасмина,
Яблоня цветет,
Прекрасна весна!