Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
.и ноги начали отходить.....сегодня подо мной были не тумбы, а живые ноги!!! Не шибко тренированные....но живые.

Мистер Ноубоди, очень рада вашему прогрессу! Вы с такой настойчивостью и неуклонностью преодолеваете столько сложных препятствий, которых нет у большинства, и побеждаете их. Вы крутой :thumbup:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
преодолеваете столько сложных препятствий, которых нет у большинства, и побеждаете их. Вы крутой :thumbup:
С таким капитаном иначе и быть не может!!!:thumbsup:. А препятствия?.......если их нет мы создаём их сами, ....а потом успешно преодолеваем!:D

marakaev

Продвинутый
Реакции
2.694
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
НУЖНО ВИДИМО ПРИБАВЛЯТЬ!!!:witch: А ТО ЭКВАТОР не увидим, как золотых медалей на ЧМ по хоккею:rofl:

Прибавлять - всегда за :)

Но к слову - мы и сейчас очень хорошо по Экватору бежим :) В значительно ускоренном, относительно зимнего времени, темпе :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

marakaev

Продвинутый
Реакции
2.694
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, Ну вот, зачем написала, не обращай внимания, бросай хоть когда, все равно будет лучше, это факт!

Джастина, да всё норм, ждать июня специально не буду :) Просто запараллелилось в голове, что в прошлый раз именно в мае бросала, вот и подумалось на автомате, когда вы написали, что май маечный шибко :) Вряд ли есть какой-то "особо удачный месяц бросания". А месяц май с точки зрения знаковости можно реабилитировать с другой стороны, например, так: в мае победили в ВОВ :) А вот в июне как раз она и началась. Поэтому тут смотря с какой стороны на всё смотреть, а уж в бросании ориентироваться не на внешние координаты, а на внутренние в любом случае. :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ходим с женой регулярно. В качестве тренировок. Меньше месяца нам осталось до Camino в Испании. Там надо будет пройти примерно 120-130 км за 6 дней. С рюкзаками. Первые 2 дня предстоит пройти больше 50 км. Если будет возможность то буду отчитыватся по дороге с фотографиями.

Максим, вау, вот это поход так поход!!! Отлично будет, если получится увидеть фото и послушать как всё проходило :)

Могу даже рассказать способ, как подзаряжать телефон прямо из земли, чтобы зарядочка всегда была на нём ))

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я так давно сюда не заходила, все пропустила:unsure::oops:
@Angi , а я еще в стодневке?, столько напропускала, но вылетать не хочется. У вас тут так вдохновляюще!):)
И кроссовки я купила новые только вчера, сегодня испытала)) ноги живые))

15.05 — 3,78 км, ходьба
Посмотреть вложение 187097

Татьяна, да, вы в составе, но накоплено максимальное количество штрафов, больше пропускать нельзя :) Хорошо, что на этой неделе разок побегали, иначе бы штрафики превысили норму. Рада, что вы таки вернулись! Но теперь постарайтесь будущие 2 недели без пропусков: т.е.3 активности каждую недельку :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сегодня думал отпросится у Angi. Но стыдно, стыдно))):furious:
Поэтому надел кроссовки и инстинктивно побежал..

Ринат, после таких марафонских отчётов наших ребят, и не говори, стыдно искать себе отговорки :)

Я тоже сейчас закончу с делами, и бегу-бегу... :rolleyes:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сосед маньяк ,постучал в окно уже в 7 утра на прогулку и я спросони забыл про мобильник.

Максим, а сосед вас на пробежку разбудил? В компании получается бегаете? :)

И кажется, это ваши первые стихи, очень приятно :wub:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу