Только вот) больше вроде никто не брал последнее время
Валентин, спасибо!
В табличке dort и кстя рядышком, напутала. История восстановлена благодаря тебе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только вот) больше вроде никто не брал последнее время
.и ноги начали отходить.....сегодня подо мной были не тумбы, а живые ноги!!! Не шибко тренированные....но живые.
С таким капитаном иначе и быть не может!!!. А препятствия?.......если их нет мы создаём их сами, ....а потом успешно преодолеваем!преодолеваете столько сложных препятствий, которых нет у большинства, и побеждаете их. Вы крутой
О, так мы ж с ней за ручку бежали... по полю одуванчиков)))Тагир красава, поздравляю!
Пади тоже за "ориентиром" бежал..., там и Полина Китценко, и Вера Брежнева же ж ...
НУЖНО ВИДИМО ПРИБАВЛЯТЬ!!! А ТО ЭКВАТОР не увидим, как золотых медалей на ЧМ по хоккею
А препятствия?.......если их нет мы создаём их сами, ....а потом успешно преодолеваем!
С Днём Рожденья!Сегодня отчёта нет. Я сегодня ленивый шланг, у меня сегодня день рождениеПосмотреть вложение 187439
Angi, Ну вот, зачем написала, не обращай внимания, бросай хоть когда, все равно будет лучше, это факт!
Ходим с женой регулярно. В качестве тренировок. Меньше месяца нам осталось до Camino в Испании. Там надо будет пройти примерно 120-130 км за 6 дней. С рюкзаками. Первые 2 дня предстоит пройти больше 50 км. Если будет возможность то буду отчитыватся по дороге с фотографиями.
Надеюсь учтется, в целях ВЕЛО не указывал.
15,05,
3,77 км ходьба-улица
Жаль я не бегун..................
Я так давно сюда не заходила, все пропустила
@Angi , а я еще в стодневке?, столько напропускала, но вылетать не хочется. У вас тут так вдохновляюще!)
И кроссовки я купила новые только вчера, сегодня испытала)) ноги живые))
15.05 — 3,78 км, ходьба
Посмотреть вложение 187097
Сегодня думал отпросится у Angi. Но стыдно, стыдно)))
Поэтому надел кроссовки и инстинктивно побежал..
Или под ледяную воду!!!
Angi, пожалуйста, поставьте мне отпуск на последние дни прошлой недели. Спасибо.
Сегодня отчёта нет. Я сегодня ленивый шланг, у меня сегодня день рождение
Сосед маньяк ,постучал в окно уже в 7 утра на прогулку и я спросони забыл про мобильник.
Поздравляю!!!!Сегодня отчёта нет. Я сегодня ленивый шланг, у меня сегодня день рождениеПосмотреть вложение 187439