Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
А вот далее что?
Парняков говорит, что пока ты не можешь бежать без перехода на шаг 30 минут на 120 пульсе, тебе в принципе нельзя серьёзно тренироваться.
А когда проходишь - можешь составлять план тренировок.

Зачем повторные тесты?
Ну во-первых, все-таки это восстановительный бег, у меня нога все ещё побаливает.
Во-вторых, это один из показателей прогресса тренировок: увеличение мощности ссс, которую я хочу довести до 6 км/мин на пульсе 120.
В-третьих, это помогает сбить жажду носиться с высунутым языком, развивает терпение и иногда даже позволяет медитировать.
В-четвертых, это практически халявные эндорфины: ты тратишь только время, мышцы работают без напряжения, не нужно следить за дыханием, в общем, одна сплошная благодать)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Здорово! А не секрет результаты первого пм?
Первую половину бежал в зелёной зоне, потом пульс все равно полез, но я хотел успеть в 2 часа, поэтому ускорился немного во 2 части и с 16 км рванул посильнее.
Но это был тренировочный забег, причём планировалось пробежать всего 5 км)
Screenshot_20160520-110158.png Screenshot_20160520-110227.png Screenshot_20160520-110240.png

MrNobody

Демиург
Реакции
63.009
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Зачем повторные тесты?
Ну во-первых, все-таки это восстановительный бег, у меня нога все ещё побаливает.
Во-вторых, это один из показателей прогресса тренировок: увеличение мощности ссс, которую я хочу довести до 6 км/мин на пульсе 120.
В-третьих, это помогает сбить жажду носиться с высунутым языком, развивает терпение и иногда даже позволяет медитировать.
В-четвертых, это практически халявные эндорфины: ты тратишь только время, мышцы работают без напряжения, не нужно следить за дыханием, в общем, одна сплошная благодать)
Валик-сан! :ku:Как мастер художественного слова и мастер короткого рассказа получай волшебный карандаш. Точно, ёмко, ясно....даже я понял зачем повторные тесты. Респект!:thumbup::)

marakaev

Продвинутый
Реакции
2.694
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Парняков говорит, что пока ты не можешь бежать без перехода на шаг 30 минут на 120 пульсе, тебе в принципе нельзя серьёзно тренироваться.
А когда проходишь - можешь составлять план тренировок.

Зачем повторные тесты?
Ок. Понятно примерно. Потестим)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
у меня вчера очередной казус с беговой дорожкой получился:eek:
бежала-бежала, опять знакомая ситуёвина, 2,5 км, пот в глаза, полотенце на гиперэкстензии завершающей забыла. Останавливаю дорожку, помню, что есть ровно минута, чтобы добыть это зеленое недоразумение. Галопом за полотенцем, возвращаюсь радостно, что уложилась в минуту и дорожка не перешла в режим заминки и завершения тренировки. На радостях вместо значка "старт" на активном экране, нажимаю "старт/стоп" на нижней неактивной строке(это я так думала, что она не активна:)), и эта чёртова дорожка переходит в режим заминки:eek:, но при этом продолжая движение и увеличивая километраж на нижней информационной строке. Ну, думаю, наверное, так тоже можно, ищу,как можно убрать полупрозрачный заминочный итог, нахожу крестик в правом верхнем углу, нажимаю, и это падла останавливается вовсе, сбрасывая с экрана всё, что нажито непосильным трудом:banghead:. Все это происходило в беге и достаточно быстро, что я даже не сфоткала хоть то, что было. Расстроилась, даже не стала дальше бежать, пошла растяжку делать, да со злости так душевно порастягивалась, что даже вечноболящий седалищный нерв до сих пор не болит:giggle:. Вот думаю теперь, сколько же времени должно пройти, чтоб я к этим супернавороченным дорожкам приспособилась? :confused:
Анжи, 2,5 км это я точно пробежала, если можно то зачти за 19.05, у меня там с прошлой стодневки еще Гришин стих был в резерве:p. А если нельзя, то и черт с ними, свои три раза я уже пробежала, вроде, на этой неделе:D.

И

Илья Александрович

20,05
2 км ходьба-улица
20 мин -время
5,9 км/ч -темп
20,05.jpg

в общем связки потихоньку заживают, сегодня в очередной раз решил выгулять ногу по парку, посмотреть как будет вести себя связка под небольшой нагрузкой.
Ттт, вроде норм. Если ногу нормально ставить и не скручивать. Если позволит погода, завтра попробую маленько таки побежать, а не только ходить.
Очень хочу вернуться в ряды наши бегунские :)

Последнее редактирование модератором:

MrNobody

Демиург
Реакции
63.009
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
нажимаю, и это падла останавливается вовсе, сбрасывая с экрана всё, что нажито непосильным трудом
Ирина, получай волшебный карандаш, как мастер создания художественных образов! А седалищным ,вечно напряжённым, я разобрался.:).....и тебе помогу!:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирина, получай волшебный карандаш, как мастер создания художественных образов! А седалищным ,вечно напряжённым, я разобрался.:).....и тебе помогу!:D
MrNobody, спасибо за карандашик:kiss:
как ты с седалищным нервом разобрался? он меня уже 27 лет беспокоит, негодник.

MrNobody

Демиург
Реакции
63.009
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
MrNobody, спасибо за карандашик:kiss:
как ты с седалищным нервом разобрался? он меня уже 27 лет беспокоит, негодник.
Оказалось всё очень просто.....надо только внука от компьютера отогнать...и сразу расскажу.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Откуда инфа? Вроде у меня 3217 :eek:

На марафонной бумажке у меня записано... Хотя вы с Владимиром рядышком, наверное его тебе присвоила :) Поправила на истинное значение в первом сообщении!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, я как обычно с опозданием. Тормоз - это судьба(((
3231+4502+14257+6913+8470+15467=52840*0,70=36988м

Ничего, зато 2 цикламенчика получилось :)

Только значения в скрине другие, скорее всего расчёт по предыдущей недели подписали к фото. Согласно датам отчёта 27,55 на текущей получилось.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, запиши пожалуйста в памятку и меня - Суздаль 30 км и Музыкальный ПМ 21,1 :)..

С огромным удовольствием :) Музыкальный уже записан, даже с регой: 3337 :)
А Суздаль на тридцаточку добавляю!

Смотрела ссылку: интересный забег, он вроде как по природе будет, а не по дорогам, или ошибаюсь?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
P.S. Фармацевт в вет аптеке:
- Это для крупных собак. У Вас дог?
Я: - У меня Я)
Ф: - Ясно... Еще один в общем...)))

:D

@MrNobody вы ведь этот крем порекомендовали Сергею? А мне он может подойти: для тазобедренных суставов и связок, которые сильно-сильно болят при растяжке, заживление будет резвее идти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу