Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
15.05.16 казанский марафон - 21 км #2686;
28.05 стерлитамакский ПМ #69;
03.07 ЭРГО белые ночи - 42 км
Всем, всем, добрый день! Мне очень жаль, но тренажер мой сломался, и я больше не бегу ((((.
Было несколько конкурсов. Мы застали один из них. Давалось каждому участнику 2 ствола дерева. Нужно было на время напилить из них метровые чурки, потом нарубить топором их на 4 части и сложить в поленницу. По сумме конкурсов выбирали победителя. Меня удивило что даже Новая Зеландия приехала на соревнования ))) Каждый год проходит это мероприятие в двух шагах от нас, а мы и не знали. На следующий год обязательно пойдем ))
Кстати Анжела, хотела на эту неделю себе отпуск выписать. Я и правда в отпуске дома. Но столько дел, что на спорт времени вобще нет. Красим, шлифуем, моем. Ремонт вобщем.
Как закончим отчитаюсь фотами.
20 км велосипед. В зачет видимо 5 км)))
Анжелика, я бегу 14 августа музыкальный полумарафон и 25 сентября Московский марафон.
(и Валентин кстати тоже музыкальный бежит )
Прикупил‚ теперь дело за малым‚ начать бегать...
Посмотреть вложение 189239
С добрым утром! А сегодня Всероссийская акция!
Angy- C соседом мы не бегаем а ходим.Иногда и рано утром.
Последнее время я сбавил обороты т.к подумал ,что у меня перетрен. Но скорее всего что то вирусное .У жены и дочки похожие симптомы.Но уже все ок. Но сказалось на спортивной форме. Вчера бежал 3 км и 2 раза останавливался из за повышеного пульса.А мог и 5 км без остановок пару недель назад.
Московский трейл ещё, 03.07, 10 кмИзвини за задержку, решила
у меня вчера очередной казус с беговой дорожкой получился
бежала-бежала, опять знакомая ситуёвина, 2,5 км, пот в глаза, полотенце на гиперэкстензии завершающей забыла. Останавливаю дорожку, помню, что есть ровно минута, чтобы добыть это зеленое недоразумение. Галопом за полотенцем, возвращаюсь радостно, что уложилась в минуту и дорожка не перешла в режим заминки и завершения тренировки. На радостях вместо значка "старт" на активном экране, нажимаю "старт/стоп" на нижней неактивной строке(это я так думала, что она не активна), и эта чёртова дорожка переходит в режим заминки, но при этом продолжая движение и увеличивая километраж на нижней информационной строке. Ну, думаю, наверное, так тоже можно, ищу,как можно убрать полупрозрачный заминочный итог, нахожу крестик в правом верхнем углу, нажимаю, и это падла останавливается вовсе, сбрасывая с экрана всё, что нажито непосильным трудом. Все это происходило в беге и достаточно быстро, что я даже не сфоткала хоть то, что было. Расстроилась, даже не стала дальше бежать, пошла растяжку делать, да со злости так душевно порастягивалась, что даже вечноболящий седалищный нерв до сих пор не болит. Вот думаю теперь, сколько же времени должно пройти, чтоб я к этим супернавороченным дорожкам приспособилась?
Анжи, 2,5 км это я точно пробежала, если можно то зачти за 19.05, у меня там с прошлой стодневки еще Гришин стих был в резерве. А если нельзя, то и черт с ними, свои три раза я уже пробежала, вроде, на этой неделе.
Уверен, что будет оч красиво, ещё один повод соответствовать)Тагир, у вас полный марафон в июле - будет самый первый в нашей стодневке
Почитала - обалдеть, круто, международный и такой красивый!
Не знаю. Попробуй! Он недорогой, и не вредный , хуже не будет! А мой рецепт тот же что и год назад. Тапок. Чтоб перестала себя мучить.
Привет всем. Я в командировке, загуляла, только сегодня вышла на первую пробежку. Но если я побегаю в субботу и воскресенье, то обойдусь без штрафов. Итак
20 мая. 2,5 км. Опять не выключился эномундо, и он мне прибавил 500 м, но убавилось скорость. Не верьте ему, верьте мне. Фотку застеснялась делать на бегу, но есть та, что я на днях сделала, привешу на всякий
Я купил спидкроссы 3
Зарегистрировалась, оплатила взнос.@Karmilla ещё грозилась в красочном забеге участвовать
Московский трейл ещё, 03.07, 10 км
Недешевое удовольствие эти соревнования...