Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юль, ты за кого болеешь? )))Я не могу смотреть этот хоккей! Меня бесит что команда так играет! Вот еще пару раз 5-05))
Все будет хорошо и не корову проигрываем!
Посмотреть вложение 190094 Посмотреть вложение 190093 Посмотреть вложение 190098
Я болею за русскую сборную потому что когда они играют, то это хоккей такой, как сказать то?? Более на индивидуальной игре, на таланте и прочее и прочее, ну так было когда-то... А у финнов хоккей в машинную возьню превращен. Они выстраиваются в какую-то мельницу и начинают крутить - тупить, мне подобное не нравится нисколечко. Россияне по-моему более зрелищно играют. Да что там оправдываться - я за Россию болеюЮль, ты за кого болеешь? )))
До горы Линнавуори от моего дома ровно 5 км оказалось)) Очень удобно - доходишь до парковки, любуешься горой , смотришь на солнце, поднимающееся из-за горы, говоришь ему(солнцу) "Здравствуй ясно-солнышко!" и топаешь обратною В итоге 5 км плюс-минус где-то так семь-восемь5,05 в зачёт, Юлия Всё очень ювелирно
Интересно, у вас ходьба была 5,05 и по велику получилась точно такая же цифра за четверг.
Опять вспоминается старый анекдот.. А я, А мне, А я вам сейчас таких ******** наваляю..Я купил спидкроссы 3
Ты просто чудо Только бегай осторожно! (знаю, что будешь сердиться, но всё равно говорю) А то лозунг "Не страшны теперь ни дождь ни слякоть, резкий поворот и косогор )))" одновременно и радует, и заставляет волноваться
Они не быстрее асиксов, просто вгрызаются лучше))По моему теперь ты просто будешь проскакивать повороты, не имея возможность повернуть..
Просто спросила))Да что там оправдываться - я за Россию болею
Потом 12х100 СБУ (не записывал)
Потом Интервалка (400+400)*5
А это оказывается не разминка была, а упражнения для бега))Мне кажется мы в детстве такие делали для разминки...
Ну да, я правда за круг отдыха не успевал восстановить пульс, поэтому останавливался перед стартом.5 серий ? 400 бежишь на красной, 400 отдыхаешь?
ОбразецThe Wall, Что за справка? По форме?
СпасибоОбразец
Про справку: http://newrunners.ru/mag/medicinskie-spravki-dlya-zabegov/
Я брал здесь: http://csmed.ru/