Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Фигасе ты носишься ... Респект ... Респектище просто ...Всем салам.
22.05 бег
14.21 км
52 мин. 44сек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигасе ты носишься ... Респект ... Респектище просто ...Всем салам.
22.05 бег
14.21 км
52 мин. 44сек.
Спасибо, дружище.Фигасе ты носишься ... Респект ... Респектище просто ...
Я говорил когда то раньше:За кем-то гнался? За тобой гнались? В магазин к закрытию опаздывал?
Ты не человек? Поел грибов?
Ваша версия?
Сдаётся мне, там скачки GPS были. На объездную и т.д.Фигасе ты носишься ... Респект ... Респектище просто ...
Похвально. Я думал, в лесу сейчас вообще болото должно быть. Хотел сейчас на разведку сходитьНамба фо
22.05, 21,2 км
Как все-таки хорошо в Лосином острове...
Ну,теперь, на пробежки меньше чем ПМ ты не согласен ? В парке кроме тебя еще был кто нибудь ?Намба фо
22.05, 21,2 км
Как все-таки хорошо в Лосином острове...
....
Не согласен)Ну,теперь, на пробежки меньше чем ПМ ты не согласен ? В парке кроме тебя еще был кто нибудь ?
Мужик! Держи кубок!)№ 3 вел
21.05.2016 - 83‚00 км
Сказали 35 км во круг озера‚ оказалось 83 км еле дотянул
Посмотреть вложение 190380 Посмотреть вложение 190381
По формуле 1/4 как раз почти полумарафон получается. Только ешё и по пересечённой местности№ 3 вел
21.05.2016 - 83‚00 км
Сказали 35 км во круг озера‚ оказалось 83 км еле дотянул
Спасибо ! Я и не расчитывал...Мужик! Держи кубок!)
Подъемы и спуски уж очень крутые‚ природа вообще обалденная ! Да и с погодой повезлоПо формуле 1/4 как раз почти полумарафон получается. Только ешё и по пересечённой местности
Да и красиво!
P.S. Ты поларом обзавёлся?
А оно обычно так и бывает)Спасибо ! Я и не расчитывал...
Давай к нам в группу)Ага М400
С радостью‚ кстати очень выручил polar‚ а то на телефоне батарейка села на пол путиДавай к нам в группу)
https://flow.polar.com/community/group/56be7242e4b0a9f39bcf4a2d/feedС радостью‚ кстати очень выручил polar‚ а то на телефоне батарейка села на пол пути