Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
@Angi , хочу сказать спасибо за то что прикрепила к теме (1 сообщение) ссылку на:
Как начать бегать с нуля. Четырехнедельный план бега для начинающих.
Хоть я и ходила постоянно, но бегать было совсем не мое! я даже 100 метров не могла пробежать не задохнувшись, я закончила эту программу, чему очень рада. Да моя скорость совсем небольшая, но я уже могу пробежать целый круг! два раза даже обогнала других бегунов :rofl::rofl::rofl: (правда сокращала расстояние с ними 2 км где то). Занимаясь без системы и плана тренировок, хотя бы для начала не реально! я несколько лет пыталась начать бегать, помниться месяц на стадион ездила в 6 утра, толку не было. максимум один круг пробегала и все...а тут постепенно, увеличивая время бега и уменьшая время ходьбы я смогла сделать то что раньше никак не получалось! Буду стремиться дальше, правда мне иногда кажется что слишком поздно начала, или что мой организм слишком хлипкий для спорта...что у меня прогресс слишком медленно ползет, но постараюсь не сдаваться!

Ириночка, это благодарность @Nature , его план, и его идея поделиться им со всеми :)
Очень рада, что тебе пригодилось!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Тем не менее, у Юрия (тоже жителя Германии) прошлый велик свистнули.

Везде найдутся такие :) Но, согласитесь, общий фон совсем другой в этом смысле там :)

Фоточки

В зелени виднеются пасущиеся лошадки

И даже панорама. Наверное, надо было начинать с вида на дорогу со смотровой, чтобы пруд не разрывался, но так тоже неплохо. Жаль, разрешение маловато.
2016-05-26-14-34-52-jpg.192042

Красота :)

Увлёкся, прошёл 10 км

:wub:

MrNobody

Демиург
Реакции
63.025
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
26.05.16 г.
6.32 км. ходьба
8.41 км. бег (темп позорный по классификации Хинатик, да ещё и на шаг переходил :unsure:)
14.73 км. всего за день.
Было жарко, дорожка вдоль пляжа идёт, люди загорали, пиво потягивали, а я всё бегал, шагал и опять бегал ,обливаясь потом, со скоростью 9 минут на км. и пел свою победную песню (про 33 коровы).
26-051.JPG
26-052.JPG 26-053.JPG 26-054.JPG
А ещё я прошёл сегодня шофёрскую комиссию. Окулист в прошлый раз дала по 0.5 каждому глазу, а в этом году 0.8 и 0.9 - в прошлом году 6 -ю строчку снизу видел, а в этом году в 1 -ой половину букв прочитал. Потом нервопатолог приободрил спросив: "Уточните пожалуйста дату рождения 51 или 57", хотя там единичка чёткая была. А потом председатель комиссии наговорил кучу комплиментов, комментируя данные анализов и выписки врачей и разрешил ездить 2 года, а в прошлый раз только на год дозволил.:).Вот что значит оказаться в нужное время в нужном месте. Похоже я в правильную секту попал.....:bounce:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Анжи, я лошара опять:frantics:. Полностью положилась на запись тренировки на ключ в личном кабинете, даже телефон не взяла на дорожку для фото. Пробежала так замечательно, даже ни разу программу не сбила первый раз за две недели и не остановила пробежку:giggle:. приезжаю домой, захожу в личный кабинет а там пусто:eek:. 5 км псу под хвост:(. То ли я сама что то не так сделала, то ли сбой какой там у них был, фиг знает теперь, но телефон придется все-таки таскать с собой всегда.:(
С горя сожрала полкило абрикосов, припасенных на завтра:p.
Гриши нет, все пропало. Придется самой, не пропадать же добру:cry:.
26.05
5 км, 33 минуты

бежалось весело, легко,
пять километров ровно,
ну а компьютер злой сказал
"не видел! всё по новой!"

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.325
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Везде найдутся такие :) Но, согласитесь, общий фон совсем другой в этом смысле там :)
У нас тоже люди меняются, хоть и медленно (а такие изменения всегда требуют времени). По сравнению с концом 90-х - началом 2000-х контраст разительный.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А ещё я прошёл сегодня шофёрскую комиссию. Окулист в прошлый раз дала по 0.5 каждому глазу, а в этом году 0.8 и 0.9 - в прошлом году 6 -ю строчку снизу видел, а в этом году в 1 -ой половину букв прочитал. Потом нервопатолог приободрил спросив: "Уточните пожалуйста дату рождения 51 или 57", хотя там единичка чёткая была. А потом председатель комиссии наговорил кучу комплиментов, комментируя данные анализов и выписки врачей и разрешил ездить 2 года, а в прошлый раз только на год дозволил.:).Вот что значит оказаться в нужное время в нужном месте. Похоже я в правильную секту попал.....:bounce:

Мистер Ноубоди, помните однажды, когда вы только поставили себе эту аву, я шутнула на предмет того, что вы приняли эликсир молодости :) Похоже, была права :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжи, я лошара опять:frantics:

Ирина, чесслово, глаз режет читать, когда ты о себе так говоришь :)
Ты, и это нехорошее слово - антонимы!

бежалось весело, легко,
пять километров ровно,
ну а компьютер злой сказал
"не видел! всё по новой!"

:wub::wub::wub:
Какая приятная неожиданность)

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.584
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
ЧСС зашкаливает ‚ 140 только при ходьбе удаётся держать.
Я так понимаю‚ что сердечные сосуды забиты и их надо почистить‚ тут наткнулся на рецепт чеснок+спирт настойка http://sosudinfo.ru/zdorovie-i-profilaktika/chistka-sosudov-ot-xolesterina/
Хирурги говорят, что у алкашей сосуды чистые, но хрупкие :)

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.584
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Хм, я думал все программы в режиме бега/ходьбы засекают шаги, а когда таковых нет, не ведут учёт.
Они же через спутники отслеживают твое перемещение в пространстве, хоть боком катись :)

marakaev

Продвинутый
Реакции
2.694
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Вложения

• IMG_0866.JPG
    IMG_0866.JPG
    64 KB · Просмотры: 108
Последнее редактирование:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.325
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Намба фри
27.05, 10,38 км
По поларовскому плану решил готовиться к марафону)
10мин разминочный + 30 мин средний + 7 мин заминочный
Screenshot_20160527-083753.png Screenshot_20160527-083805.png Screenshot_20160527-084118.png Screenshot_20160527-084140.png Screenshot_20160527-083915.png Screenshot_20160527-084225.png

Из информации был только пульс, поэтому пэйс неровный)
И да, жарааа...

Последнее редактирование:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.325
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю..., наверное ..., теперь это так называется? ;)

Маечку вот на завтра выдали, приятная на ощупь))
Маечка - это хорошо)
Я имел в виду мандраж)) ты что-то совсем тихий стал)) воспрянь, расправь плечи, ты ж практически Гагарин у нас ;)

marakaev

Продвинутый
Реакции
2.694
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Маечка - это хорошо)
Я имел в виду мандраж)) ты что-то совсем тихий стал)) воспрянь, расправь плечи, ты ж практически Гагарин у нас ;)
Все! Понял о чем речь. У меня как до жирафа))
Все в порядке, спасибо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу