Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алексей, привет! А я уж потеряла тебя, рада, что удалось несмотря на перебои со связью сдать отчёты. Кмж записываю. И жду в подтверждение твои прекрасные стихи :)
Начал я ходить пешком
Дело это- полюбил!
Но случилась вдруг беда,
Телефон в пути разбил:(
Теперь отчет в стихах пишу,
О том,как быстро я бегу,
Я мысли бегом привожу в порядок,
Так вот и живу;)
Стихи,как подтверждение успеха,
И как отдушина для человека!
Двенадцать строк в зачет примите,
И очень строго не судите!!!!!:););)

Отчет за 08.06
Ходьба 5.92 км
Бег 12.52 км
Итого 18.44 км
8.6.png 08.06.png 08.6.png

Затем была остоновка, чтобы набрать цветы для наших спортивных красоток.
Девочки это для вас
image-jpg.197759

Вдвойне приятно, что в обычный день 8 июня, просто так спонтанно :)
Все девочки тоже это высоко оценят думаю :wub:

Захотела испытать какой то ранее не юзаный агрегат, смесь эллипса и степпера. Цель была удержать пульс в зоне 120-140.
Больше на эту хрень не пойду. За полчаса всего чуть больше километра. Чтобы не подскакивал пульс пришлось минимизировать нагрузку и не очень часто шагать. Ни уму, ни сердцу, короче говоря. Лучше бы на дорожке пешком ходила или трусцой тихонько отдыхала.
1,37 км.
Там эта железка еще и кпд считает:eek:
У меня кпд, чуть больше, чем у паровоза:rofl:

Ирина, так забавно читать о твоих исследованиях новых агрегатов :D
А как этот вчера испытанный по-науке называется?

Если бы кто-то вдруг спросил:"Что это ты в такие красивые тайтсы вырядился, а сам еле телепаешься,"
Я бы вежливо ответил ,что сам- то я могу очень - очень быстро, но я в команде и не могу бросить товарища.
"Заготовка" пропала, никто ни о чём не спросил, потому что всем наплевать как я одет.

:rofl:

Мистер Ноубоди, я думаю вам бы никогда такого не сказали, а только молча восхищались.
Пора готовить новую "заготовку" на случай вопроса: "Чего это ты цветёшь и пахнешь весь такой красивый и так хорошо бегаешь?"

А сегодня просто одел тайтсы, одел наколенник и побежал. Маршрут напоминает кругали самолёта, который выжигает топливо перед тем как сесть на брюхо. Я не топливо выжигал, а набирал километраж, чтобы определить на каком километре заноет колено или большой палец правой ноги так, что уже невозможно терпеть.
Они пытались заныть, но я при отдалённых симптомах начинал следить за техникой бега и симптомы исчезали. Так неожиданно накрутилось 15 км. Исполнились сразу две моих мечты - пробежать 2 часа без остановки и преодолеть 15 км. 10 в этой стодневке уже было , а 20 мне рановато.
Ну ещё из рекордов - сегодняшняя активность - 437%. Ещё достигнут максимальный ЧСС в 200 ударов, но это глюк , наверное. Я ничего такого не чувствовал.

:inlove: Настойчивость, терпение, труд и мудрый подход - всё перетирают! :)
Вы молодец :thumbup:

Мистер Ноубоди, а как ваши друзья черепашки-ниндзя, бегаете с ними или отдалились и сами по себе?

Приключения вокруг нас! Просто надо их замечать. Для меня простая поездка в метро превращается в приключение))) без них скучно! Ну и важно как об этом рассказать:rolleyes:

Осознаёшь ли ты, Сергей, насколько действительно прекрасно твоё живое и искренне позитивное отношение к жизни и всем её событиям большим и малым? :wub::balanced::)

Доброе утро)) я так взбодрилась прогулкой под дождем и теперь настроение радостное) Чего и вам желаю на день сегодняшний)
Мои 5 км за 9 июня
image.png

Я умудрилась простыть. Прошу больничный до конца недели ((

Привет! Ок, делаю отпуск и жду возвращения как здоровье будет в норме :)
А чтобы поправка шла бодрее, держи в подарок лимончик для повышения иммунитета!

Начал я ходить пешком
Дело это- полюбил!
Но случилась вдруг беда,
Телефон в пути разбил:(
Теперь отчет в стихах пишу,
О том,как быстро я бегу,
Я мысли бегом привожу в порядок,
Так вот и живу;)
Стихи,как подтверждение успеха,
И как отдушина для человека!
Двенадцать строк в зачет примите,
И очень строго не судите!!!!!:););)

Двенадцать строк в зачёт принЯты
За все отбеганные тройку дней :)
По телефону не печалься,
Ведь новый будет, красивее и новей!

Я мысли бегом привожу в порядок

Точно!

Ирина, так забавно читать о твоих исследованиях новых агрегатов :D
А как этот вчера испытанный по-науке называется?
Анжи, даже не знаю его названия. Там есть два вида эллипсоподобных тренажеров и , естественно, классический орбитрек тоже присутствует, так что это точно не эллипс. У него размах шага в длину чуть меньше, а в высоту больше, до конца не разобралась, но производитель утверждает, что на нем можно регулировать длину-высоту шага так, что можно получить любые движения в диапазоне от эллиптических до степперных.
вот такой
DAF7MLN_variomdinclusive_excitemdinclusive_hero_01_2.jpg а еще есть такойDAG73VT_BusinessUse_011.jpg на нем почти как на степпере, только движения ног не только вверх-вниз, а еще и в стороны.
я консерватор, мне как то беговая дорожка ближе и роднее:D
я вчера первый раз 5 км"выбежала" из 30 минут :thumbsup:. Правда, с одной остановкой на 1 минуту для замера пульса после скорости 13,5км/ч. И хорошо, что остановилась, пульс был 174( при расчетном максимальном 170:giggle:). Больше так не ускорялась, поэтому и не останавливалась:D.
Безымянный.JPG раз в неделю, по средам,когда нет силовой тренировки, буду делать тренировки на скорость.

08.06.16
15.40 км. Бег.
Посмотреть вложение 197766 Посмотреть вложение 197767
Сегодня в тайтсах бегал.....вообще-то я уже в прошлый раз в них бегал, но тогда у меня было алиби.
Если бы кто-то вдруг спросил:"Что это ты в такие красивые тайтсы вырядился, а сам еле телепаешься,"
Я бы вежливо ответил ,что сам- то я могу очень - очень быстро, но я в команде и не могу бросить товарища.
"Заготовка" пропала, никто ни о чём не спросил, потому что всем наплевать как я одет. А сегодня просто одел тайтсы, одел наколенник и побежал. Маршрут напоминает кругали самолёта, который выжигает топливо перед тем как сесть на брюхо. Я не топливо выжигал, а набирал километраж, чтобы определить на каком километре заноет колено или большой палец правой ноги так, что уже невозможно терпеть.
Они пытались заныть, но я при отдалённых симптомах начинал следить за техникой бега и симптомы исчезали. Так неожиданно накрутилось 15 км. Исполнились сразу две моих мечты - пробежать 2 часа без остановки и преодолеть 15 км. 10 в этой стодневке уже было , а 20 мне рановато.
Ну ещё из рекордов - сегодняшняя активность - 437%. Ещё достигнут максимальный ЧСС в 200 ударов, но это глюк , наверное. Я ничего такого не чувствовал.
MrNobody, ты такой молодец!!! держи машинку, чтоб отдыхать иногда:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу