Dulsineya_t
Писатель
Я умудрилась простыть. Прошу больничный до конца недели ((
Отправлено с моего ALE-L02 через Tapatalk
Отправлено с моего ALE-L02 через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начал я ходить пешкомАлексей, привет! А я уж потеряла тебя, рада, что удалось несмотря на перебои со связью сдать отчёты. Кмж записываю. И жду в подтверждение твои прекрасные стихи![]()
Затем была остоновка, чтобы набрать цветы для наших спортивных красоток.
Девочки это для вас
![]()
Захотела испытать какой то ранее не юзаный агрегат, смесь эллипса и степпера. Цель была удержать пульс в зоне 120-140.
Больше на эту хрень не пойду. За полчаса всего чуть больше километра. Чтобы не подскакивал пульс пришлось минимизировать нагрузку и не очень часто шагать. Ни уму, ни сердцу, короче говоря. Лучше бы на дорожке пешком ходила или трусцой тихонько отдыхала.
1,37 км.
Там эта железка еще и кпд считает
У меня кпд, чуть больше, чем у паровоза![]()
Если бы кто-то вдруг спросил:"Что это ты в такие красивые тайтсы вырядился, а сам еле телепаешься,"
Я бы вежливо ответил ,что сам- то я могу очень - очень быстро, но я в команде и не могу бросить товарища.
"Заготовка" пропала, никто ни о чём не спросил, потому что всем наплевать как я одет.
А сегодня просто одел тайтсы, одел наколенник и побежал. Маршрут напоминает кругали самолёта, который выжигает топливо перед тем как сесть на брюхо. Я не топливо выжигал, а набирал километраж, чтобы определить на каком километре заноет колено или большой палец правой ноги так, что уже невозможно терпеть.
Они пытались заныть, но я при отдалённых симптомах начинал следить за техникой бега и симптомы исчезали. Так неожиданно накрутилось 15 км. Исполнились сразу две моих мечты - пробежать 2 часа без остановки и преодолеть 15 км. 10 в этой стодневке уже было , а 20 мне рановато.
Ну ещё из рекордов - сегодняшняя активность - 437%. Ещё достигнут максимальный ЧСС в 200 ударов, но это глюк , наверное. Я ничего такого не чувствовал.
Приключения вокруг нас! Просто надо их замечать. Для меня простая поездка в метро превращается в приключение))) без них скучно! Ну и важно как об этом рассказать![]()
Я умудрилась простыть. Прошу больничный до конца недели ((
Начал я ходить пешком
Дело это- полюбил!
Но случилась вдруг беда,
Телефон в пути разбил
Теперь отчет в стихах пишу,
О том,как быстро я бегу,
Я мысли бегом привожу в порядок,
Так вот и живу
Стихи,как подтверждение успеха,
И как отдушина для человека!
Двенадцать строк в зачет примите,
И очень строго не судите!!!!!![]()
Я мысли бегом привожу в порядок
Анжи, даже не знаю его названия. Там есть два вида эллипсоподобных тренажеров и , естественно, классический орбитрек тоже присутствует, так что это точно не эллипс. У него размах шага в длину чуть меньше, а в высоту больше, до конца не разобралась, но производитель утверждает, что на нем можно регулировать длину-высоту шага так, что можно получить любые движения в диапазоне от эллиптических до степперных.Ирина, так забавно читать о твоих исследованиях новых агрегатов
А как этот вчера испытанный по-науке называется?
спасибо, земляк!!!Затем была остоновка, чтобы набрать цветы для наших спортивных красоток.
Девочки это для вас
Посмотреть вложение 197759
MrNobody, ты такой молодец!!! держи машинку, чтоб отдыхать иногда08.06.16
15.40 км. Бег.
Посмотреть вложение 197766 Посмотреть вложение 197767
Сегодня в тайтсах бегал.....вообще-то я уже в прошлый раз в них бегал, но тогда у меня было алиби.
Если бы кто-то вдруг спросил:"Что это ты в такие красивые тайтсы вырядился, а сам еле телепаешься,"
Я бы вежливо ответил ,что сам- то я могу очень - очень быстро, но я в команде и не могу бросить товарища.
"Заготовка" пропала, никто ни о чём не спросил, потому что всем наплевать как я одет. А сегодня просто одел тайтсы, одел наколенник и побежал. Маршрут напоминает кругали самолёта, который выжигает топливо перед тем как сесть на брюхо. Я не топливо выжигал, а набирал километраж, чтобы определить на каком километре заноет колено или большой палец правой ноги так, что уже невозможно терпеть.
Они пытались заныть, но я при отдалённых симптомах начинал следить за техникой бега и симптомы исчезали. Так неожиданно накрутилось 15 км. Исполнились сразу две моих мечты - пробежать 2 часа без остановки и преодолеть 15 км. 10 в этой стодневке уже было , а 20 мне рановато.
Ну ещё из рекордов - сегодняшняя активность - 437%. Ещё достигнут максимальный ЧСС в 200 ударов, но это глюк , наверное. Я ничего такого не чувствовал.
Присоединяюсь!!!Восхищаюсь , вот просто восхищаюсь...
Всем дорого утра!
Angi, не могли бы вы мне записать прошлую неделю в отпуск? Спасибо)