Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осознаёшь ли ты, Сергей, насколько действительно прекрасно твоё живое и искренне позитивное отношение к жизни и всем её событиям большим и малым? :wub::balanced::)
Не, не, не! Никакого позитивного отношения к жизни и подавно нет! Я обычный циничный тип, с извечными российскими претензиями (ЕР :adolf:, стадион Кирова, мигалки, социалки и пр.)
Но стараюсь искать золотую середину в мировосприятии. :luggle: К примеру, толком не утвердившись к своим почтенным годам, решил пойти самым простым путем - самоутвердиться через бросание курить:smoking: Почему простым? Так никаких усилий вообще не нужно! Бросить курить в сто раз легче, чем выучить иностранный язык, или защитить кандидатский минимум по сосудистой хирургии... Да бросить курить это вообще проще паренной репы! Теперь вот без оглядки на геополитику, а с оглядкой на Wallю, буду снижать пульс до 120... а что? Тоже путь к самоуважению!
Но как говорил Любовски - "Негатив не пройдет!"

Не, не, не! Никакого позитивного отношения к жизни и подавно нет! Я обычный циничный тип, с извечными российскими претензиями (ЕР :adolf:, стадион Кирова, мигалки, социалки и пр.)
Но стараюсь искать золотую середину в мировосприятии. :luggle: К примеру, толком не утвердившись к своим почтенным годам, решил пойти самым простым путем - самоутвердиться через бросание курить:smoking: Почему простым? Так никаких усилий вообще не нужно! Бросить курить в сто раз легче, чем выучить иностранный язык, или защитить кандидатский минимум по сосудистой хирургии... Да бросить курить это вообще проще паренной репы! Теперь вот без оглядки на геополитику, а с оглядкой на Wallю, буду снижать пульс до 120... а что? Тоже путь к самоуважению!
Но как говорил Любовски - "Негатив не пройдет!"

:)

толком не утвердившись к своим почтенным годам

А сколько тех самых почтенных? Если не секрет :)

9 июня велосипед 5,18 + 7,38 - 13,56*4 в итоге 3,39
image.png image.png

9 июня велосипед 5,18 + 7,38 - 13,56*4 в итоге 3,39

Юлия, не могу разобраться в характере ваших математических вычислений :) Подсобите, пожалуйста:

У меня получается 3,14 беговых ((5,18 + 7,38) / 4), а у вас присутствует ещё одно неведомое действие 13,56*4 и итог другой :)

Юлия, не могу разобраться в характере ваших математических вычислений :) Подсобите, пожалуйста:

У меня получается 3,14 беговых ((5,18 + 7,38) / 4), а у вас присутствует ещё одно неведомое действие 13,56*4 и итог другой :)
Поступали мы однажды в институт. Экзамен по математике. Будущий студент поднимает руку и просит чистый лист бумаги, подходит к членам комиссии - берет и садится. Через некоторое время ситуация повторяется. И так несколько раз.
Один любопытный преподаватель спрашивает будущего студента, что он там с этой бумагой делает. Тот отвечает, что у него в билете задание на геометрическую (или арифметическую) прогрессию и он его решает. Удивленный преподаватель посмотрев на его исписанные цифрами листы говорит, что формула же существует. Нисколько не смутившийся будущий студент нагло врет, что знает о формуле, но хочет перепроверить эту формулу методом сложения.

конечно, Анжи, у меня сорок плюс сорок всегда рубль сорок, исправляй))

Поступали мы однажды в институт. Экзамен по математике. Будущий студент поднимает руку и просит чистый лист бумаги, подходит к членам комиссии - берет и садится.
Ну как Владимир, поступили?

За часики спасибо.Хлопцы представляйтесь, пожалуйста и пожелания присовокупить не мешало бы, :cloud:чтоб подарочек ожил и одухотворился! :angel:
Не за что, время в два часа поставлено, осталось за малым, 20 км в них уложить :wavespin:

Может кроссовки поменять?
Да кроссовки вроде хорошие - асиксы с гелевой подошвой. В них по асфальту также мягко бежится, как и по земельке)) Может витаминки надо попить?

Отчет за 10.06.2016
Бег около 4 км (программа не засчитала часть дистанции). Бежалось тяжело и очень медленно, делала ускорения в подъемы и старалась бежать рядом с асфальтом, по земельке. В один из подъемов (который есть на фотографии) меня обогнал человек-лань, успела только метров за 30 его сфотографировать, хотя телефон был в руке)))
SC20160610-063757.png SC20160610-063808.png SC20160610-063818.png 20160610_062051.jpg 20160610_062108.jpg 20160610_062219.jpg

Владимир, thanks, интересно было почитать. Если честно - я подумывала именно о Garmin как разбегаюсь, а не о Polar. В принципе в статье ничего плохого не говорится о Гармине, но то, что там много лишнего, гольф и т.д., вот этого вообще не люблю выискивать среди кучи ненужного то, что нужно. Достаточно триатлонного направления. Благодарю за ликбез.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу