Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 11.06.2016.
Дистанция-14км.Ходьба.

Красивые виды на пути
Еще 60км идти
Медленно и трудно мы семьей идем
Но чтоб не случилось - такси не возьмем :)).
Посмотреть вложение 199278 Посмотреть вложение 199279Посмотреть вложение 199280Посмотреть вложение 199281
А это вы где?

ATTACH]
ATTACH]

45201431-jpg.199204

Василий был и остается для меня фигурой непонятной. И забавной! :angel:

Последнее редактирование:
Можно в какие-то дни менять бег на плавание,вело и силовую тренировку
Можно плавание и вело.
Вело идёт 4:1 в зачет по расстоянию, а плавание 1:4.
Новый старт будет в начале июля

Можно плавание и вело.
Вело идёт 4:1 в зачет по расстоянию, а плавание 1:4.
Новый старт будет в начале июля

про плавание не поняла 1:4 это как?
если вело практикую часто в зале(индор),и в зависимости от программы уровень средний или продвинутый. Под'емы наклон 15-20% до 10 мин засчитывается как-то?Можно ж еще усложнить- добавить резистенцию и темп под электронику или рок(я так практикую, чтоб не заскучать:))

про плавание не поняла 1:4 это как?
если вело практикую часто в зале(индор),и в зависимости от программы уровень средний или продвинутый. Под'емы наклон 15-20% до 10 мин засчитывается как-то?Можно ж еще усложнить- добавить резистенцию и темп под электронику или рок(я так практикую, чтоб не заскучать:))
1:4 - это 250 м вплавь засчитываются как 1 беговой километр.
Вело в зале и вело на улице независимо от интенсивности считается 4 км вело как 1 км бегом.
Да, есть ещё минималка: 1 беговой километр (250 м вплавь или 4 велокм)

Всем привет. Мой второй отчет за неделю. А 3 и не будет, эту неделю я со штрафом :oops:. Но обещаю исправится :). Сегодня дистанция была не большой, но за то бег :adolf:. Потому как дождь настиг и пришлось палки бросить и бежать. На обратном пути их забрала. Промокла вся, но ощущения классные)):)
Итак 2.54 бег
Screenshot_2016-06-12-12-06-40.png

Последнее редактирование:
Вчера весь день смотрели футбол. Понравилась игра Словакии и Уэльса. Наши как всегда....слов нет. Акинфеев молодец. Сейчас смотрим турков и хорватов. Болеем конечно же за своих, за славян)) а вечером Германия:Украина. Будем болеть тоже за своих, за германию)))

8 июня 4,16 км

Screen Shot 2016-06-12 at 18.50.23.png

10 июня 3,69 км

Screen Shot 2016-06-12 at 18.50.41.png

12 июня 19,23 км

Screen Shot 2016-06-12 at 18.50.55.png
Сегодня "песка" на лбу не было :D, видимо, потому что не жарко. И жажды особой не было, тоже. За 2 часа дождик начинался и заканчивался несколько раз. Немного не дотянула в целом до дистанции ПМ :), ставила себе задачу бежать 2 часа в аэробной зоне (+15 минут разминка-заминка).

Не когда ещё за немцев не болел...как сегодня буду
Мы всегда болеем за наших, за русских, но они быстро вылетают. А потом уже за наших за немцев. Они часто до финала доходят. Их интересно смотреть))

На прошлой неделе закончился курс НСПВ, выписанный хирургом, и колени снова забеспокоили. Надеялся, что само пройдёт, но не прошло. Сколько это продлится, я не знал, потому не попросил о больничном, пришлось уменьшить активность до минимума, надеялся, что полегчает быстро, но полегче стало только к выходным, потому эта неделя выйдет со штрафом. Главное - форму не растерять.

Отчёт за 11.06.2016
SHealth_20_21_26_407.png

Отчёт за 11.06.2016
SHealth_20_15_53_167.png
2016-06-12 19-31-11.JPG 2016-06-12 20-13-17.JPG

Наши как всегда....слов нет.
Утешает, что родоначальники футбола играют ненамного лучше :p
А когда наши были заметно лучше, чем сейчас? В далёком 2008-м? Тогда многое держалось на очень сильном Аршавине, который уже давно не тот и уже вряд ли будет в составе сборной.

Утешает, что родоначальники футбола играют ненамного лучше :p
А когда наши были заметно лучше, чем сейчас? В далёком 2008-м? Тогда многое держалось на очень сильном Аршавине, который уже давно не тот и уже вряд ли будет в составе сборной.
Да англичане были не лучше. Два сапога пара. А Аршавин и в правду уже не тот и его так никто и не заменил.:oops: не дано нашим видимо в футбол играть. Стыдно даже за них. Завтра в бюро опять будут обсуждать игры и шуточек в их адрес не избежать. Еще и фанаты тут отличились:(. За державу обидно...
Но за то у нас хоккей хороший)):)

Да англичане были не лучше. Два сапога пара.
Еще и фанаты тут отличились:(. За державу обидно...
Россия и Англия - две великие ОКОЛОфутбольные державы :D
Но за то у нас хоккей хороший)):)
Климат такой. Для такой холодной страны футбол очень даже ничего. А вот, например, голландцы сильные конькобежцы потому что раньше, в малый ледниковый период, многочисленные каналы замерзали на зиму и было где погонять на коньках. Уже давно каналы никогда не замерзают на зиму, но традиции сохранились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу