Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт 12.06.16.

Велосипедно поцикламенила :wub:

@Куроман , @Юпиша Максим, Юлия, вдохновившись вашими путешествиями по Италии и Швеции, я таки домучала колесо на велике и покатила по зелёным просторам, пока была возможность :)

Получилось немного, но зато так хорошо покаталась!!! Кмж в реале чуть больше, не сразу считать начал, но ненамного, поэтому оставляю так.

@ВоваНТ , @dort и врямь жаль косить кмж в 4 раза :giggle:

12.06 вел.jpg

Просторы, по которым с ветерком:

IMG_20160612_163244.jpg IMG_20160612_163810.jpg IMG_20160612_163830.jpg IMG_20160612_164430.jpg IMG_20160612_164620.jpg IMG_20160612_164936.jpg IMG_20160612_165319.jpg IMG_20160612_165337.jpg IMG_20160612_171728.jpg

Мой конь о двух колёсах :inlove:

IMG_20160612_164607.jpg

Салам
12.06 Бег
финишировал там же где начал старт, но видемо телефон со мной не добежал:eek:
Думаю около 5 - 5.5 км по телефону 4.42 км
28.27 мин.

Screenshot_2016-06-13-10-24-58.png

У вас фрукты растут, и можно так просто идти по улице, остановится нарвать-покушать и дальше идти?
Да, можно...:D

Светлана, а что произошло вчера ночью? Или я пропустила, не помню об этом...

Теракт в Орландо (Флорида) - самый кровопролитный случай массового расстрела людей в США

Подробнее
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3359624

Всем привет
Всю прошлую неделю я не бегала...у мужа брат умирал, все вечера была у него в больнице( А сейчас похороны, тоже не до ходьбы. Даже не знаю, в штрафники меня или по "болезни" спишите

Как же это классно, у вас жить можно - просто жить :))) Без обязательств :) Спи - в парке, тепло, никто сроду не тронет, кушай фрукты с растущих деревьев. Светлана, это же красота!

Теракт в Орландо (Флорида) - самый кровопролитный случай массового расстрела людей в США

Страшно. Убить Билла "Резня в часовне", первое что пришло на ум. :(
Да будет мир, в умах и сердцах всех людей.

Всем привет
Всю прошлую неделю я не бегала...у мужа брат умирал, все вечера была у него в больнице( А сейчас похороны, тоже не до ходьбы. Даже не знаю, в штрафники меня или по "болезни" спишите

Дженни, привет, конечно это отпуск (форсмажор).
Желаю вам с мужем и всем вашим родным сил, чтобы пройти через этот безрадостный период скорби.

Лариса, интересно как получилось :)
чес говоря мне со своими дистанциями стыдно тут тусоваться...:oops:
у всех рекорды чуть ли не олимпийские, а у меня... смех один...:(

чес говоря мне со своими дистанциями стыдно тут тусоваться...:oops:
у всех рекорды чуть ли не олимпийские, а у меня... смех один...:(

Бро, мы с тобой одной крови :cool: Чувство одиночества к тебе пришло лишь потому, что скорее всего ты невнимательно смотришь мои скромные отчёты :)

Но моё имхо: стыдно ничего не делать, а активности - хороши такими, какие они есть! Небольшая прогулка или пробежка или вело - то, что добавляет профит здоровью и хорошему настроению, а это главное :)

Бро, мы с тобой одной крови :cool: Чувство одиночества к тебе пришло лишь потому, что скорее всего ты невнимательно смотришь мои скромные отчёты :)

Но моё имхо: стыдно ничего не делать, а активности - хороши такими, какие они есть! Небольшая прогулка или пробежка или вело - то, что добавляет профит здоровью и хорошему настроению, а это главное :)
у меня отлегло от сердца)):p отчеты и правда твои не видела. Нас здесь так много и все такие активные! (и это есть гут!:thumbsup:), что уследить за всей перепиской не успеваю:frantics:
Буду продолжать, правильно ты говоришь - стыдно ничего не делать.:adolf:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу