Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!:)
Меня возьмите в следующую стодневку:)

Максим, обязательно, уже вот-вот начало :)

Я по такому случаю даже новые кроссовки припас:rolleyes:

А пока можешь пропитываться командным духом и местными традициями: у нас принято так - прикупил обнову, залей фото в тему, порадуй беговых товарищей. Ждём :smile_coffee:

Млин, ещё на 85 км надо насобирать отчётов за предыдущую неделю :) Владимир, Алексей, Андрей, Ана Банана, сдадут скоро - точно будет выполнен план, хорошо.

Видимо, не судьба мне на первой строчке побывать :redcarded:

Список формируется только от того, кто первее подаст заявку на участие с момента начала записи, поэтому всё в твоих руках :)

Я про итоги недели

Валентин, ты на второй строчке по минувшей неделе :)

Но ты на первой строчке по максимальному дневному километражу :thumbup: Раньше я писала, кто набирает больше всех за день. Наверное, вернуть надо!

Я про итоги недели
"Надо только выучиться ждать
Надо быть спокойным и упрямым
Чтоб порой от жизни получать.
Радости скупые телеграммы…(С)
Меня тоже такие мысли посещали на позапрошлой стодневке, а потом ...бац!!! первая строчка две недели подряд.....при убогих 30 километрах. Лидеры иногда тоже берут тайм-аут.

Думаешь, это мой шанс? Подождать, пока все расслабятся?)
Ты расслабься и сделай вид, что тебе это совершенно безразлично! И Фортуна сама вынуждена будет заигрывать с тобой. И таки повернётся к тебе плюсом, к лесу минусом!;)

Утешает, что родоначальники футбола играют ненамного лучше :p
А когда наши были заметно лучше, чем сейчас? В далёком 2008-м? Тогда многое держалось на очень сильном Аршавине, который уже давно не тот и уже вряд ли будет в составе сборной.
Евро 2008 не забыть никогда ;)

Отчёт за 13.06.2016

SHealth_21_30_56_677.png
2016-06-13 16-02-02.JPG 2016-06-13 16-11-56.JPG 2016-06-13 16-14-28.JPG 2016-06-13 16-21-10.JPG

Angi, Анжи, у меня отчеты только скрин из ключа спортклуба. В пятницу телефон разрядился - не сфоткала, поэтому и отчет только сейчас, только до компа добралась.
отчет за 10.06, пятница. 3 км
10.6.png
а сегодня была в зале раньше, чем обычно, а там солнце, которого не было уже много дней, прям в панорамные окна,
P_20160613_165339_1_p.jpg
около которых беговые дорожки стоят светило так, что даже фотография не получалась никак, все засвечивалось и видно было только мою морду лица и вспышку.:eek:
P_20160613_163626_p.jpg
отчет за 13.06 понедельник. 5,33 км.
Безымянный.png

А пока можешь пропитываться командным духом и местными традициями: у нас принято так - прикупил обнову, залей фото в тему, порадуй беговых товарищей. Ждём :smile_coffee:
Конечно:)
IMG_20160608_044347.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу