-Владимир-
Оракул
Серег, а ты кушал что нть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серег, а ты кушал что нть?
Поздравляю А у нас до сих пор стадион закрыт, скоро лето закончится, а там все укладывают иск. покрытияОтчет за 24.06.16 бег
Посмотреть вложение 205543 Посмотреть вложение 205544
Обновила новые кроссы
Посмотреть вложение 205545
И новую беговую дорожку
Посмотреть вложение 205549 Посмотреть вложение 205555
Класс!!!
rolik, принимаю поздравление! Спасибо! У нас тут планируется спортокиада в скором времени, когда точно не знаю......видимо очень скоро, вот и стараются. Раньше дорожка состояла из каких-то резиновых квадратов, края у них вверх позагибались, запнуться можно было запросто и упасть. Так вот сделали хоть дорожку нормальную. В прошлом году заасфальтировали, а сейчас вот доделали. Спасибо городу, Тем более бегунов становиться все больше..., да и дети спортом занимаются...Поздравляю А у нас до сих пор стадион закрыт, скоро лето закончится, а там все укладывают иск. покрытия
Как только, так скину фотки, тоже похвастыюсь да кстати кросы крутяк, люблю асиксыrolik, принимаю поздравление! Спасибо! У нас тут планируется спортокиада в скором времени, когда точно не знаю......видимо очень скоро, вот и стараются. Раньше дорожка состояла из каких-то резиновых квадратов, края у них вверх позагибались, запнуться можно было запросто и упасть. Так вот сделали хоть дорожку нормальную. В прошлом году заасфальтировали, а сейчас вот доделали. Спасибо городу, Тем более бегунов становиться все больше..., да и дети спортом занимаются...
У тебя то зато природа классная, леса кругом, чистый воздух!
Все равно когда-нибудь доделают ваш стадион, наверное там будет здорово!!!
Спасибо форуму за асиксы!Как только, так скину фотки, тоже похвастыюсь да кстати кросы крутяк, люблю асиксы
Тоже в них бегаю
Не понял,что значит спасибо форуму за асиксы? Кстати Ленок хотел спросить, а как твой город называется?Спасибо форуму за асиксы!
Ждем фотки!!!
Ну, я же смотрела, читала в нашей стодневке по бегу...оченьс хвалили такие кроссы, ну, вот я и решила тоже приобрести... , тем более есть проблемы с пятками...болять...гады...
Не понял,что значит спасибо форуму за асиксы? Кстати Ленок хотел спросить, а как твой город называется?
Хахаха Вот у вас видимо природа действительно хорошая, что не могу сказать про наш город. Пойду собираться на пробежку. УдачиНу, я же смотрела, читала в нашей стодневке по бегу...оченьс хвалили такие кроссы, ну, вот я и решила тоже приобрести... , тем более есть проблемы с пятками...болять...гады...
Да город мой очень небольшой, даже, думаю, ты о нем и не слышал никогда... В Кемеровской области находится, захолустье...вобщем-то... Но рядом есть Бородино. У нас тут шутят: почти Москва, только Бородино поближе, да грязь пожиже...
Везет, а я спать, у нас ночь...Хахаха Вот у вас видимо природа действительно хорошая, что не могу сказать про наш город. Пойду собираться на пробежку. Удачи
Тогда Ленок спокойной ночиВезет, а я спать, у нас ночь...
О как, я чет провафлил сей подвиг. Крутяк аапще. Поздравляю.12 июня 19,23 км
Использовал бесплатно на смартфоне, пока не купил Polar.Runkeeper никто не использует?раздумывая над тем,чтоб начать использовать это приложение,но хотелось бы услышать отзывы.
Моя завидовать.
ууууууууууууууууууу, я ща лопну от зависти, красотища какая....
те, что на полках пылятся?Глюки GPS заставляют задумываться о покупке моделей постарше М400...
Это что это было?На лисапеде еще хуже)))