Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
image.jpeg
Приветствую ) отгорел костёр ..
Велосипед 10 и 14 с чем-то км
image.png image.png

Последнее редактирование:

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
Поздравляю:thumbsup: А у нас до сих пор стадион закрыт, скоро лето закончится, а там все укладывают иск. покрытия:thumbdown:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю:thumbsup: А у нас до сих пор стадион закрыт, скоро лето закончится, а там все укладывают иск. покрытия:thumbdown:
rolik, принимаю поздравление! Спасибо! У нас тут планируется спортокиада в скором времени, когда точно не знаю...:ku:...видимо очень скоро, вот и стараются. Раньше дорожка состояла из каких-то резиновых квадратов, края у них вверх позагибались, запнуться можно было запросто и упасть. Так вот сделали хоть дорожку нормальную. В прошлом году заасфальтировали, а сейчас вот доделали. Спасибо городу, Тем более бегунов становиться все больше..., да и дети спортом занимаются...
У тебя то зато природа классная, леса кругом, чистый воздух!
Все равно когда-нибудь доделают ваш стадион, наверное там будет здорово!!!:thumbsup:

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
rolik, принимаю поздравление! Спасибо! У нас тут планируется спортокиада в скором времени, когда точно не знаю...:ku:...видимо очень скоро, вот и стараются. Раньше дорожка состояла из каких-то резиновых квадратов, края у них вверх позагибались, запнуться можно было запросто и упасть. Так вот сделали хоть дорожку нормальную. В прошлом году заасфальтировали, а сейчас вот доделали. Спасибо городу, Тем более бегунов становиться все больше..., да и дети спортом занимаются...
У тебя то зато природа классная, леса кругом, чистый воздух!
Все равно когда-нибудь доделают ваш стадион, наверное там будет здорово!!!:thumbsup:
Как только, так скину фотки, тоже похвастыюсь;) да кстати кросы крутяк, люблю асиксы:thumbup:
Тоже в них бегаю:witch:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
;)

Не понял,что значит спасибо форуму за асиксы? :eek:Кстати Ленок хотел спросить, а как твой город называется?:rolleyes:
Ну, я же смотрела, читала в нашей стодневке по бегу...оченьс хвалили такие кроссы, ну, вот я и решила тоже приобрести... :rolleyes:, тем более есть проблемы с пятками...болять...гады...
Да город мой очень небольшой, даже, думаю, ты о нем и не слышал никогда... В Кемеровской области находится, захолустье...вобщем-то... Но рядом есть Бородино. У нас тут шутят: почти Москва, только Бородино поближе, да грязь пожиже...

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
Ну, я же смотрела, читала в нашей стодневке по бегу...оченьс хвалили такие кроссы, ну, вот я и решила тоже приобрести... :rolleyes:, тем более есть проблемы с пятками...болять...гады...
Да город мой очень небольшой, даже, думаю, ты о нем и не слышал никогда... В Кемеровской области находится, захолустье...вобщем-то... Но рядом есть Бородино. У нас тут шутят: почти Москва, только Бородино поближе, да грязь пожиже...
Хахаха:rofl: Вот у вас видимо природа действительно хорошая, что не могу сказать про наш город.:ku: Пойду собираться на пробежку. :running: Удачи:kiss:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хахаха:rofl: Вот у вас видимо природа действительно хорошая, что не могу сказать про наш город.:ku: Пойду собираться на пробежку. :running: Удачи:kiss:
Везет, а я спать, у нас ночь...:sleep:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Runkeeper никто не использует?раздумывая над тем,чтоб начать использовать это приложение,но хотелось бы услышать отзывы.
Использовал бесплатно на смартфоне, пока не купил Polar.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
Салам
24.06
11.43 км
1 час 07 мин. 48 сек.
Screenshot_2016-06-25-01-20-31.png
У подъезда понравилась вот эта машинка, решил фоткнуть.
1466802279411.jpg

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу