Всем привет!
Отчет за 20.06.2016
Описание
Тренировка, на которой я вспомнил и про "Вилы в бок" и каково это когда "замирают" в определенном положении мышцы голени...
Но на самом деле, ничто не смогло испортить тренировку. Погода замечательная, а настроение отличное
. Еще давно хотел написать, что перестав курить я вновь начал ощущать чудесные запахи леса
.
Результаты
Время - 30:22
Дистанция - По факту - 5 км (GPS глюканул)
Средняя скорость - Реальная, к сожалению, не известна.
Отчет за 23.06.2016
Описание
Легкая, спокойная и приятная тренировка.
Результаты
Время - 31:28
Дистанция - 5,00 км
Средняя скорость - 9,5 км/ч (6:17/км)
Отчет за 24.06.2016
Описание
Тяжелая, "настоящая" тренировка, позволившая хорошенько выложиться и "продышаться".
Бегали вдоль трамплинов (на которых не так давно проводился кубок мира) и на близлежащую гору "Голый камень".
Вот начало подъема на "Долгую гору" вдоль тех самых трамплинов. На самом подъеме было уже не до фоток
.
Долгожданный спуск на котором мы здорово изжалили ноги крапивой. Кстати, в прошлом году с этой стороны мы забегали.
Та гора (Голый камень), что виднеется вдали - наша цель.
По дороге к вершине.
А вот и сама вершина. На фото можно разглядеть те самые трамплины, забежав вдоль которых мы направились к нашему текущему месту прибывания.
Далее нас ждал спуск, (который облюбовали и оборудовали под себя велосипедисты-экстримальщики) после которого пробежка была закончена.
Результаты
Время - 1:05:3
Дистанция - 10,00 км
Средняя скорость - 9,2 км/ч (6:33/км)
Напоследок не могу не отметить, что текущая стодневка по бегу подходит к концу.
Я искренне благодарен всем, кто в ней участвовал, ведь у вас всех я черпал вдохновение (особенно у марофонцев
). Благодарен за теплый прием и дружескую атмосферу. Отдельное спасибо
@Angi за терпение, понимание и титаническую работу, которыю она проделала!
Надеюсь скоро будет новая стодневка по бегу. №4
.
Так же хотел бы выложить занимательные фотографии, напоминающие с чего все начиналось и к чему все пришло за прошедшие 100 дней
.
Всем добра!