Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СуперМегаКруто! Особенно про нытьё повеселила! Айронмены слышат твоё лёгкое дыхание и нервно оглядываются!Для меня это была практически прогулка ((спасибо форуму и бегу)) или родителям - не знаю ), для остальных - с трудом преодолимый поход. Люди, конечно были не подготовлены, пытались вернуться с полдороги, но я стала "ныть" - это же так круто - испытать себя и т.д. В общем, все дошли, и были в итоге горды собой (не знаю уж, что на самом деле думали обо мне ).
СуперМегаКруто! Особенно про нытьё повеселила! Айронмены слышат твоё лёгкое дыхание и нервно оглядываются!
Не-не, наш план в силеНе надо в лепёшку, мы же с тобой ещё пробежаться собирались! Я что зря тренируюсь?
Спасибо , да, очень приятно осознавать в конце пути, что не свернулEmily_person, крутой отчет! У меня в на подъемах жена постояно стонет.Грозится дальше не пойти. Приходится уговаривать, сидеть подольше,отдыхать. Но зато потом гордость берет (когда маршрут пройден).Ведь смогли, не свернули с пути!
Как не знаешь?) могу напомнить))(не знаю уж, что на самом деле думали обо мне ).
Да ты не человек...
ты же робот
С 4 июля вроде бы новая, следи за рассылками)Что-то быстро стодневка закончилась‚ надеюсь следующая скоро ? А то я только начал во вкус входить‚ а тут уже финиш.
Хочу сказать спасибо всем участникам‚ за вашу поддержку и советы ! Если бы не вы‚ я бы вряд ли и половину находил и наездил бы. Жаль полноценно бегать пока не получилось‚ но будем работать.