Мусира
В жутких розочках
Ты ваще молодец!Для них да, 88-93 годы)
Но пик формы ещё впереди, бум стараться)
Завидую молча
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ваще молодец!Для них да, 88-93 годы)
Но пик формы ещё впереди, бум стараться)
Ну да, перепад высот один из самых больших в пределах Москвы и области. По-моему, этот холм ещё и досыпали.80 м набора на 400 м склона.
Кто первый добежит до вершины, получает 5000 приз (м и ж)
Ну как... во многих видах спортах 30-летний - уже старик. Но некоторые виды спорта тем и хороши, что там пик возможностей наступает гораздо позже. Можно прийти в спорт во взрослом возрасте и чего-то добиться в состязательном плане.Фигасе, а ты кто? совсем старый стал?
Ой-е-е-ей!!! как страшно...жить... конечно же я не права...А на объявлении написано что спАртАкиада. Кто-то из вас прав, а кто-то ошибся!
Блин, ну нет тебе прощения!!!!
Володя, а что прооперировали? Я чё то пропустила с этим отпуском.Друзья, вот у меня сомнения, относительно участия в 4-ой беговой стодневке...
После операции регламентирован период восстановления с ограничением физнагрузок 4-5 мес. Это касается подъёма тяжестей более 5 кг (всё, что тяжелее стакана). Бег тоже не айс. Но срок реабилитации Общий, а заживает же индивидуально. Да и сидеть на пуфике я уже не смогу так долго. Либо ходить начну ж, либо вел покручивать помалёху.
Вопрос в том- когда смогу. Сидеть 60 дней из 100 на больничном - это ведь не есть гуд!
В общем, как поступить?
Ага-ага, я вчера виделаАга Сейчас усердно исправляюсь
Грыжа паховая.Володя, а что прооперировали? Я чё то пропустила с этим отпуском.
Даже не знаю. Оставаться без тебя сильно не хочется, но и на тебя накладывать обязательства всякие нехорошо. Ты можешь выбрать любой вариант. Если даже посреди стодневки захочешь встать в ряды - Все будут только рады! Так что не переживай про списки.Вопрос в том- когда смогу. Сидеть 60 дней из 100 на больничном - это ведь не есть гуд!
В общем, как поступить?
Слушай, ну ходить то может можно будет понемногу через месяц. Ты же не лежишь сейчас? Или совсем в лежку? Врач что говорит про движение? Не про бег и тяжести, а просто про жизнь нормальную?Грыжа паховая.