Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу принять участие.

1. Укрепить здоровье, подтянуть самодисциплину
2. 3 дня произвольных.
3. В выходные -утро, будни - вечер, бег/улица или ходьба /улица, велосипед
4. 30 минут
5. Просто фото с телефона, тех.возможности ограничены.
6. с 16-00 до 5-00 по Мск
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Джастина, всё ли верно по вам в табличке?

Джастина.webp

2. понедельник - воскресенье "произвольно".

Kambuz, уточните, пожалуйста, по этому пункту количество произвольных дней.

"Произвольно" - в данном случае означает, что заявленное количество дней можно бегать в любые дни недели. Тогда как "фиксированные"дни - значит в конкретные дни недели. Т.е. прозвольно - это не разное количество дней в неделю, а отсутствие привязки к конкретным дням. А количество дней в неделю обязательно нужно - ведь это и есть ваш беговой недельный план! (Минимум 3 дня, можно больше, если захотите).

Я очень хочу участвовать.:oops:
1. Повысить самодисциплину и укрепить здоровье.
2. 3 произвольных дня в неделю.
3. День зал/ходьба/улица.
4. 30-45 мин.
5. Просто фото с телефона, тех.возможности ограничены.
6. С 10:00 до 01:00 (по Мск).
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Елена, добрый день! Всё правильно в данных по вам в таблице?

Елена Круглова.webp

Пробую
1. Цель-выйти из депра путем созерцания красоты природы (для этого нужно подальше и почаще сваливать)
2. 3 дня в неделю, произвольно
3. Преимущественно вечер. Вело/улица, ходьба/улица
4. Минимум 1 ч.
5. Фото в процессе (возможно что-то еще, вопрос пока открыт)
6. Утро следующего дня
7.Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Всё ли верно по вам в табличке?

Пернатый.webp

5. Фото в процессе (возможно что-то еще, вопрос пока открыт)

Фото в процессе - это приветствуется, но основа фотоотчёта - это скрин беговой программы, в которой будет отображаться ваш километраж. Т.к. вы написали, что "вопрос открыт", то попробуйте использовать какую-то беговую программку (RunKeeper, Endomondo, Sport-Tracker, Runtastic и т.д.), это очень интересно и удобно, все ваши прогулки, как пешком, так и на велике будут там сохраняться. И нам будет хорошо виден ваш километраж!

Я буду участвовать в марафоне!!Бег вторник, четверг, субб. Утром с 6:00 от 30-40минут. С условиями согласна.

Заполните, пожалуйста, анкету по образцу (первое сообщение темы).

А можно ли выкладывать скриншоты с RunKeeper или Garmin вместо фото?

Не только можно, но и нужно. Фотоотчёт - это в первую очередь как раз такой скрин с километражем из беговой программы :) А фото пейзажей по ходу бега - это приветствуется, но по желанию.

Angi, Как бы ещё бы одно правило ввести - размещение фотографий и сканов в отчетах должно быть в виде миниатюр, иначе очень утомительно смотреть , особенно по телефону или на планшете:).

Angi, Как бы ещё бы одно правило ввести - размещение фотографий и сканов в отчетах должно быть в виде миниатюр, иначе очень утомительно смотреть , особенно по телефону или на планшете:).
Так у нас из нарушителей только @Ана Банана и @Юпиша вроде были))
Мож это, ещё разок отшлепать?:hungry:

Мне тоже, но как учитывать километраж?
Мировой рекорд в плавании на 1500 метров у женщин 15.25.48 мин или 925.48 секунд.
Те же 1500 метров в легкой атлетике 3.50.07 мин или 230.07
Мужчины 14.31.02 и 3.26 мин соответственно.
Итого получаем пропорцию 1 к 4 у женщин и 1 к 4.22 у мужчин, что можно округлить 1 к 4.. Один км в плавании приравнять к четырем беговым.
Проблема в отчете или где делать фото, так как с телефоном в трусах не поплывешь.

Prudkovski, у нас с вами получился одинаковый план в днях. Будем вдвоём беговые будни покорять :)

Всё ли верно по вам в табличке?

Посмотреть вложение 163984
Все верно. Уже вхожу в ритм и темп. Ща буду думать как оперативно сбрасывать со своего кирпича фотки беговой дорожки :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу