Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет просто видео понравилось. Заставило задуматься о том, сколько же времени и здоровья бездарно прокурено и пропито. Сколько же есть интересных вещей никак не связанных с алкоголем и сигаретами.

Не то слово. Уже раз 10 пересмотрела-переслушала, вдохновляет страсть как на новые свершения.

Эх, теоретическая база по бегу не в прок пошла
Всё мотается на ус‚ правда ус уже до колена‚ но шаги в нужном направлении делаю‚ сегодня например кросовки уже в направлении двери стоят ))

Нет просто видео понравилось. Заставило задуматься о том, сколько же времени и здоровья бездарно прокурено и пропито. Сколько же есть интересных вещей никак не связанных с алкоголем и сигаретами.
Это точно. Но главное, что это открылось, а мы ещё довольно молоды))) и все наверстаем)
В России уже тоже много айронмэнов, кстати, что не может не радовать)

Всё мотается на ус‚ правда ус уже до колена‚ но шаги в нужном направлении делаю‚ сегодня например кросовки уже в направлении двери стоят ))

Вот и хорошо :) Какой следующий шаг планируется? ))
Мне 4 кг, что забрал у Вала, ещё не забудь отдать в процессе бегов, а 2 себе оставь или кому-нибудь ещё передай! :)

Это точно. Но главное, что это открылось, а мы ещё довольно молоды))) и все наверстаем)

Оксана, а кто такие эти айронмэны? Впервые слышу... :oops:

Это люди из ролика.
Те, кто преодолел триатлоновую дистанцию под названием ironman)

А переводе означает "железный человек"

Макс, я потому про плавание и заикался, ведь есть и Полутриатлон (half triathlon) - это половина Ironman (1.9км/90км/21.09км), его еще называют "medium distance". Более реалистично как то.
Но вот врач меня от велосипеда отсоветовал. Говорит: Бегай и Плавай, это супер гут, а на велик не смотри.

Согласен. Но в тридцать лет было бы намного проще наверстывать, чем в сорок)))
Как же я радуюсь за людей, которым понимание того, что надо вести здоровый образ жизни, приходит в молодости, а не с годами.

А переводе означает "железный человек"

Валентин, всё не настолько плохо :rofl:

Это люди из ролика.
Те, кто преодолел триатлоновую дистанцию под названием ironman)

Т.е. ironman - это организация, представленная в виде дистанции, которую периодически собирается народ покорять разными способами спортивного передвижения? (Бег, вел, плавание и т.д.), верно?

Макс, я потому про плавание и заикался, ведь есть и Полутриатлон (half triathlon) - это половина Ironman (1.9км/90км/21.09км), его еще называют "medium distance". Более реалистично как то.
Но вот врач меня от велосипеда отсоветовал. Говорит: Бегай и Плавай, это супер гут, а на велик не смотри.
Сейчас для меня проплыть за сорок минут километр уже приравнивается к полумарафону. Мне пол дня отдыхать потом надо. А тут люди за 2 часа 4 км проплывают.

Макс23, не о чем не жалей, радуйся, что таковые мысли пришли к тебе в возрасте под 40, а не по 50 или под 60. Радуйся, что вообще пришли, и в под 40 ты можешь наслаждаться возможностями спортивного развития и соответсвующими ощущениями...
Не о чем не жалей!

Валентин, всё не настолько плохо :rofl:

Т.е. ironman - это организация, представленная в виде дистанции, которую периодически собирается народ покорять разными способами спортивного передвижения? (Бег, вел, плавание и т.д.), верно?
Все немного серьезней
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ironman

Т.е. ironman - это организация, представленная в виде дистанции, которую периодически собирается народ покорят разными способами? (Бег, вел, плавание и т.д.), верно?
Ну как организация. Это как марафон, только кроме марафона ещё плывут и на велике едут. Сначала плывут, потом на велике, потом бегут.
Ролик кстати об этом и рассказывает.
Считается одним из самых утомительных состязаний.

Ironman 226 км будет проходить в Сочах в этом году
Полу-ironman 113 км будет проходить в Казани

Точно подмечено‚ порой аж до слез‚ когда люди с ограничеными возможностями творят такое...

Макс23, не о чем не жалей, радуйся, что таковые мысли пришли к тебе в возрасте под 40, а не по 50 или под 60. Радуйся, что вообще пришли, и в под 40 ты можешь наслаждаться возможностями спортивного развития и соответсвующими ощущениями...
Не о чем не жалей!
Так я и радуюсь, но от сожаления никуда не деться. Наверное кризис среднего возраста пришел :D

Те, кому удалось дойти до финиша триатлонской гонки ))

Ironman — серия соревнований по триатлону на длинную дистанцию, проводимая Всемирной корпорацией триатлона (WTC). Каждая отдельная гонка серии cостоит из трёх этапов, проводимых в следующем порядке без перерывов: заплыва на 2,4 мили (3,86 км), заезда на велосипеде по шоссе на 112 миль (180,25 км) и марафонского забега на 26,2 мили (42,195 км). Триатлон Ironman считается одним из наиболее сложных однодневных соревнований в мире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу