Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может быть‚ у меня почти болтается на руке‚ в следующий раз затяну :thumbup:
Я в воскресенье бежал 10 км, нагрудный отстегнулся в процессе, и я его держал одной рукой попеременно. Пульс "скакал" от 90 до 203.
Игрушки это все. Только нагрудный

Ну вот, другое дело, теперь всё ок. А жаловался ранее, что кроме Polar на ПМ одеть нечего, вот теперь зато есть! Полная готовность. Футболка, шорты, гольфы.

P.S. Гольфы и в правду супер!

Я тайтсы беговые купил, недели две назад.Длинные.Обкатал уже. Привык к ним с первой же пробежки. Но я легкие шорты одеваю еще.В трико бегать пробовал ,у них низ по землю задевает и стирается. Просто в шортах.холодно.В тайтсах самый раз ,ничего не болтается и не холодно...Только не очень они дешевые.

детей из спортшколы жалко, у нас даже участники олимпийских игр в городе из бассейна получались. Зато может 3 новых бара откроют:)

Эх, едрён-батон. Слов нет. Неужели действительно так? Разве нет активистов, чтобы обернуть закрытие бассейна вспять?

Я тайтсы беговые купил, недели две назад.Длинные.Обкатал уже. Привык к ним с первой же пробежки. Но я легкие шорты одеваю еще.В трико бегать пробовал ,у них низ по землю задевает и стирается. Просто в шортах.холодно.В тайтсах самый раз ,ничего не болтается и не холодно...Только не очень они дешевые.

Сколько стоят?
А какая у вас валюта в стране, евро?

Ну вот, другое дело, теперь всё ок. А жаловался ранее, что кроме Polar на ПМ одеть нечего, вот теперь зато есть! Полная готовность. Футболка, шорты, гольфы.

P.S. Гольфы и в правду супер!
Да, ещё сумочку поясную для телефона и ключей

Разве нет активистов, чтобы обернуть закрытие бассейна вспять?
Ему 40 лет, обследование показало необходимость ремонта несущих конструкций. Проще говоря, крыша рухнет на голову купальщикам.

Ну а куда деваться? :)
Шутка.
Хороший отчёт, старательно оформленный методом @MrNobody и отличный километраж.

Получается ли у вас выходить лучше из депры путём созерцания природы на этой неделе?
на этой пока нет, только-только снег сошел, везде собачьи... хм..:D но, думаю, через недельку зазеленеет и будет красиво:)

@Angi чего то у тебя кубка за первое место нет. Теперь есть:D

Спасибо, Александр, за подарок! Хоть ты сразу говоришь, не скрытничаешь. Только не за что мне кубок то этот с гордостью носить, незаслуженно получился...

Ему 40 лет, обследование показало необходимость ремонта несущих конструкций. Проще говоря, крыша рухнет на голову купальщикам.

Тогда может и запустят после ремонта. Почему так пессимистично сразу настроен? Я бы верила в лучшее ))

Я в воскресенье бежал 10 км, нагрудный отстегнулся в процессе, и я его держал одной рукой попеременно. Пульс "скакал" от 90 до 203.
Игрушки это все. Только нагрудный
Нет ну я в принципе к чему то такому склоняюсь‚ либо корейцы на руках бегают...

Под шорты термобелье надевают. Тот же эффект.

Евро у нас. Толи 40 ,толи 45 евро стоили.Забыл.Склероз...

Всего на 5 евро забыли, это не склероз, это норма вещей. Зато сразу видно, что вы не любитель шибко подсчитывать деньги :) И это супер! :thumbup: Пусть их просто будет много :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу