Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вам чуть чуть утренних видов Москвы.

Макс, спасибо за такую классную экскурсию! Как раз для таких как я, кто ни разу в Мск не был :)

Какая то машина на фоне Москва-Сити

На середине фото - прям островок Дубаи :)

Хотел сфотографировать Храм Христа Спасителя, но не успел, так что смотрите то что есть.

:rofl:
Тоже нормально ))

Ну а это часть Садового кольца и кусочек кабинета С.В. Лаврова

С сегодняшнего утра знаю как выглядит МГУ, что-то мне это здание его напоминает. Не? Или он? )

Жилой дом на Кудринской площади. (боюсь даже предположить сколько там стоит квартира.)

Макс, а если предположить ориентировочно - сколько миллионов?

Прошу прощения за качество фото, просто рулить и фотографировать на телефон оказалось достаточно сложно.

Вообще не совместимые вещи, амиго! Пока досюда дочитала, думала ты в кресле штурмана сидел, а тут оказывается за рулём, рисковый парень :)

А расскажи об этом фото побольше, пожалуйста, я не до конца поняла :oops:
К сожалению, и сказать-то толком нечего. Если не ошибаюсь, около года назад в социальных сетях появились фантастические рисунки подземных частей архитектурых достопримечательностей России. Мне они очень понравились, вот и вспомнил про них:)
. Church_350313_ENG_small.jpg Theater_Calligraphy250313_ENG_small.jpg MGU_new1.jpg

Последнее редактирование:
К сожалению, и сказать-то толком нечего. Если не ошибаюсь, около года назад в социальных сетях появились фантастические рисунки подземных частей архитектурых достопримечательностей России. Мне они очень понравились, вот и вспомнил про них:)
.Посмотреть вложение 170034 Посмотреть вложение 170035 Посмотреть вложение 170036

А, да, припоминаю подобное! Тоже где-то видела, сразу и не сообразила :) Спасибо!

Это прекрасно) мое воображение нарисовало эту картинку... :D обожаю подобные фэйлы! А вернее не самих их, а то, что люди сознаются в том, что с ними случаются подобного рода ситуации! И все потому, что я кладезь недоразумений и ошибок)))
Вот и славно, сам смеялся дома, когда вспоминал как это было:)

Намба файв
10.04, 10 км
По плану 5 км темпом 6:56, по факту был час в распоряжении...
Ветер сдувает, поэтому немного тяжеловато вышло. Посередке забегал на шашлычок (поздороваться) по пересеченке, потом долго не мог узбагоить пульс))
Screenshot_20160410-154404.png Screenshot_20160410-154416.png Screenshot_20160410-154511.png Screenshot_20160410-154520.png Screenshot_20160410-154435.png Screenshot_20160410-160507.png

С сегодняшнего утра знаю как выглядит МГУ, что-то мне это здание его напоминает. Не? Или он? )
В Москве 7 подобных высоток, называемых сталинскими.
Макс, а если предположить ориентировочно - сколько миллионов?
Гугл утверждает, что однушка в районе 30 миллионов.

:eek: Чего только в мире нет! Впервые о такой игре слышу! :)

А мяч какой используется, футбольный?
"В гэльском футболе используется круглый кожаный мяч, похожий на стандартный футбольный, однако отличающийся большим весом и горизонтальной прошивкой шестиугольных и пятиугольных панелей. Ударять по мячу можно как ногой, так и рукой, сжатой в кулак."
Gaelic_football_ball.jpg

"В гэльском футболе используется круглый кожаный мяч, похожий на стандартный футбольный, однако отличающийся большим весом и горизонтальной прошивкой шестиугольных и пятиугольных панелей. Ударять по мячу можно как ногой, так и рукой, сжатой в кулак."
Посмотреть вложение 170046

Спасибо за разъяснения :) Эх, сколько же разных видов игр с мячом в мире есть, все с разными нюансами :)

Дарю вам как раз такой (ну или очень похожий мячик) для гэльского футбола!

@Smet похоже, и в Гуччи уже начались )))
Ладно, поржите, я рад, что смог улыбнуть Вас.
Я не кичусь ценой (хотя это же ж Немеччина) и понятно все откуда цена такая.
Если помните, я их покупал из чисто медицинских соображений, в состоянии отчаяния от травмы, т.к. бегать я не мог, а очень хотел. В таком состоянии и не такие траты возможны.
ПС: Причем компрессионками я доволен очень, хотя и опыта использования других у меня нет. С тех пор они перенесли много стирок, и по прежнему выглядят как новые.

Ладно, поржите, я рад, что смог улыбнуть Вас.
Я не кичусь ценой (хотя это же ж Немеччина) и понятно все откуда цена такая.
Если помните, я их покупал из чисто медицинских соображений, в состоянии отчаяния от травмы, т.к. бегать я не мог, а очень хотел. В таком состоянии и не такие траты возможны.
ПС: Причем компрессионками я доволен очень, хотя и опыта использования других у меня нет. С тех пор они перенесли много стирок, и по прежнему выглядят как новые.

Владимир, Гуччи - это не подкол, это комплимент. :) Я люблю дорогие и очень дорогие вещи. И людей, которые понимают высокую ценность чего-либо и не жалеют на это денег, особенно когда есть куча дешёвых аналогов. Понятно откуда берётся цена дорогих вещей - качество, действенность, функциональность и комфорт во всех тонкостях и мелочах :) Прекрасно помню твоё состояние тогда и очень хорошо, что есть что-то, что помогло тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу