Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не получена в лаборатории института для конкретного сердца.
Сердце в порядке, просто мышцы заточены под ходьбу и не хотят перестраиваться под бег.....но придётся!;)

Хочется уже выполнить тест 120/30 и не быть белой вороной.
MrNobody, ну вот мне кажется, что Prudkovski, прав
То, что подходит Парнякову, не всегда подойдет MrNobody :D Я бы не парился по цифре 120, если она не получена в лаборатории института для конкретного сердца.
Хотя самодиагностика, согласен, штука интересная :)
Не может(ну по крайней мере, не должен) один какой-то эталонный пульс быть одинаково хорош и быть единственным ориентиром хорошей спортивной формы и для мальчика в 25 лет с чсс покоя 70 и для бабки в 50 с чсс покоя 50- ну это схематично и утрировано. :D
может и вправду, не загоняться так уж до последней единицы?

первый отчет: 5.04.2016 9 км.
К сожалению трекеры со мной дружить не хотят, прям проклятие какое-то, поставил новый трекер Strava, два дня с ним побегал - он идеально расстояние и скорость показывал, потом он обновился и отчетный бег вообще не записал, gps нашел только когда я со стадиона до машины шёл:
забег 5.04.webp
кто нибудь посоветуйте нормальный трекер, раньше пользовался Runtastic, тоже какое то время более менее работал, а затем начал обманывать на 1- 2 км.

Не может(ну по крайней мере, не должен) один какой-то эталонный пульс быть одинаково хорош и быть единственным ориентиром хорошей спортивной формы и для мальчика в 25 лет с чсс покоя 70 и для бабки в 50 с чсс покоя 50- ну это схематично и утрировано. :D
может и вправду, не загоняться так уж до последней единицы?
Да у меня просто ноги чугунные.... вот отмякнут и выполнится тест. Просто я нетерпеливый.

Я вчера пульс в покое определял-61-64 удара.Когда пил и курил(года 4назад),пульс ниже 90 не опускался.Думал тахикардия.
ага, у меня такая же фигня была. Тоже думала, что пульс 90 уже не лечится. Курить бросила - теперь все в норме. В покое обычно 50-55

Посмотреть вложение 167977
У меня ещё было подозрение, что может ногти сильно длинные? Что обрезать вообще под корень, но а как же тогда педикюр?:unsure:
Так и живем, летом педикюр, а как на закрытые тапки переходить,
рубишь все, по самое не могу... А то, кроме синих ногтей и боли, можно еще
получить отслаивание ногтевой пластинки, под ногтем образовываются пустоты,
которые остаются, аж пока ноготь во всю длинну не отрастет.

Такая же проблема была, но я нашла причину у своих больнючих пальцев.
Нужно ногти стричь очень коротко, подходишь к стенке, упираешься в нее ногами, с усилием, если упираются ногти - стрижешь, если пальцы - то уже хватит...
:rofl::rofl:

Кароч, прибегаешь с тренировки, если носки на пальцах порвались, значит пора стричь ногти. Всегда так делаю;)

05.04.2016
Баскетбол 1:50 часа (3 км бега)
Мы проиграли 98:100

98:100 :eek: Вот теперь я гораздо лучше понимаю похохатывания всех над моими гипотетическими 3:0 :D

Отличный фотоотчёт и стихи! :)
Прямо невольно окунаешься в спортивную среду, в конкретную игру, эх!
И кмж получился символический за 2 дня: 7,77 км :)

Мораль вот этой моей четкой песни,
Что тренировками нельзя пренебрегать,
И по закону жанра,
В блатной песне,
Меня простите, но должно быть слово ... любовь)

И правда, почему бы и нет :) Любовь - база всего хорошего в мире, пусть присутствует везде и во всём :)

еще не поздно записаться?

В течение этой недели ещё да, если решаетесь присоединиться - заполняйте анкету (в первом сообщении темы структура и образец) и добро пожаловать :)

Доброй ночи! У меня ЧП. В среду по расписанию бег, но я никак не смогу... Сижу работаю и через три часа отправляюсь в командировку. Решилось все сегодня. В четверг отбегаю за среду... Если можно)
Спасибо!!!

Ванесса, заменить фиксированные дни нельзя, если именно они вами установлены в беговом плане. Т.е. у вас получится в среду штраф, а в четверг цикламен (перевыполнение). В целом, на вашем километраже это никак не скажется, он будет такой же. Только в итогах по неделе будете в колонке штрафников, то есть такой психологический момент если не смущает. Но, можно прямо сейчас изменить фиксированные дни на произвольные, т.е. не будет иметь значения в какие конкретные дни бега проявлять активность (не будет штрафа по этой ситуации, и в подобных ей). Оставляем как есть фиксированно? (что хорошо, если вам важно именно конкретных дней придерживаться), или заменим на произвольные? (в этом случае любые дни можно выбирать для активности без штрафов, если происходит ситуация, подобная текущей). Как поступаем?

@Angi, мой отчет подходит, я так понимаю? Можете отметить меня в табличке?

Ой, Елена, извините, вчера отвлеклась на форму вашу отчёта и забыла отметить. Спасибо за внимательность. Ваш кмж за 05.04. в табличке!

Сегодня я проснулась и меня одолели сомнения - стоит ли бежать: на улице холодно (+3), льет дождь и даже фонари отключились.
Я подумала и решила - пробегу один кружочек и будь что будет.

:wub:

Еще, как оказалось, программа снова сбой дала - теперь я марафонец :)

@Хинатик, программа Sport Tracker порою да, любит пририсовывать, где мало, где велико (хотя бывает и срезает километраж тоже...). :) На вашей траектории "стрела", которая добавила почти всю марафонскую дистанцию - появилась, возможно, потому что программа недавно зафиксировала ваше месторасположение именно в той, дальней крайней точке, и почему-то решила телепортировать виртуально вас туда и обратно по старой памяти во время новой пробежки :) У меня были такие же "стрелы" направленные в места, где я была накануне с программой или где завершала предыдущую пробежку (прога автоматом иногда считает стартом прошлый финиш почему-то). Чтобы этого избежать теперь когда включаю программу, включая gps и запуская новую пробежку, сначала жду, чтобы месторасположение на карте отобразилось верно (оно часто появляется "старое", и нужно подождать пока обновится), а потом только бегу. А если долго не обновляется, бывает и такое, то начинаю бежать, но через минуту-другую проверяю как программа считает, а там по ситуации, обычно всё хорошо, но бывает приходится перезапускать заново. При перезапуске обычно всё 100% хорошо, только при этом теряются пара сотен метров, к сожалению. :) Но зато такой подход позволяет уменьшить вероятность появления таких "стрелочек", километражных бонусов от программы :)

По вашему текущему отчёту записываю как вы написали 4 км.
Вы бегаете с очень хорошей скоростью :)

Сегодня я изменила маршрут, так как в стодневке по фотографии у нас задание на этой неделе "Совершенство Архитектуры"

Ребята, благодаря Ане и её увлечению теперь нас будут радовать и пейзажи из Майами :)

А цену вопроса на Polar кто нибудь скажите мне и где купить. Не хочется самому маяться с поисками в интернете.

:Dда мы тут уже полгода галлюцинациями страдаем:p

:rofl::rofl::rofl: И не говори, Ирина ))

Но факт есть факт, молодцы ребята! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу