marina_ama
Авторитетная личность
Да все, ок) про вечер....наверное я погорячилась..в выходные это может быть в любое время...не знаю важно это или нет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все, ок) про вечер....наверное я погорячилась..в выходные это может быть в любое время...не знаю важно это или нет)))
нет, это фантастика
Важны дни и километрыДа все, ок) про вечер....наверное я погорячилась..в выходные это может быть в любое время...не знаю важно это или нет)))

Статус мой прочти, и потом хватай любого, кто закурилнет, это фантастика

, то сегодня ищите меня в Ирландском море , во дела
...
..
..
. Пульс подскакивает быстро.
)

Ану ручонки убрал от Метелки

Ану ручонки убрал от Метелки![]()

Что значит просьба? Это и есть самая настоящая беговая тренировка!Просьба зачесть как беговую тренировку

Классный диапазон! У меня красная зона заканчивается и дальше доктор жить не дозволяет, а у тебя только середина аэробной зоны
Кто прав?
Анализы покажут
в 40 лет
при весе 102 кг?
),Думаю это издержки разных программ. Пульс конечно у меня очень высокий. Но надеюсь я натренируюсь еще.[dhjmkввDj-gthds
Классный диапазон! У меня красная зона заканчивается и дальше доктор жить не дозволяет, а у тебя только середина аэробной зоныКто прав?
Анализы покажут
Но 255 максимальный пульсв 40 лет
при весе 102 кг?
Ущипните меня кто-нибудь, я ,наверное, сплю!
Я тоже обратил внимание, но там диапазоны четко по формуле. Полар в этом плане настоящий звэр, так как снижает зоны на порядок.[dhjmkввDj-gthds
Классный диапазон! У меня красная зона заканчивается и дальше доктор жить не дозволяет, а у тебя только середина аэробной зоныКто прав?
Анализы покажут
Но 255 максимальный пульсв 40 лет
при весе 102 кг?
Ущипните меня кто-нибудь, я ,наверное, сплю!
Меня испугало, что максимальный пульс вместо 179 указан 255 ,..... остальные зоны сдвинуты на 5-7 вверх по-моему. Проверить можно так: двигаясь в аэробной зоне ты должен спокойно разговаривать, не задыхаясь. Вот и погляди на каком пульсе ты начинаешь задыхаться - это будет граница аэробной и анаэробной зон.Его еще и настраивать надо ? Опссс. А как ? У меня простой ремень соединенный с мобилкой.