Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

(для меня), по 6 км в горы (к водопаду Девичьи косы) и обратно, перепад высот от 2100 до 2800 (в общем поднялись на 700 м). Но это была прогулка для меня ((спасибо форуму и бегу)) или родителям - не знаю
), для остальных - с огромным трудом преодолимый путь. Люди, конечно, были не подготовлены, даже сделали попытку вернуться с полдороги, но я стала "ныть"
- это же так круто - испытать себя и т.д. В общем, все дошли, и были в итоге горды собой (не знаю уж, что на самом деле думали обо мне
).
Водопад Девичьи косы
Подъем на фуникулере на отметку 3100, с этой точки хорошо виден Эльбрус
Собственно Эльбрус

СуперМегаКруто!Для меня это была практически прогулка ((спасибо форуму и бегу)) или родителям - не знаю), для остальных - с трудом преодолимый поход. Люди, конечно были не подготовлены, пытались вернуться с полдороги, но я стала "ныть" - это же так круто - испытать себя и т.д. В общем, все дошли, и были в итоге горды собой (не знаю уж, что на самом деле думали обо мне
).
Айронмены
слышат твоё лёгкое дыхание и нервно оглядываются!
СуперМегаКруто!Особенно про нытьё повеселила!
Айронмены
слышат твоё лёгкое дыхание и нервно оглядываются!
![]()

Не-не, наш план в силеНе надо в лепёшку,мы же с тобой ещё пробежаться собирались!
![]()
Я что зря тренируюсь?
![]()

. Приходится уговаривать, сидеть подольше,отдыхать. Но зато потом гордость берет (когда маршрут пройден).Ведь смогли, не свернули с пути!СпасибоEmily_person, крутой отчет! У меня в на подъемах жена постояно стонет.Грозится дальше не пойти. Приходится уговаривать, сидеть подольше,отдыхать. Но зато потом гордость берет (когда маршрут пройден).Ведь смогли, не свернули с пути!
, да, очень приятно осознавать в конце пути, что не свернул
Как не знаешь?) могу напомнить))(не знаю уж, что на самом деле думали обо мне).
Да ты не человек...
ты же робот
С 4 июля вроде бы новая, следи за рассылками)Что-то быстро стодневка закончилась‚ надеюсь следующая скоро ? А то я только начал во вкус входить‚ а тут уже финиш.
Хочу сказать спасибо всем участникам‚ за вашу поддержку и советы ! Если бы не вы‚ я бы вряд ли и половину находил и наездил бы. Жаль полноценно бегать пока не получилось‚ но будем работать.