- Реакции
- 19.458
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.08.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Церковь красивая, деревянная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Церковь красивая, деревянная
Я предлагал уже, и ссылку скидывал на свой профиль. Ни все любят рунтастик. Конечно соц состовляющая там есть, но и косячит сильно ЖПС с этой прогрмаммой. По сути дела не существенно, но обидно. Я сейчас установил треккер бустер, посмотрим может в паре с ней рунтастк будет более точенSergey M, вижу периодически твои live-тренировки в рантастике. Можно было бы группу создать тех, кто пользуется рантастиком![]()
Лучше в ПоларфлоуSergey M, вижу периодически твои live-тренировки в рантастике. Можно было бы группу создать тех, кто пользуется рантастиком![]()
...Да, Максим Лабусов)А ты у меня в друзьях в рунтастике? Я просто имя твое здесь не вижу
Ну это у кого часики есть, я еще на них не заработалЛучше в Поларфлоу...

А. Да! Спасибо за поддержки!Да, Максим Лабусов)

Выздоравливай !Nastasik, здравствуй, я болею, температура и все дела... Орви, пропущу неделю

СпасибоВыздоравливай !![]()
лечусь стараюсь
хочу пробежек скорее)))Завидую. Я только 60 страниц осилила пока22/07
После вчерашнего сеанса медитации сильно потел и медленно бежал(((
Датчик пульса забыл, чему был только рад
Прочитал 120 страниц Ци - бега, каденс вырос до 82 и это по лесу!
Спасибо Александра
Бег 7.37 км
Посмотреть вложение 447306 Посмотреть вложение 447307
.Это что-то вроде "Позного метода бега" Николая Романова?Прочитал 120 страниц Ци - бега,
А я пока ничего другого и не читалЭто что-то вроде "Позного метода бега" Николая Романова?