Ксенуля
Титан
а днем есть возможность?Я в нем работаю, а не живу. На выходных не заставить себя приехать, а после работы (уезжаю из дома в 7 приезжаю в 21) очень хочется домой, и в центр пробки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а днем есть возможность?Я в нем работаю, а не живу. На выходных не заставить себя приехать, а после работы (уезжаю из дома в 7 приезжаю в 21) очень хочется домой, и в центр пробки
Нет, обед 45 минут. Война - войной, а кушать хочется всегдаа днем есть возможность?
я буду днем сваливать.... работаю в центре... грех такой возможностью не воспользоватьсяНет, обед 45 минут. Война - войной, а кушать хочется всегда
маленький такой штативчикштатиф.......
у меня такой фотик любительский...какой там штатиф!
Не стесняйся) Фотографировать это клёво) люди если и смотрят то с восхищением)Спасибо, понятно. Есть идея, но не получается совсем. А еще выяснилось, что я жутко стесняюсь искать ракурс, примеряться и фоткать на людях. Особенно там, где работаю. Все сразу пытаются найти, что именно я фоткаю, не находят и смотрят на меня...чувствую себя дурой. Тем более сфоткать хочу не какой-то там дворец или храм, а офигенное (на мой взгляд) здание сталинских времен, там сейчас офисы, оно серое и никакое, но мне очень нравится
какой хорошенький ..даже и не знала , что такие бывают...маленький такой штативчик
вот даже такой.как для смартфонов
Да, там, что не здание, то шедевр. Ждем фотокя буду днем сваливать.... работаю в центре... грех такой возможностью не воспользоваться
Пытаюсь, но на лицах сотрудников службы безопасности читается все, что угодно, кроме восхищенияНе стесняйся) Фотографировать это клёво) люди если и смотрят то с восхищением)
))Пытаюсь, но на лицах сотрудников службы безопасности читается все, что угодно, кроме восхищения
год назад у нас офис был в здание на канале Грибоедова....5 этаж! окна прямо напротив Спаса На Крови!! вот прям окно и напротив роспись и купола...вниз посмОтришь канал и летом кораблики ...через дорогу Михайловский парк... как я жалею, что мы оттуда уехали..какие бы были кадры.... а если еще иЗ окна высунуться....то вииииидддддДа, там, что не здание, то шедевр. Ждем фоток
Круто! Потрясающее местогод назад у нас офис был в здание на канале Грибоедова....5 этаж! окна прямо напротив Спаса На Крови!! вот прям окно и напротив роспись и купола...вниз посмОтришь канал и летом кораблики ...через дорогу Михайловский парк... как я жалею, что мы оттуда уехали..какие бы были кадры.... а если еще иЗ окна высунуться....то виииииддддд
не то слово!! работать там совсем не хотелось, особенно летомКруто! Потрясающее место
Дедуля Чернобыль пережил, а ты про орехиГлавное, чтобы дедуля смотрел, как бы орех на голову не упал...
@Старый механик у меня тут вопрос назрел... Можно ли в этом приложении сохранять метаданные? А то фото уменшилось и инфа пропала.Если можно, то как это сделать?Привет, фотографы!
В прошлой стодневке мы все столкнулись с проблемой уменьшения фотографий. И все успешно ее решили)) В основном пользовались пэйнтом на компьютерах. А мне лень было каждый раз возиться с ноутбуком, и я скачал на плеймаркете небольшую, но очень удобную программу для Андроид. К сожалению я сейчас с телефона здесь и не могу дать ссылку на нее. Вот только скриншот могу предложить. Пользуюсь самым верхним приложением)) Качество и метаданные сохраняются. У меня в среднем, с 4-5 мегабайт объема, вес уменьшается до 2-2,5 мегабайт. Посмотреть вложение 508033
Блин, точно не сохраняются. Только в платной версии@Старый механик у меня тут вопрос назрел... Можно ли в этом приложении сохранять метаданные? А то фото уменшилось и инфа пропала.Если можно, то как это сделать?
https://ne-kurim.ru/forum/media/zerkalnye-ogni.19558/
СпасибоВот это приложение сохраняет данные. Проверила.
Посмотреть вложение 508194
У гугла был snapseedHelp! у меня трагедия!!!! Мне очень стыдно, но у меня просто котострофа с горизонтом... Он на многих кадрах у меня просто спит и это огорчает, т.к. кадры мне нравятся. Может кто-то может подсказать бесплатную прогу на андроид для спасения фото