Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Таня,можно конечно..но с большой натяжкой..Всё таки фонарь хоть и является частью архитектурного декора и всякое такое....и да на нём можно посмотреть как изменяется перспектива в зависимости от ракурса и точки съёмки,но всё же я бы подыскал объект более близкий к сооружению архитектурному.
Ну то есть смысл уловила правильный?) завтра буду искать архитектуру)) и фоткать ее снизу и сбоку))

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Таня,можно конечно..но с большой натяжкой..Всё таки фонарь хоть и является частью архитектурного декора и всякое такое....и да на нём можно посмотреть как изменяется перспектива в зависимости от ракурса и точки съёмки,но всё же я бы подыскал объект более близкий к сооружению архитектурному.
Фонарь удался!!!
Спасибо!!! Вы мне так помогаете! :kiss:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Дак да)) но в такой темноте -то какая архитектура?) вышла вот потренироваться на фонаре))
Ночная архитектура..это то же такая красота..
ug_92qwYX6Y.jpg
QEE5hp-eR4Q.jpg

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Ну то есть смысл уловила правильный?) завтра буду искать архитектуру)) и фоткать ее снизу и сбоку))
Я за эти два дня поняла, что мне хочется попробовать сфотографировать некоторые здания сверху. Но вот возможности куда-то залезть не обнаружила...

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я за эти два дня поняла, что мне хочется попробовать сфотографировать некоторые здания сверху. Но вот возможности куда-то залезть не обнаружила...
Светланка привет...то же есть такое желание:D Может скинемся и вертолёт прикупим;););)

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek::D:D:D Оксана,оставляй 4/3 и качество вот в 6 квадратиков,то есть найлучшее. И потом ,на этой технике мы особенно не увидим разницы между 4/3 или 16/9. Тут уж дело твоего вкуса,какие фото(кадр) тебе больше нравятся,широкоформатные (растянутые по длине),или почти квадратные... А в принципе ,под тот или иной кадр можешь выставлять разное соотношение. Например пейзаж лучше 16/9 ,а портрет 4/3...но качество всегда максимальное.
спасибо Дим!!!:wub:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
не спорю, если техника позволяет! мой так не умеет(((
Не скажи,даже в таких мыльницах есть различные режимы съёмки...конечно,с зеркалкой ему тягаться практически нереально,но достаточно интересные снимки ночные можно сделать. Главное побольше практиковаться,пробовать,эксперементировать.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Не скажи,даже в таких мыльницах есть различные режимы съёмки...конечно,с зеркалкой ему тягаться практически нереально,но достаточно интересные снимки ночные можно сделать. Главное побольше практиковаться,пробовать,эксперементировать.
я попробую...но я пробовала уже не первый год.....:thumbdown:.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
А статуи и памятники входят в понятие архитектуры? Или позже будет такая тема, и лучше подождать?

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

А статуи и памятники входят в понятие архитектуры? Или позже будет такая тема, и лучше подождать?
Памятники уже нечто отдельное конечно, но как дополнение могут участвовать в кадре.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Таня в принципе конечно памятники можно в этой теме использовать,как дополнение..Но вы ведь в Питере живёте..в моём любимом городе,уж где где,а архитектуры,зданий и строений для создания суперских кадров,раскрытия темы у вас просто море..да в Питере любой дом памятник архитектуры. Я каждый раз как бываю в Питере ,всё не могу налюбоваться его видами.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Памятники уже нечто отдельное конечно, но как дополнение могут участвовать в кадре.
Спасибо, понятно. Есть идея, но не получается совсем. А еще выяснилось, что я жутко стесняюсь искать ракурс, примеряться и фоткать на людях. Особенно там, где работаю. Все сразу пытаются найти, что именно я фоткаю, не находят и смотрят на меня...чувствую себя дурой. Тем более сфоткать хочу не какой-то там дворец или храм, а офигенное (на мой взгляд) здание сталинских времен, там сейчас офисы, оно серое и никакое, но мне очень нравится :ku:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Таня в принципе конечно памятники можно в этой теме использовать,как дополнение..Но вы ведь в Питере живёте..в моём любимом городе,уж где где,а архитектуры,зданий и строений для создания суперских кадров,раскрытия темы у вас просто море..да в Питере любой дом памятник архитектуры. Я каждый раз как бываю в Питере ,всё не могу налюбоваться его видами.
Я в нем работаю, а не живу. На выходных не заставить себя приехать, а после работы (уезжаю из дома в 7 приезжаю в 21) очень хочется домой, и в центр пробки

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу