Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!
Удалось-таки заснять сегодня, популярный в Интернете, снимок с покосившимся домом...
Посмотреть вложение 515242
Всем хорошего настроения и хорошей пятницы!
Сочувствую и понимаю! Но, я верю-вы сделаете. И сделаете в лучшем виде!
Пятница! Что делать с натюрмортом?
Уже выдано задание на следующий тур, видим прекрасные работы ребят во внеконкурсном и даже в конкурсном альбомах...!
Что делать? Что делать?!
Пятерочка: Яблоки...Мандарины...Перец...Блин, еще фон надо придумать из чего составить...Идею преподнести!
Все, как всегда, на последний день, на воскресенье!
Легкая паника...СОС
Сочувствующие и понимающие объединяемся!
Я с вами. Идеи есть кое-какие, пытался их воплотить с помощью мобильника, - не вышло.
Уже выдано задание на следующий тур, видим прекрасные работы ребят во внеконкурсном и даже в конкурсном альбомах...!
Что делать? Что делать?!
Пятерочка: Яблоки...Мандарины...Перец...Блин, еще фон надо придумать из чего составить...Идею преподнести!
Легкая паника...СОС
Я вот тоже так ничего и не "родила" хорошо, что я ученик всего навсего. Но ещё не теряю надежды, вдруг получится что нибудь
Что делать? Что делать?!
Легкая паника...СОС
Я с вами. Идеи есть кое-какие, пытался их воплотить с помощью мобильника, - не вышло.
Птчику ... жалко! )))#ЮрА, Bacardi, Almira Pupira, Noob Saibot, ребята и Алечка))) Ну что вы "легко паникуете"? Не примите за поучение, вы главное начните, остановится не сможете: я тоже стояла с двумя лимонами не знала, что делать, потом и виноград в ход пошел и яблочки и даже птичка пригодилась)))
Удачи!!!
#ЮрА, Bacardi, Almira Pupira, Noob Saibot, ребята и Алечка))) Ну что вы "легко паникуете"? Не примите за поучение, вы главное начните, остановится не сможете: я тоже стояла с двумя лимонами не знала, что делать, потом и виноград в ход пошел и яблочки и даже птичка пригодилась)))
Удачи!!!
#ЮрА, Bacardi, Almira Pupira, Noob Saibot, ребята и Алечка))) Ну что вы "легко паникуете"? Не примите за поучение, вы главное начните, остановится не сможете: я тоже стояла с двумя лимонами не знала, что делать, потом и виноград в ход пошел и яблочки и даже птичка пригодилась)))
Удачи!!!
Спасибо!Посмотрел твои фотки. Красиво )
Натюрморты!
Я от "просто лука" без ума! Очень теплая фотографиякакую фотку ставить в конкурсный альбом!! кто подскажет!!! как сложно сделать выбор!!
Посмотреть медиа 19838Посмотреть медиа 19812
какую фотку ставить в конкурсный альбом!! кто подскажет!!! как сложно сделать выбор!!
Посмотреть медиа 19838Посмотреть медиа 19812
Я от "просто лука" без ума! Очень теплая фотография
боже, боже ....Лук нравится )