Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер друзья,коллеги фотографы!!!!! Пятница...начинается горячая пора ,всем надо успеть до воскресенья сделать шедевр..на меньшее ,мы жюри не согласны:D:D:D...Так что постарайтесь ПОЖАЛУЙСТА!!!
:frantics::frantics::frantics:
Пятница! Что делать с натюрмортом?
Уже выдано задание на следующий тур, видим прекрасные работы ребят во внеконкурсном и даже в конкурсном альбомах...!
Что делать? Что делать?!
Пятерочка: Яблоки...Мандарины...Перец...Блин, еще фон надо придумать из чего составить...Идею преподнести!
Все, как всегда, на последний день, на воскресенье!
Легкая паника...СОС
Сочувствующие и понимающие объединяемся! :wavespin:

Я с вами. Идеи есть кое-какие, пытался их воплотить с помощью мобильника, - не вышло.

Я вот тоже так ничего и не "родила" :( хорошо, что я ученик всего навсего. Но ещё не теряю надежды, вдруг получится что нибудь

Никакой паники ) на крайняк капусту сфоткаю
И самое главное без паники и суеты...время есть,идей для натюрморта полно,если трудно придумывается,то инет в помощь..И да,ребята натюрморт такое широкое понятие,его ведь можно составить из чего угодно..хоть из гаек с болтиками:eek::eek::eek:..Креатив приветствуется!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
я их вначале недели делала и в альбоме они есть)
я всё это видела, но как только увидела лук!!!! Он прекрасен!:inlove:

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Задачи: На основе полученных теоретических знаний по данной теме, сделать фотографию Натюрморта или постановки, среда любая, может быть студия, помещение или уличца. Раскрытие темы на основе Контраста предметов: цвета, фактур, расстояния, размера и т.д
Вот чем больше смотрю работы и читаю задание, тем больше сомнений. Если в прошлом задании "Точка съемки, выбор плана. Ракурс" оказалось не полное соответствие теме, то как теперь не промахнуться? Какие здесь критерии оценки? Что будет соответствовать? Какое слово ключевое? Контраст? Натюрморт? Постановка? Или все три - это необходимые составляющие?

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я смотрю работы которые уже поставили в конкурс :facepalm:.......дааааа..там такая красота!!!
куда я со своим луком :facepalm::cry:
Мне кажется жюри не сравнивает, оно оценивает каждую отдельную работу.
А всем ведь разное нравится, кому-то лимон, кому-то лук!

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот чем больше смотрю работы и читаю задание, тем больше сомнений. Если в прошлом задании "Точка съемки, выбор плана. Ракурс" оказалось не полное соответствие теме, то как теперь не промахнуться? Какие здесь критерии оценки? Что будет соответствовать? Какое слово ключевое? Контраст? Натюрморт? Постановка? Или все три - это необходимые составляющие?
Лично я поняла, как контраст в натюрморте. А постановочный будет натюрморт или естественный-это уже выбор фотографа)

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
я смотрю работы которые уже поставили в конкурс :facepalm:.......дааааа..там такая красота!!!
куда я со своим луком :facepalm::cry:
Лук твой совершенно замечателен! И композиционно, и по цветовой гамме. Не скромничай.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вообще болею гриппом. И то, что я сфоткала на этой неделе - максимум, что вообще смогла родить. Мне бы еще два дня с лекциями по психоанализу по четыре штуки каждый день продержаться... Если выживу, буду с вами в понедельник...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, кстати фотка с кораблем имела штук 50 дублей, из которых половина смазаны. И из имеющегося количества, что я не удалила, я выбрала одну... Потому что фонарь был по центру. Вспышка села, смартфон сел, фонарь потом тоже сел... И я поняла, что Бог решил, что хватит...

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я вообще болею гриппом. И то, что я сфоткала на этой неделе - максимум, что вообще смогла родить. Мне бы еще два дня с лекциями по психоанализу по четыре штуки каждый день продержаться... Если выживу, буду с вами в понедельник...
Люба,поправляйся побыстрее. Психоанализ это конечно круто,но все мы ждём твоих интересных работ,так что излечивай грипп и за творчество!!!:)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люба,поправляйся побыстрее. Психоанализ это конечно круто,но все мы ждём твоих интересных работ,так что излечивай грипп и за творчество!!!:)
Восстановила свой пароль к аккаунту Демиарта. Там ассы фотошопа заседают. Тусовалась там много лет. Но у меня ничего по фотошопу не получалась. А здесь вдруг все "заработало" и "закрутилось". Смотрю на это все с оптимизмом. Спасибо. Постараюсь поправиться.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Мне кажется жюри не сравнивает, оно оценивает каждую отдельную работу.
А всем ведь разное нравится, кому-то лимон, кому-то лук!
То есть ты считаешь, что у жюри критериев нет. Просто : нравится-не нравится? Я - голосую за лимон! А я за апельсин! А я за борщ, у меня диатез!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу