#ЮрА
Оракул
Ксюша, не торопись, до воскресенья время есть... И у Камина тоже очень даже...боже, боже ....
Посмотри отзывы, лайки, ну и как Душа твоя ляжет...))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюша, не торопись, до воскресенья время есть... И у Камина тоже очень даже...боже, боже ....
Поподробней, пожауста...))у меня же еще рафинад там есть и завтрак
Пятница! Что делать с натюрмортом?
Уже выдано задание на следующий тур, видим прекрасные работы ребят во внеконкурсном и даже в конкурсном альбомах...!
Что делать? Что делать?!
Пятерочка: Яблоки...Мандарины...Перец...Блин, еще фон надо придумать из чего составить...Идею преподнести!
Все, как всегда, на последний день, на воскресенье!
Легкая паника...СОС
Сочувствующие и понимающие объединяемся!
Я с вами. Идеи есть кое-какие, пытался их воплотить с помощью мобильника, - не вышло.
Я вот тоже так ничего и не "родила" хорошо, что я ученик всего навсего. Но ещё не теряю надежды, вдруг получится что нибудь
И самое главное без паники и суеты...время есть,идей для натюрморта полно,если трудно придумывается,то инет в помощь..И да,ребята натюрморт такое широкое понятие,его ведь можно составить из чего угодно..хоть из гаек с болтиками..Креатив приветствуется!!!Никакой паники ) на крайняк капусту сфоткаю
я всё это видела, но как только увидела лук!!!! Он прекрасен!
Натюрморты!
мне нравится завтрак с хлебушком и лук)какую фотку ставить в конкурсный альбом!! кто подскажет!!! как сложно сделать выбор!!
Посмотреть медиа 19838Посмотреть медиа 19812
мне нравится завтрак с хлебушком и лук)
я все услышала... спасибо огромное.... время есть...Мне нравится лук и "Уют", но, по теме, мне кажется, лук больше подходит.
Вот чем больше смотрю работы и читаю задание, тем больше сомнений. Если в прошлом задании "Точка съемки, выбор плана. Ракурс" оказалось не полное соответствие теме, то как теперь не промахнуться? Какие здесь критерии оценки? Что будет соответствовать? Какое слово ключевое? Контраст? Натюрморт? Постановка? Или все три - это необходимые составляющие?Задачи: На основе полученных теоретических знаний по данной теме, сделать фотографию Натюрморта или постановки, среда любая, может быть студия, помещение или уличца. Раскрытие темы на основе Контраста предметов: цвета, фактур, расстояния, размера и т.д
Мне кажется жюри не сравнивает, оно оценивает каждую отдельную работу.я смотрю работы которые уже поставили в конкурс .......дааааа..там такая красота!!!
куда я со своим луком
Лично я поняла, как контраст в натюрморте. А постановочный будет натюрморт или естественный-это уже выбор фотографа)Вот чем больше смотрю работы и читаю задание, тем больше сомнений. Если в прошлом задании "Точка съемки, выбор плана. Ракурс" оказалось не полное соответствие теме, то как теперь не промахнуться? Какие здесь критерии оценки? Что будет соответствовать? Какое слово ключевое? Контраст? Натюрморт? Постановка? Или все три - это необходимые составляющие?
Лук твой совершенно замечателен! И композиционно, и по цветовой гамме. Не скромничай.я смотрю работы которые уже поставили в конкурс .......дааааа..там такая красота!!!
куда я со своим луком
Люба,поправляйся побыстрее. Психоанализ это конечно круто,но все мы ждём твоих интересных работ,так что излечивай грипп и за творчество!!!Я вообще болею гриппом. И то, что я сфоткала на этой неделе - максимум, что вообще смогла родить. Мне бы еще два дня с лекциями по психоанализу по четыре штуки каждый день продержаться... Если выживу, буду с вами в понедельник...
Восстановила свой пароль к аккаунту Демиарта. Там ассы фотошопа заседают. Тусовалась там много лет. Но у меня ничего по фотошопу не получалась. А здесь вдруг все "заработало" и "закрутилось". Смотрю на это все с оптимизмом. Спасибо. Постараюсь поправиться.Люба,поправляйся побыстрее. Психоанализ это конечно круто,но все мы ждём твоих интересных работ,так что излечивай грипп и за творчество!!!
То есть ты считаешь, что у жюри критериев нет. Просто : нравится-не нравится? Я - голосую за лимон! А я за апельсин! А я за борщ, у меня диатез!Мне кажется жюри не сравнивает, оно оценивает каждую отдельную работу.
А всем ведь разное нравится, кому-то лимон, кому-то лук!