Они на 4 года старше меня)))ну уж не надо их в ретро уж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они на 4 года старше меня)))ну уж не надо их в ретро уж
да лаааадноОни на 4 года старше меня)))
Серьёзно)))да лаааадно
я не помню точно когда эта группа основалась....но где то в начале 80-х....Серьёзно)))
Так что можно считать уже ретро))
Мы посмотрели) а 85 они образовались))я не помню точно когда эта группа основалась....но где то в начале 80-х....
Гаркуше около 60 лет сейчас....
но, все равно ретро еще не считаю их
эх было время... это же все в Ленинграде в моем родном городе...помню еще совсем их молодыми((Мы посмотрели) а 85 они образовались))
Гаркуша забавный))
Это точно... время многих забрало.. печально, что нового мало как-то..эх было время... это же все в Ленинграде в моем родном городе...помню еще совсем их молодыми((
столько рок-групп у нас было интересных...
время летит..все постарели..кого-то в живых уже нет((
Я вот подумала,скорее всего нет. Хотя конечно интересно, д сих пор спорные чувства)
Спасибо)) буду думать))Я вот подумала,скорее всего нет. Хотя конечно интересно, д сих пор спорные чувства)
Добро) ЖдёмЯНаталИЯ, прошу отсрочку на неделю по теме "ретро". Есть хорошая идея, надо довести ее до ума.
СпасибоДобро) Ждём
Удачи в реализации!)
Ну скинь на всякий в личку, пусть будет для Жюри)@ЯНаталИЯ Наташа, у одной моей фотки слетели метаданные. Как раз у той, что выбрал для конкурса. Могу оригинал скинуть для подтверждения свежести или верьте на слово
Ну скинь на всякий в личку, пусть будет для Жюри)
А увидели уже)) В это раз доголосуем!)
Благодарствуем!А увидели уже)) В это раз доголосуем!)
Ничего! Получилась квадратура круга