DmitriS
V.I.P
Хоть так-то! А то мог бы и круготуру квадрата сляпать, знаю я его, бракодела!Ничего! Получилась квадратура круга
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть так-то! А то мог бы и круготуру квадрата сляпать, знаю я его, бракодела!Ничего! Получилась квадратура круга
Добро) конечно можно@ЯНаталИЯ , Наташ, можно мне тоже отсрочку по ретро. Спонтанно ничего не получилось, а в гости только на выходных поеду где это можно сфотографировать...
Спасибо огромное за оценки!Привет всем, дорогие наши фотографы!
Опубликованы оценки по пятой теме, их можете увидеть во втором сообщении данной темы.
Там же появилась ссылка на альбом 6-го задания.
Спасибо за такие интересные фотографии, такую сильную реализацию! Молодцы! Так держать! )
С нетерпением ждем ваши работы!
Участники - ученики:
@Василий К.
@Girnyi kot
@NataEl
@Almira Pupira
Участники - конкурсанты:
@Danieli4ka
@screamerss
@ЛенаМ
@OXANA
@KaZa
@Jkit
@Бегемот
@Svetlanka 13
@Наиля
@Lerochka_Lerochka
@Ларандана
@Гали
@Mirandella
@Ксенуля
@Noob Saibot
@Inkeri
@Fkoy
@Диона
@hudozhnitsa
@Андрей Тренкунов
@Nikusik
@Озгуд Филдинг III
@Игорчик
@#ЮрА
@DmitriS
@Lerka279
@MuStDie
@Bacardi
@Вовочка
Спасибо большое жюри за оценки!Привет всем, дорогие наши фотографы!
Опубликованы оценки по пятой теме, их можете увидеть во втором сообщении данной темы.
Спасибо за такие интересные фотографии, такую сильную реализацию! Молодцы! Так держать! )
Участники - ученики:
@Василий К.
@Girnyi kot
@NataEl
@Almira Pupira
Участники - конкурсанты:
@Danieli4ka
@screamerss
@ЛенаМ
@OXANA
@KaZa
@Jkit
@Бегемот
@Svetlanka 13
@Наиля
@Lerochka_Lerochka
@Ларандана
@Гали
@Mirandella
@Ксенуля
@Noob Saibot
@Inkeri
@Fkoy
@Диона
@hudozhnitsa
@Андрей Тренкунов
@Nikusik
@Озгуд Филдинг III
@Игорчик
@#ЮрА
@DmitriS
@Lerka279
@MuStDie
@Bacardi
@Вовочка
Спасибо за оценки.)Привет всем, дорогие наши фотографы!
Участники - ученики:
@Василий К.
@Girnyi kot
@NataEl
@Almira Pupira
Участники - конкурсанты:
@Danieli4ka
@screamerss
@ЛенаМ
@OXANA
@KaZa
@Jkit
@Бегемот
@Svetlanka 13
@Наиля
@Lerochka_Lerochka
@Ларандана
@Гали
@Mirandella
@Ксенуля
@Noob Saibot
@Inkeri
@Fkoy
@Диона
@hudozhnitsa
@Андрей Тренкунов
@Nikusik
@Озгуд Филдинг III
@Игорчик
@#ЮрА
@DmitriS
@Lerka279
@MuStDie
@Bacardi
@Вовочка
У меня претензий нетУважаемые судьи, спасибо вам за нелегкий труд. Если найдёте ремня,расскажите что у меня с техникой не так, у меня есть догадки, но хотелось бы их подтвердить. Хочется делать хорошие фотографии на будущее. Без ваших подсказок ни как) Спасибо)
Спасибо)У меня претензий нет
Вика, солидарен с тобой! Что не так в твоем снимке с техникой?Уважаемые судьи, спасибо вам за нелегкий труд. Если найдёте ремня,расскажите что у меня с техникой не так, у меня есть догадки, но хотелось бы их подтвердить. Хочется делать хорошие фотографии на будущее. Без ваших подсказок ни как) Спасибо)
Понимаешь есть мысли, но это как хождение в потемках)Вика, солидарен с тобой! Что не так в твоем снимке с техникой?
Посмотреть вложение 523975
На мой взгляд, макро-это не натюрморт, это мельчайшие, вкусные детали одной единицы сладости. Во всяком случае, я понимаю это именно так)Друзья, ест какие мысли о десертах-сладостях на этот тур?
У меня имеется маленькое подозрение, что все вновь придет к составлению натюрморта...
Как то кусочек торта-пирожного, конечно, хорошо, но хочется все-таки дополнить композицию и чашечкой чая, ложка-щипцы... В общем, такую легкую сервировку устроить. Мне кажется, вкуснее будет! ))