Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем, дорогие фотографы :)

От всей Души хочу поздравить вас с прохождением первой трети! Мы прошли непростой путь, изучили азы фотографии, дальше начнем творить, придумывать, фантазировать и реализовывать) Вас ждут интересные темы и новые приключения)
Сегодня же я хочу от всех членов Жюри сказать вам: "Большое Спасибо!" за ваши работы! Это действительно шедевры! Вы растете, стараетесь и это видно с каждой следующей фотографией! Не сдавайтесь, не отчаивайтесь, творите, любите мир вокруг вас и пусть вдохновение никогда вас не покидает! Вручаем вам медали)
Поздравляем, ребята!

Ураааааааа! Спасибо!

1368097529_1099365186.jpg
22538.950x0.jpg

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем, дорогие наши фотографы :)

От всей Души хочу поздравить вас с прохождением первой трети! Мы прошли непростой путь, изучили азы фотографии, дальше начнем творить, придумывать, фантазировать и реализовывать) Вас ждут интересные темы и новые приключения)
Сегодня же я хочу, от всех членов Жюри, сказать вам: Большое Спасибо за ваши работы! Это действительно шедевры! Вы растете, стараетесь и это видно с каждой следующей вашей фотографией! Не сдавайтесь, не отчаивайтесь, творите, любите мир вокруг вас, он и правда прекрасен ;) , и пусть вдохновение никогда вас не покидает! Вручаем вам медальки за 1 треть! )
Поздравляем, ребята!

Спасибо, так приятно :thumbsup:
raw

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Сегодня же я хочу, от всех членов Жюри, сказать вам: Большое Спасибо за ваши работы! Это действительно шедевры! Вы растете, стараетесь и это видно с каждой следующей вашей фотографией! Не сдавайтесь, не отчаивайтесь, творите, любите мир вокруг вас, он и правда прекрасен ;) , и пусть вдохновение никогда вас не покидает! Вручаем вам медальки за 1 треть! )
Поздравляем, ребята!

Спасибо!

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Поздравляем, ребята!

Спасибочки)))

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Поздравляем, ребята!

Спасибо, уважаемые рефери!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Любая старина) средние века тоже)
Лучше всего так, т.е. фотографируйте в цвете, потом обращайте в ЧБ, качество будет лучше)
Сепию же можно? Это же тоже монохром. Или обязательно ч/б?

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Искала в шкафу фон для задания... нашла..., заодно в рамках стодневки "Чистый дом" разобрала две полки и набрала субботний пакет на выброс :D!

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Искала в шкафу фон для задания... нашла..., заодно в рамках стодневки "Чистый дом" разобрала две полки и набрала субботний пакет на выброс :D!
)))))))))обратный эффект пол дня пришлось убираться после.
Сейчас сильно не смейтесь , но когда я творю(уж простите за этот эпитет) мне думается я немного чудаковато выгляжу.
надо подобрать фон?- значит сменить ряд фонов- значит все из шкафа на пол. надо пробовать разные элементы - значит содержимое полок тумбочек и так далее- в дело. Основной критерий -чтоб под рукой... Хаос... по итогам мы имеем около 20-30 кадров и полный разгром отведенной и прилегающей территории

Последнее редактирование:

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
)))))))))обратный эффект пол дня пришлось убираться после.
Сейчас сильно не смейтесь , но когда я творю(уж простите за этот эпитет) мне думается я немного чудаковато выгляжу.
надо подобрать фон?- значит сменить ряд фонов- значит все из шкафа на пол. надо пробовать разные элементы - значит содержимое полок тумбочек и так далее- в дело. Основной критерий -чтоб под рукой... Хаос... по итогам мы имеем около 20-30 кадров и полный разгром отведенной и прилегающей территории
Оооооо, как мне это знакомо!:frantics: Я часто фотографирую созданные мной куклы, и вот это беда для квартиры.... Полный хаос:giggle: Фоны, реквизит, одежда.... Потом пол дня убираюсь:giggle:

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Оооооо, как мне это знакомо!:frantics: Я часто фотографирую созданные мной куклы, и вот это беда для квартиры.... Полный хаос:giggle: Фоны, реквизит, одежда.... Потом пол дня убираюсь:giggle:
Коллега))) жму руку! Ну что поделать теперь?)))
Немного творческие личности

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Угу:D Поэтому, где возможно, пытаюсь обойтись без натюрмортов:giggle:
открыл для себя данный жанр[натюрморт] только здесь. но все оказалось гораздо сложнее чем я думал. Ибо правила...
А также помимо композиционных моментов мне кажется что очень легко перегрузить картинку или недогрузить. То есть буквально один небольшой предмет в кадре- и все это уже какая то белиберда. Или наоборот-на секунду показалось что, что-то как-то много объектов - убрал- и картинка перестала звучать...
Управляемый хаос- это сложнее чем кажется

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Поздравляем, ребята!

Спасибо огромное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу