Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет не нужно..поскольку в файле с фото все метаданные сохраняются,даже снятом на телефон..конечно.если вы не убрали эту функцию на своём устройстве принудительно... Для пробы бросьте во внеконкурсный любое фото и посмотрите.. в о вкладе информация:)
я вечера добавляла фото в медиа по Кулинарной стодневке..та вот там в информации только дата и время стоит..или я чего там не там смотрю :unsure:
Дим, если не сложно посмотрите в моих медиа ...

В следующий раз сообщу;)
у вас там свои туса.. :rolleyes:
вообще на форуме много народа из Питера... я тоже с девчонками познакомилась , так только по телефону и общаемся..в одном городе живем, а не встретиться :cool:

у вас там свои туса.. :rolleyes:
вообще на форуме много народа из Питера... я тоже с девчонками познакомилась , так только по телефону и общаемся..в одном городе живем, а не встретиться :cool:
Просто кто-то должен предложить встретиться;)

Fkoy, Наталья, какая красота на Урале!!! Я летом была в Каменск-Уральском и просто влюбилась в березы ваши белоснежные, горы, скалы...

Наташ, спасибо!
Фотик уже ношу с собой ))
пока думаю, когда фоткать..в голове уже знаю где это буду делать...
и еще в выходные в Финляднию поеду.. там тоже много интересных пейзажей..
Ого, ждём с нетерпением)

Спасибо, Дима, но мне почему-то самой не нравится:(
Вот эти - да:D
Посмотреть вложение 504099 Посмотреть вложение 504100
Вот люблю Урал, несколько раз через него на машине ездили, такие красивые места попадались, это просто сказка. Но дороги иногда просто... Вообщем сложно назвать дорогой)

Про золотое сечение можешь посмотреть по прошлой стодневке)
Ага, смотрю. А где можно табличку посмотреть с победителями по этой теме? Чтобы понимать какие работы правильные.

Ага, смотрю. А где можно табличку посмотреть с победителями по этой теме? Чтобы понимать какие работы правильные.
Там была табличка в теме в первом сообщении. Не знаю доступна ли сейчас)

Посмотрела фото в прошедшей стодневке :eek: стыдно стало за свои потуги :unsure: пошла я страдать и стыдиться где нибудь в углу :running:

я вечера добавляла фото в медиа по Кулинарной стодневке..та вот там в информации только дата и время стоит..или я чего там не там смотрю :unsure:
Дим, если не сложно посмотрите в моих медиа ...
Оксана посмотрел ваши медиа...да там есть только дата загрузки в альбом. В данных EXIF (это как раз то что нам нужно) у вас только размер файла и формат..надо значит в настройках фотоаппарата выставить дату и время,тогда они автоматически будут записываться в файл к снимку.

Посмотрела фото в прошедшей стодневке :eek: стыдно стало за свои потуги :unsure: пошла я страдать и стыдиться где нибудь в углу :running:
Ты, что, мы все учились) поверь все получится, и вдохновение будет и красивые работы) честно честно)

А вот страдать и стыдиться..абсолютно нечего,да и не стоит...мы все начинали с самых простых работ,а потом постепенно придёт понимание,вкус,вдохновение и проснётся настоящий азарт..вот это самый главный кайф...поймать то чувство когда везде видишь красивый кадр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу