Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вместо тортика выкладываю себя и друзей. Так я отмечаю ДР.

О, крутой способ отметить ДР! :) Алекс, на фото ты второй слева - в красном шлеме, верно?

Опиши ощущения от этого полёта, с чем можно сравнить? :)

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Отчёт за 10.06.2016
10.06.2016.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт за понедельник 13.06.16.

64%, но днём довольна процентов на 80. Значительная часть этого довольства от того, что в работе сегодня удалось оптимизировать одно нудное дело, которое доставляло мне хлопот вот уже 2 года подряд. Пока только в теории - завтра буду проверять её на практике. Но это продвижение само по себе уже радует.

13.06.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, только 1 отчёт от Риммы за пятницу и недельный от Алекса.
Жду-пожду пятничные и недельные отчёты :)

Ирина, сегодня не рабочий день, поэтому знаю, что ты сможешь сделать всё только завтра. :)

Римма, за пятницу я за тебя оценю, как мы тогда прикидывали!
Анжи, я только с дачи до дома доехала, через спортклуб:giggle:. Устала как собака, натренировалась, в хамаме навалялась, да еще и по торговому центру нагулялась потом.:eek:
Все отчеты завтра, сегодня выходной.:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
[SIZE=5][B]Оценки за 08.06.2016 (среда)[/B][/SIZE]
Хинатик, 3,9
11 дел это 5 ( 1 дело =0,45 )
Значит
не выполнено 2 дела -0.9
за сон - 0,2
итого 3,9

Marleanft, 3.8
100%-=5
64% =3.2
Бонусы+0.6
итого 3.8

Мусира, 4,5
9 дел это 5 (1 дело= 0.55)
не выполнено 1 дело -0.55
итого 4,5

Angi, 3,7
19 дел это 5 (1 дело= 0,26)
Не выполнено 4 дела (сон считала за одно дело) -1
5 недоделанных дел -0,5
за удовлетворение ;) +0.2

@A77lex, 5,0
С Днём Рождения!
У Алексея восьмого июня день рождения?

Реакции: Angi

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Недельный отчет
Неделя пролетела моментально. У меня тоже был день рождения. Сначала было грустно, что уже скоро 30-чка, но в процессе отмечаний и поздравлений печаль об уходящей молодости сменилась чувством, что меня любят люди и что я уже кое-чего в жизни добилась)) В день рождения поздравили коллеги на работе, с работы встретил муж с букетом цветов (см. фото), поехали с семьей и подругами в кафе, где я получила много позитива) Затем в конце недели решила собраться с родственниками (по нашей многолетней семейной традиции), там тоже прекрасно провели время. Вспомнилось детство, когда каждый год мой день рождения проходил в одном формате - бабушка, мама, ее сестра + их семьи.
Ну и как вишенка на тортике - это вчерашняя поездка с друзьями в веревочный парк. Было очень страшно, но я справилась)) А на обратной дороге чуть не попали на тот свет, когда возникла аварийная ситуация на трассе. Причем водитель даже на тормоз не нажал, будто так и должно было быть... Короче, я получила много эмоций и адреналина, и еще раз убедилась, что мужчины и женщины с разных планет...
wvxAjBJGwBs.jpg cu0bF0SUayc.jpg b8nf7fGnf5k.jpg _MOS29eC-NQ.jpg MpzbR8Dn9uQ.jpg _LxvFfvV2FI.jpg 3CTlmgY49z0.jpg

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хинатик, поздравляю тебя с прошедшим! Дарю тебе "рыжую красавицу"(мне кажется она похожа на тебя) Теперь мы знаем как ты выглядишь ;)

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Вместо тортика выкладываю себя и друзей. Так я отмечаю ДР. А потом поехали на картинге кататься.
https://yadi.sk/d/IG3u4_aHsSxtn
Алексей, с прошедшим! Желаю успехов в самодисциплине, счастья в жизни и процветания бизнеса! Прости за позднее поздравление, не следила за темой не было времени)...
П.С. Мы с тобой родственные души (родились почти в одно время)))

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю

Особых результатов небыло , но......!
Судя по сегодняшнему дню- "лёд тронулся, господа присяжные!"
(По- крайней мере я на это надеюсь)
Пытаюсь подстроить flylady под себя.Очень рассчитываю, что это упорядочит мою жизнь и я найду время для всего, что спланировала!
:dance::dance::dance::dance::dance:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!:wavespin:
Залетела отчеты написать и сразу убегу.:hot:Вообще дел невпроворот.:cold:
Отчет за пятницу:
Снимок.PNG

НЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ:
На прошлой неделе были разочарования....Я заболела,а когда я болею я не могу устоять перед вкусняшками. :unsure:Результат: плюс 6 кг.:eek:...Очень расстроена:cry:Я их скидывала месяц,а за неделю наела...:cry:
Все остальное хорошо. Хотя в начале недели было нежелание заниматься собой вообще,и английским тоже....Но я это все сношу на усталость и болезнь.(на голову)...:ku:Короче,плохому танцору ноги мешают:wub:Да-да....это я о себе:rolleyes:

Хинатик, ты такая красавица:wub:...и такая миниатюрная...Я в восхищении...С Днем Варенья тебя:kiss:

@A77lex, ты очень крут:thumbup:...Я в восторге..И тебе так шлем к лицу:wub:..но тортик все же гони!!!:furious:А то он там понимаешь ли летает:witch:....а я сыта полетами не буду:nah_disagree:

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Недельный отчет
Неделя пролетела моментально. У меня тоже был день рождения. Сначала было грустно, что уже скоро 30-чка, но в процессе отмечаний и поздравлений печаль об уходящей молодости сменилась чувством, что меня любят люди и что я уже кое-чего в жизни добилась)) В день рождения поздравили коллеги на работе, с работы встретил муж с букетом цветов (см. фото), поехали с семьей и подругами в кафе, где я получила много позитива) Затем в конце недели решила собраться с родственниками (по нашей многолетней семейной традиции), там тоже прекрасно провели время. Вспомнилось детство, когда каждый год мой день рождения проходил в одном формате - бабушка, мама, ее сестра + их семьи.
Ну и как вишенка на тортике - это вчерашняя поездка с друзьями в веревочный парк. Было очень страшно, но я справилась)) А на обратной дороге чуть не попали на тот свет, когда возникла аварийная ситуация на трассе. Причем водитель даже на тормоз не нажал, будто так и должно было быть... Короче, я получила много эмоций и адреналина, и еще раз убедилась, что мужчины и женщины с разных планет...
Посмотреть вложение 200020 Посмотреть вложение 200021 Посмотреть вложение 200022 Посмотреть вложение 200023 Посмотреть вложение 200024 Посмотреть вложение 200025 Посмотреть вложение 200026
Хинатик, с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю удачи во всем! Здоровья и счастья!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
отчет за пятницу 10.06
10.6.JPG

Анжи, а за вчера отчет надо? а то у нас выходной был, там больше половины будничного расписания псу под хвост ушло.

Реакции: Angi

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
отчет за неделю
неделя, как неделя. Работы валом было. Устала. В пятницу даже бегалось вечером с трудом. Скоро отпуск!
Упражнения для осанки даются с трудом, не то чтобы времени на них нет, а все как то откладываю до последнего. Иногда большую часть их делаю во время растяжки после тренировки. Со сладким легко справляюсь в будни, но в выходные просто беда. Надо что то с этим делать.
Анжи, я с 20 июня в отпуске. не меньше, чем на 2 недели. Дисциплины не будет никакой, даже на тренировки не буду ездить. Так что смотри по обстоятельствам. Если можно, то отпуск пусть будет, а если нельзя, то исключишь тогда, потому что буду на даче, там с интернетом беда. Почитать и лайки проставить и то нужны железные нервы:D.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Пытаюсь подстроить flylady под себя.Очень рассчитываю, что это упорядочит мою жизнь и я найду время для всего, что спланировала!

Поддерживаю и желаю удачи, Римма!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Поздравляю с Днём Рождения! :) Задним числом, но не знала не ведала, как и все здесь :)
Желаю тебе радостной и насыщенной жизни, благополучия в делах, успеха во всех твоих намерениях! Постоянного счастья в отношениях с любимыми людьми. Красоты, здоровья и радости!

240ba9bd90ae3a8702ecd3875e7dbdd4_2.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжи, я с 20 июня в отпуске. не меньше, чем на 2 недели. Дисциплины не будет никакой, даже на тренировки не буду ездить. Так что смотри по обстоятельствам. Если можно, то отпуск пусть будет, а если нельзя, то исключишь тогда, потому что буду на даче, там с интернетом беда. Почитать и лайки проставить и то нужны железные нервы:D.

Ирина, конечно, отпуск :) Как раз когда вернёшься к рабочим будням через пару недель и новая беговая (4 июля) стартанёт и самодисциплины ещё будет целых 2 недели в запасе. А потом уже и сама самодисциплина в отпуск пойдёт :)

По бегу с 20-го тоже отпуск сделать или планируешь выкраивать прогулочки? :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@A77lex Алекс, ты когда из депрессухи планируешь выходить и возвращать бодрость духа? )) Уже за пн надо оценивать, а тебя за пт ещё нет. :) Ничё не знаю, сегодня жду оценок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)