Вместо тортика выкладываю себя и друзей. Так я отмечаю ДР.
О, крутой способ отметить ДР! Алекс, на фото ты второй слева - в красном шлеме, верно?
Опиши ощущения от этого полёта, с чем можно сравнить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вместо тортика выкладываю себя и друзей. Так я отмечаю ДР.
Анжи, я только с дачи до дома доехала, через спортклуб. Устала как собака, натренировалась, в хамаме навалялась, да еще и по торговому центру нагулялась потом.Ребята, только 1 отчёт от Риммы за пятницу и недельный от Алекса.
Жду-пожду пятничные и недельные отчёты
Ирина, сегодня не рабочий день, поэтому знаю, что ты сможешь сделать всё только завтра.
Римма, за пятницу я за тебя оценю, как мы тогда прикидывали!
Лёша, это круто!!!! ты молодец!Вместо тортика выкладываю себя и друзей. Так я отмечаю ДР. А потом поехали на картинге кататься.
https://yadi.sk/d/IG3u4_aHsSxtn
У Алексея восьмого июня день рождения?[SIZE=5][B]Оценки за 08.06.2016 (среда)[/B][/SIZE]
Хинатик, 3,9
11 дел это 5 ( 1 дело =0,45 )
Значит
не выполнено 2 дела -0.9
за сон - 0,2
итого 3,9
Marleanft, 3.8
100%-=5
64% =3.2
Бонусы+0.6
итого 3.8
Мусира, 4,5
9 дел это 5 (1 дело= 0.55)
не выполнено 1 дело -0.55
итого 4,5
Angi, 3,7
19 дел это 5 (1 дело= 0,26)
Не выполнено 4 дела (сон считала за одно дело) -1
5 недоделанных дел -0,5
за удовлетворение +0.2
@A77lex, 5,0
С Днём Рождения!
Алексей, с прошедшим! Желаю успехов в самодисциплине, счастья в жизни и процветания бизнеса! Прости за позднее поздравление, не следила за темой не было времени)...Вместо тортика выкладываю себя и друзей. Так я отмечаю ДР. А потом поехали на картинге кататься.
https://yadi.sk/d/IG3u4_aHsSxtn
Хинатик, с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю удачи во всем! Здоровья и счастья!Недельный отчет
Неделя пролетела моментально. У меня тоже был день рождения. Сначала было грустно, что уже скоро 30-чка, но в процессе отмечаний и поздравлений печаль об уходящей молодости сменилась чувством, что меня любят люди и что я уже кое-чего в жизни добилась)) В день рождения поздравили коллеги на работе, с работы встретил муж с букетом цветов (см. фото), поехали с семьей и подругами в кафе, где я получила много позитива) Затем в конце недели решила собраться с родственниками (по нашей многолетней семейной традиции), там тоже прекрасно провели время. Вспомнилось детство, когда каждый год мой день рождения проходил в одном формате - бабушка, мама, ее сестра + их семьи.
Ну и как вишенка на тортике - это вчерашняя поездка с друзьями в веревочный парк. Было очень страшно, но я справилась)) А на обратной дороге чуть не попали на тот свет, когда возникла аварийная ситуация на трассе. Причем водитель даже на тормоз не нажал, будто так и должно было быть... Короче, я получила много эмоций и адреналина, и еще раз убедилась, что мужчины и женщины с разных планет...
Посмотреть вложение 200020 Посмотреть вложение 200021 Посмотреть вложение 200022 Посмотреть вложение 200023 Посмотреть вложение 200024 Посмотреть вложение 200025 Посмотреть вложение 200026
Пытаюсь подстроить flylady под себя.Очень рассчитываю, что это упорядочит мою жизнь и я найду время для всего, что спланировала!
Анжи, я с 20 июня в отпуске. не меньше, чем на 2 недели. Дисциплины не будет никакой, даже на тренировки не буду ездить. Так что смотри по обстоятельствам. Если можно, то отпуск пусть будет, а если нельзя, то исключишь тогда, потому что буду на даче, там с интернетом беда. Почитать и лайки проставить и то нужны железные нервы.