Спасибо
то был четверг(я поняла почему тебя сбила с толку...я написала "Отчет за четверг(3 июня)....Я с датой ошиблась...видимо писала после 12 ночи и глянула уже дату нового дня)) и его оценивал другой дежурный,так что пятницу тебе придется дооценить

А по поводу твоего отчета...я скажу по себе...У тебя скучный такой график,такой "никакой"....как бы это правильно пояснить....вот я люблю красивые тетрадки,цветные ручки....где у каждого свое место...свой свет и так далее...А твоя таблица не вызывает никакого желания там что-то дописать,так как на ее фоне ничего не выделено...все однотипное,серое,скучное и мрачное...ну это как по мне...может тебе стоит как-то в таблице отделить одно задание от другого? Я,например использую разные цвета на каждое дело,у Анжи стремление все разукраситть в розовый и так далее....Может попробуешь придать таблице больше смысла,чтоб хотелось с детским визгом ,с глубочайшим удовольствием вписывать туда о своем прожитом дне? Кстати, я использую метод отчет "по ходу"...так интереснее выполнять...сделала-что-то....подошла к таблице и поставила галочку и заодно выбрала следующее задание..так интереснее выполнять задачи...Не раз был случай,что я что-то забывала,это потому что я работала без списка...меня присутствие таблицы вдохновляет...когда я ставлю оценки по ходу дела,а не в самом конце дня. Попробуй,может тебе тоже понравится