Тоже интересный вариантСама ржу)))
Но жопа в клювЕ это по французски. Мишлен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже интересный вариантСама ржу)))
Но жопа в клювЕ это по французски. Мишлен
Хочу туда )
Нет, это уже готовое, но не хорошо прожаренное, слишком жирные. А голов я в детстве переела

это десерт
Вот это фантазия работаетОчень! Особенно капустные зеленые блинчики
Посмотреть вложение 2285275Посмотреть вложение 2285276Посмотреть вложение 2285277Посмотреть вложение 2285278Посмотреть вложение 2285279
Как красиво розовое с венчиком, зависла пока поняла что это 
Живописно получилосьВот это фантазия работаетКак красиво розовое с венчиком, зависла пока поняла что это
![]()
Куриный суп с вермишелью - обязательно куркума.Да, если есть варианты, то желательно подробный рецепт, и отзыв от людей, которые это пробовали и сказали, вари ещё...![]()
![]()

Чечевичный, чтоб полностью чечевица разваливалась, на копчёных косточках. Грибные разные. Куриные супы,и бульон из костей, а мясо жаренное кусочками, не ем отварную курицу. Много разных приправ использую, пробую, экспериментируя разное@Сарма, а ты какие супы постоянно варишь..?![]()

Вот я тоже с приправами эксперементирую...Чечевичный, чтоб полностью чечевица разваливалась, на копчёных косточках. Грибные разные. Куриные супы,и бульон из костей, а мясо жаренное кусочками, не ем отварную курицу. Много разных приправ использую, пробую, экспериментируя разное![]()